С завтрашнего дня и до бесконечности...
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
А по какой причине сабж перестал летать в Афины?
Последний на данный момент рейс выполнен 11 января.
Дальше в расписании рейсы только с марта.
Последний на данный момент рейс выполнен 11 января.
Дальше в расписании рейсы только с марта.
По коммерческим причинам...
На этом направлении прямая конкуренция с виззами и райанами, которую МАУ просто нечем выигрывать. Да и поток вряд ли огромный, хотя когда я летел виззами в конце ноября, самолет был полный.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Афины у МАУ в низкий сезон грузились плохо и без конкуренции, и с бОльшей сетью. Так что отменить их на самый мертвый сезон в таких условиях вполне логично. Могли бы вернуть и с марта, имхо, но с учетом режима экономии логично уменьшать риски.
С марта в расписании есть рейсы. Взял недавно на март их акционный эконом по бэкпекерской цене с идеей апгрейда в бизнес. А тут бац, и перестали летать. От Ская такого можно было ожидать, но от МАУ... Если и мартовские рейсы отменят, то придется мне резать греческую часть поездки. У Туркишей бизнес под 600 баксов и график так себе. Не нужно мне такое кино.
Сейчас из-за вас пересмотрят решение, подождите... нельзя терять такого клиента!)
Кстати, МАУ в случае отмены пересаживает на другие АК?
А разве должны? Я имею в виду случаи, когда отмена происходит не перед вылетом, а заранее. Года 4 назад я взял у МАУ билеты в Бухарест, рейс кенсельнули через пару недель, попросил перебукать на Розу, сказали, что фиг там, только возврат.
так в мене була Київ - Рига в дві сторони на новий рік
спершу відмовили в пеесадці на болтиків.
Але чкркз тиждень я подзвонив до них ще раз і видаои квитки на рейс що йшов по код шеру.
Можливо бухарест був без кодшера?
Уже 17 марта заканчивается, а МАУ все летает, доколе? Что говорят в том тайном месте? ))
Да, если есть кодшер на направлении, то могут быть варианты. Париж или Амстердам скорее всего пересадят на ЭФ/КЛМ. Но на Афины кодшера нет, а в Бухарест они в итоге даже не полетели, открыли продажу и вскоре закрыли.dtm писав: ↑17 січня 2022, 16:29так в мене була Київ - Рига в дві сторони на новий рік
спершу відмовили в пеесадці на болтиків.
Але чкркз тиждень я подзвонив до них ще раз і видаои квитки на рейс що йшов по код шеру.
Можливо бухарест був без кодшера?
Не могу понять, откуда у вас эта глупая привязка к дате... неужели взяли из какого-то источника и принялись ретранслировать??
Слушайте, но большинство здесь вроде взрослые и неглупые люди... ну нельзя же впитывать всю инфо как губку дословно!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 13 гостей