Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Я бы в таком случае взял для мамы заранее и абсолютно бесплатно Special Assistance. Прикатили на коляске, провели без очередей.
Но если нет опыта и языка, я бы точно (еще на этапе покупки билета) обратился к агенту, который за небольшой сервисный сбор давно решил бы все вопросы.
Если более половины людей в Украине покупает авиабилеты через агентов, не знает язык, то возникновение таких ситуаций - нормально. Встречал даже ситуации, когда известные блогеры покупали билеты на Ryanair, а потом удивлялись, что за регистрацию и багаж надо платить. Людей надо просвещать. Это долгий процесс.
Просто "известным блогером" сейчас может стать "любая кухарка")
Здається поки що ЗМІ не підсвітять проблему, МАУ не запустить телефонну підтримку
ЛОТу тоже нереально дозвониться. Да и Люфтганзе я не могу дозвониться уже третий день - вишу на холде полчаса, потом не выдерживаю и кладу трубку.
"совукопность нескольких определяющих факторов" - напустили туману...

Востаннє редагувалось 14 вересня 2021, 10:56 користувачем Krakowite, всього редагувалось 1 раз.
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Я уже и английский, и русский выбирал - бесполезно.North_West писав: ↑14 вересня 2021, 10:54По опыту с LH, выбирайте русский язык, быстрее дозвониться. С ENG или DE вообще нереально было.
Сорри за офф
Это я к тому, что проблема с колл-центром у авиакомпаний - это проблема не только МАУ (которая, правда, его просто отключила)
Ще один пасажир з цього рейсу МАУ, який не зміг здійснити пересадку до Монреаля, за свій кошт вернувся до Києва
Если это не самостоятельная стыковка, тогда при чем тут закрытие регистрации за час? Понятнее не стало.
Насколько я помню, посадочный можно даже на гейте напечатать же, даже после закрытия чекина, главное чтобы пассажира включили в список.
Снять их с рейса могли, только уже на гейте, переед закрытием гейта, что явно не за час.
Снять их с рейса могли, только уже на гейте, переед закрытием гейта, что явно не за час.
Все верно. Если их и багаж зачекинили в рамках единого билета, то регистрацию они уже прошли. Снять мог гейт, и именно гейт должен был предложить варианты и оказать помощь в данной ситуации. Если, конечно, они пришли к нему до отправления самолета (персонал еще на гейте)
У МАУ не всегда есть возможность зарегистрировать на следующий рейс. Меня как-то не могли на SN зачекинить по единому билету.
Непонятно добрались ли они до гейта, но в тот же день через час был рейс в Монреаль, и на следующий день они был.
Даже если посадочный не могли выдать в Борисполе, его можно получить не на стойке регистрации же, если билет единый то их автоматически бы зарегистрировали на рейс.
Так, я же и написал, что не уверен в этом. Меня не могли зарегистрировать на рейс SN как-то, и онлайн я не мог. Насчет получения посадочного на гейте - безусловно, но если пассажир зарегистрирован.
У меня был недавно случай билета в Торонто LH+AC на бланке LH и все рейсы под кодом LH. Я зарегистрировался на рейс LH на сайте LH, на рейс AC на сайте AC, но посадочный получил вот такого вида:
Как было в случае с МАУ пока не понимаю
В итоге оба посадочных дали на стойке в Киеве.Как было в случае с МАУ пока не понимаю
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Не обов'язково. Якось летів з вест коста в неньку, так перший сегмент був Юнайтедом до іст коста, а далі Остріан через атлантік. Так от на стійці на вест кості мене не зареєстрували на Остран, а сказали тусувати на гейт за боардінгом. Багаж полетів у Львів сходу.
Другий випадок, Аляска + Туркіш. Тільки вже не на гейт відправили на пересадці в SFO, а на чекін
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Мне кажется, что в 1ю очередь люди самы должны изучать матчасть. А то получается, что график блоггеров настолько плотный, что прочесть 1-2 обзаца во время оформлен я билетов не успевают.Olek писав: ↑14 вересня 2021, 10:45 Если более половины людей в Украине покупает авиабилеты через агентов, не знает язык, то возникновение таких ситуаций - нормально. Встречал даже ситуации, когда известные блогеры покупали билеты на Ryanair, а потом удивлялись, что за регистрацию и багаж надо платить. Людей надо просвещать. Это долгий процесс.
А потом начинается никому не нужный срач: с меня содрали деньги за регистрацию в АП, меня заставили оплатить перевес в ручной клади...
Сначала самообучение!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей