Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Alександр »

Гость писав:
мы говорим о местных авиалиниях. (совершенно понятно что багаж харьков-вена-бангкок перегрузят без проблем) а вот перегрузят ли на местную авиалинию посмотрим. спасибо всем.
Был озвучен конкретный постулат
Madcat писав:я же писал что на чек-ине в Харькове отказываются регить багаж в конечную точку.
Без конкретики о местных или внутренних авиалиниях. Прочитав такой пост, может сложиться впечатление, что транзитом в Харькове багаж не регистрируют вообще никуда. Поэтому, уверен, мое замечание было уместно.
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:
Гость писав:
мы говорим о местных авиалиниях. (совершенно понятно что багаж харьков-вена-бангкок перегрузят без проблем) а вот перегрузят ли на местную авиалинию посмотрим. спасибо всем.
Madcat писав:я же писал что на чек-ине в Харькове отказываются регить багаж в конечную точку.
Без конкретики о местных или внутренних авиалиниях. Прочитав такой пост, может сложиться впечатление, что транзитом в Харькове багаж не регистрируют вообще никуда. Поэтому, уверен, мое замечание было уместно.
поддерживаю.
к стати погода вроде сегодня в норме, Вена села по расписанию, Тбилиси вроде должно сесть на новую полосу, не понятно почему Стамбул не прилетел %)
Vasya

Повідомлення Vasya »

Гость писав:
Alександр писав:
Гость писав:
поддерживаю.
к стати погода вроде сегодня в норме, Вена села по расписанию, Тбилиси вроде должно сесть на новую полосу, не понятно почему Стамбул не прилетел %)
А как там обстоят дела с VOR/DME?
Гість

Повідомлення Гість »

Vasya писав: А как там обстоят дела с VOR/DME?
полным ходом идет "облет"
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Гость писав:
Со сроками сертификации его и светового оборудования ситуация не прояснилась?
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:
Гость писав:
Со сроками сертификации его и светового оборудования ситуация не прояснилась?
если облет пройдет нормально, то все документы будут в ближайшие дни, вопрос по документам только к ILS, из-за чего он, собственно, и будет только к весне
Vasya

Повідомлення Vasya »

Гость писав:
надежда есть?
Vasya

Повідомлення Vasya »

Гость писав:если облет пройдет нормально, то все документы будут в ближайшие дни, вопрос по документам только к ILS, из-за чего он, собственно, и будет только к весне
а когда он закончится и когда будет известно?
Vasya

Повідомлення Vasya »

А кто-нибудь в курсе, почему на http://www.flightradar24.com/ самолеты, летящие в Харьков, не высвечиваются?
Гість

Повідомлення Гість »

Vasya писав: а когда он закончится и когда будет известно?
известно будет или сегодня вечером или завтра
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Vasya писав:А кто-нибудь в курсе, почему на http://www.flightradar24.com/ самолеты, летящие в Харьков, не высвечиваются?
Может потому что VOR\DME не работает?
Гість

Повідомлення Гість »

Гость писав:известно будет или сегодня вечером или завтра
Это радует!
Если будет информация, нам сообщите?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Гость писав:
известно будет или сегодня вечером или завтра
Сообщите нам всем, пожалуйста, как только юудет какая-то информация по этому поводу, ладно?
Гість

Повідомлення Гість »

Гость писав:
Это радует!
если от счастья не "забухаю", то постараюсь :drunk:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Гость писав:
Гость писав:
Это радует!
если от счастья не "забухаю", то постараюсь :drunk:
А давайте "по-трезвому" прикинем, что нам дает VOR\DME в части снижения порога видимости для посадки?
Востаннє редагувалось 22 грудня 2011, 14:01 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав: А давайте "по-трезвому" прикинем, что нам дает VOR\DME в части увеличения снижения порога видимости для посадки?
даже примерно не могу сказать, к сожалению, я не штурман, думаю, завтра все узнаем :tea:
Menmaatra

Повідомлення Menmaatra »

А мне только что по телефону девочка из "околоПегасья" сказала, что полоса с подсветкой уже, вроде готова, а самолет из Стамбула не прилетел из-за погодных условий. Так поменяется ли, собственно, ситуация после "официального" ввода подсветки в строй?
Объяснит ли кто из знатоков популярно, отчего те же самые рейсы продолжают с успехом осуществляться из Донецка? Ужель у них погодные условия столь резко отличаются от наших?..
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Menmaatra писав:А мне только что по телефону девочка из "околоПегасья" сказала, что полоса с подсветкой уже, вроде готова, а самолет из Стамбула не прилетел из-за погодных условий. Так поменяется ли, собственно, ситуация после "официального" ввода подсветки в строй?
Объяснит ли кто из знатоков популярно, отчего те же самые рейсы продолжают с успехом осуществляться из Донецка? Ужель у них погодные условия столь резко отличаются от наших?..
Не смешите. В Донецке полоса 3-й категории А ИКАО. Они могут принимать ВСЕ существующие типы ВС практически при любой погоде. ВПП в Донецке современней, чем в Борисполе 18\36 L
гость

Повідомлення гость »

Alександр писав:
Vasya писав:А кто-нибудь в курсе, почему на http://www.flightradar24.com/ самолеты, летящие в Харьков, не высвечиваются?
Может потому что VOR\DME не работает?
сайт fr24 показывает только борты которые есть в видимости радаров пользователей, самый к харькову ближний это славянский чел который установил у себя на крыше радар для отправки информации на сайт fr24. он еле еле добивает до харькова. я лично собираюсь в ближайшее время поставить у себя на крыше тоже радар и передавать инфу на fr24 так что будет хорошо видны все самоли возле нас. подробнее http://adsbradar.ru/
Menmaatra

Повідомлення Menmaatra »

Alександр писав: Не смешите. В Донецке полоса 3-й категории А ИКАО. Они могут принимать ВСЕ существующие типы ВС практически при любой погоде. ВПП в Донецке современней, чем в Борисполе 18\36 L
Alександр! Хоть и не очень популярно (как для гуманитария), но в целом понятно. Спасибо. Но 6 часов тряски в автобусе - это выше моих сил. И рейс у них в 2 часа ночи :twisted:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 8 гостей