Если выбирать, то я бы лучше за такую цену полетел Эйр Арабией с короткой стыковкой, хоть есть возможность размяться немного. Хотя я Эйр Арабией, в отличии от МАУ, еще не летал, может там все еще хуже
АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
Как для меня время отличное, но лететь на Шри Ланку в мае-июне не интересно, и у МАУ дальнемагистральный эконом, к сожалению, ужасен в плане пространства. Поэтому отсутствие возможности апгрейда за мили ощутимый минус.
Если выбирать, то я бы лучше за такую цену полетел Эйр Арабией с короткой стыковкой, хоть есть возможность размяться немного. Хотя я Эйр Арабией, в отличии от МАУ, еще не летал, может там все еще хуже
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
У Air Baltic распродажа
BOOK
May 10 - 17
TRAVEL
October 1, 2017 –March 24, 2018
BOOK
May 10 - 17
TRAVEL
October 1, 2017 –March 24, 2018
-
Krema
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Подтверждаю, видел эти цены по 700 с небольшим грн за 1 или даже 2 плеча на некоторые даты вплоть до 12 мая: HRK - KBP - LWO, HRK - KBP - CWC, HRK - KBP - IFO что туда что обратно были по ~700 грн. Причём даже рейсы KBP - DNK и обратно PS73/PS74 попали в акцию, даже пролетел одним из них.Vovix писав:Щось МАУ нечувано розщедрилося, Чернівці завтра (!) зранку $22.80:)
Может кто-то подскажет как недорого в Амстердам в конце мая сгонять на пару дней RT, с какими-то пересадками лоукостами? Пока вижу только 200е балтиками
гляньте Дортмунд Візами.
Звідти ще від 30 євро RT за потяг/автобус (3-4 години у дорозі).
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
поїзд до Чопа, приміський поїзд до Захоні, приміський поїзд до Дебрецена, Wizz до Ейндховена, Інтерсіті до Амстердаму.lazer писав:Может кто-то подскажет как недорого в Амстердам в конце мая сгонять на пару дней RT, с какими-то пересадками лоукостами? Пока вижу только 200е балтиками
-
dimm1971
Так там ті ж 200 ойро і вийде. Я взаґалі не розумію, що людині треба. За два тижні на таку відстань 200 ойро RT - це дешевоValdys писав:гляньте Дортмунд Візами.
-
dimm1971
mischko писав:
поїзд до Чопа, приміський поїзд до Захоні, приміський поїзд до Дебрецена, Wizz до Ейндховена, Інтерсіті до Амстердаму.
"в конце мая сгонять на пару дней RT"...
як добереться до Амстердаму саме час буде їхати додому
Wizz, 27-30, без клуба IEV-DTM - 130 RT
потяг туди, автобус назад 34
разом 165.
потяг туди, автобус назад 34
разом 165.
Варианты с Виззом могут не позволить слетать именно на выходные.lazer писав:Может кто-то подскажет как недорого в Амстердам в конце мая сгонять на пару дней RT, с какими-то пересадками лоукостами? Пока вижу только 200е балтиками
Я в свое время летал Виззом из Люблина в Эйндховен. В Люблин куча ночных автобусов, а из Эйндховена огромное количество вариантов добраться в Амстер разной степени удобства и дороговизны.
Вариантов с вылетом из Киева тогда не было. Теперь же можно смотреть на Киев-Будапешт-Эйндховен, а обратно Гронинген-Гданьск-Киев.
Должны получаться удобные стыковки. Но тоже может быть дорого (с учетом проезда в/из самого Амстера.
-
Bohdan_Lviv
- Airbus A319
- Контактна інформація:
На кінець місяця Київ - Амстердам є у ЛОТа варіанти за 200 долларів РТ зі зручними стиковками
Всем спасибо. Последний вопрос, ткните в поезда интерсити до Амстера от Эйндховена
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
http://www.ns.nl/reisplanner/#/?aankoms ... einstationlazer писав:Всем спасибо. Последний вопрос, ткните в поезда интерсити до Амстера от Эйндховена
Если остро стоит вопрос цены, то могу рекомендовать Фликсбас, или Евролайнс. Автобус будет значительно дешевле поезда.lazer писав:Всем спасибо. Последний вопрос, ткните в поезда интерсити до Амстера от Эйндховена
Если же вопрос цены остро не стоит, то из Эйндховена быстрее будет сесть на автобус в Амстер прямо из аэропорта Эйндховена. Ссылку на покупку билетов ищите на сате аэропорта.
-
Inguri
ви гляньте що коїться з МАУ https://ua.pirates.travel/bilety/hit-ch ... ropi/11122
-
Krema
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Хм, что это за такой новый тариф Low cost.Inguri писав:ви гляньте що коїться з МАУ https://ua.pirates.travel/bilety/hit-ch ... ropi/11122
Завтра в 10 утра прессуха МАУ по поводу дешевых билетов.
Вы лучше сюда гляньте
Что отрезали от безбагажного тарифа в этот раз?
Что отрезали от безбагажного тарифа в этот раз?
- Вкладення
-
- Selection_237.png (37.49 Кіб) Переглянуто 3641 раз
-
Krema
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Может уже и без ручной клади 
Билет невозвратный. Не изменяемый.TICKETING MUST BE COMPLETED AT LEAST 300 DAYS BEFORE DEPARTURE.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей