Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью

Загальний авіафорум
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью

Повідомлення simpomix »

дырдолет писав:
simpomix писав:Шокирующий видеорепортаж VICE news с места падения самолета. 18+
долбаные тупые сельские ватники. может через 3 поколения поумнеют.
кто-то правильно там заметил в камментах, из-за этого быдла страдают не только они сами, а и вполне нормальные люди.
да тут дело не только в селе, у нас на форуме некоторые из вполне себе городов миллионников доказывали, что их не слышат и даже как-то пытались это обосновать. Меня шокирует, да впрочем как и весь цивилизованный мир, как люди с автоматами шманают вещи погибших и сгружают что-то в камаз. Я уже не говорю про мародёрство. Это позор! Позор России! Такой он русский мир (( И мне плевать, что часть из этих людей формально являются гражданами Украины. Они ненавидят всё украинское и ведут себя соответствующим образом, который характерен представителям рус.мира. Впрочем, эта та часть людей, которая считала, что вполне себе можно проголосовать за трижды уголовника на пост президента. После его бегства тот кто прозрел от увиденных масштабов коррупции, тот поумнел, остальных ничто не исправит, ни бомбы на голову, ни смерти близких
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Это просто какой-то апокалипсис, нету слов.
Наблюдатели ОБСЕ на месте крушения малайзийского «Боинга»
https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU#t=165
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

На месте крушения малайзийского самолета уже нашли 192 тела
http://inforesist.org/na-meste-krusheni ... -192-tela/
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

кощунство и заметание следов Россией своей причастности к теракту продолжается.
Террористы увезли с места крушения лайнера 50 мешков с останками пассажиров.
http://inforesist.org/terroristy-uvezli ... ssazhirov/
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Ещё одно видео о том в каких условиях работают эксперты.
Bandit from the Donetsk People's Republic
http://www.youtube.com/watch?v=cS3vVKdB958
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

"Вікіпедія" звинувачує російські державні структури в тому, що вони відредагували статтю про катастрофу "Боїнга-777" в Україні

>>(мається на увазі англомовна версія Вікіпедії?)

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Independet.

В оригінальному пості "Вікіпедії", пов'язаної з аваріями в цивільній авіації, було заявлено, що Boeing 777, на борту якого знаходилися 298 осіб, включаючи 10 британців, був збитий ракетою, яка була "отримана від Російської Федерації".

Проте, пізніше цей запис відредагували таким чином, що літак був збитий "українськими військовими".

Редагування було зроблено з IP-адреси урядової установи Росії, повідомляє видання.

http://espreso.tv/news/2014/07/19/rosiy ... ski_voyaky

http://www.independent.co.uk/news/world ... 16536.html
Востаннє редагувалось 20 липня 2014, 02:05 користувачем Dormice, всього редагувалось 1 раз.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

там даже указано было кто владелец данного IP адреса - медиа холдинг ВГТРК. Угадайте кто его возглавляет? Правильно, Киселёв
Вкладення
1.jpg
2.jpg
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

только не закидайте меня камнями за то, что выкладываю интервью обкуренного клоуна (он же Губарев) с места падения самолёта
https://www.youtube.com/watch?v=0Q8x9FxU4bg#t=10
Обратите внимание на то КАК журналист ЛажаНьюс задаёт вопросы. Особенно в начале видео
Цитата: "Павел, действительно, реакция ДНР с одной стороны понятна. Ну, то есть, ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО У НАС!!!!! (пауза) у ополчения такого вооружения нет...". У этих дебилов даже ума не хватает сделать дубль два
KKS
A380
Контактна інформація:

Re: Авиационные происшествия

Повідомлення KKS »

Alександр писав: Ничего не буду утверждать до официальных выводов, но сейчас любой среднестатистический юзер может сделать любой фактаж с помощью программ обработки фото- , аудио- и видеофайлов.
Конечно, вероятнее всего, борт был сбит. И, весьма вероятно, из Бука. Но кем и при каких обстоятельствах - вопрос. Наши доблестные ВВС зная, что в Снежном есть Бук, располагая фотографиями места его дислокации (по "фактажу"), могли и должны были его уничтожить минут за 20. Но этого не произошло. Зато Тымчук рапортует о сотнях уничтоженных террористов каждые 2 часа.
а де ж фактаж зроблений по розіпятій дитині? у кацапстану гроші закінчились на "программ обработки фото- , аудио- и видеофайлов." ?
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

В ОБСЕ подтверждают исчезновение части Боинга-777 "Малазийских авиалиний" с места его крушения в Донецкой области. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер ОБСЕ Майкл Боцюркив по телефону с места авиакатастрофы, - передает "Украинская правда".
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

simpomix писав:Ещё одно видео о том в каких условиях работают эксперты.
Bandit from the Donetsk People's Republic
http://www.youtube.com/watch?v=cS3vVKdB958
Я в шоке, ну посмотрите на этих людей. Это наркоманы и быдло. Этот ополченец-террорист он даже не может нормально связать три слова. Этих петухов там надо истреблять, выжигать градами.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Видео Рейтерс 2-дневной давности. Что-то похожее на черный ящик
Вкладення
blackbox.jpg
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

місцеві МНСівці вже днрівці? чого не можна було цю коробку десь заникать і якось переправити на безпечну територію?
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

таки МНСіцвці днрівські

https://www.youtube.com/watch?v=RDt_LgoUv_8
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Оценка правительством США крушения сбитого самолета "Малазийских авиалиний" и его последствий
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Alександр писав:Вчера в новостях послушал о телефонных преговорах, записанных СБУ.
Вы меня извините, но если бы я хотел что-то утаить, я бы не разговаривал бы об этом по телефону украинского мобильного оператора. Будь я командиром Николаичем, я бы в жизни не позволил говорить о дислокации Бука с расчетом по незащищенной линии. Или Бук в Донецке так легко спрятать? Весь разговор напоминает плохо срежиссированный спектакль, сыгранный, к тому же, погаными актерами. Ни одного матерного слова, все говорится в открытую - и про Бук, и про его команду, и о том, что он пойдет "туда" и его разбирать не нужно, и прятать тоже. Да вы че, охренели совсем? На украинской земле идет перехват разговора о том, что в Донецке вражеский боевой Бук с боевым расчетом, и после этого полностью не закрывается небо над Донбассом? "Туда" - это же явно не на дискотеку он пойдет и не праздничный фейрверк давать. То есть проморгали? Преступная халатность СБУ?
По номеру мобильного телефона в нынешнее время можно за 10 минут вычислить координаты его места нахождения вместе с "этой красавицей". Почему это не было сделано. Почему НИЧЕГО не было сделано? Почему факты выкладываются постфактум? ПОЧЕМУ???
Є дуже вірний спосіб дізнатись, фейк те відео чи ні.

Логічний ланцюжок:
1. Дані про пасажирів рейсу відомі лише авіакомпанії, бо за світовими нормами це конфіденційна інформація.
2. Терористи в тій розшифровці кажуть про індонезійського студента університету Томпсона та його документи.
3. Якщо кокретно ця особа буде насправді серед загиблих (на борту було майже півтора десятки громадян Індонезії), то відео достовірне.
Alександр писав: Вы меня извините, но если бы я хотел что-то утаить, я бы не разговаривал бы об этом по телефону украинского мобильного оператора. Будь я командиром Николаичем, я бы в жизни не позволил говорить о дислокации Бука с расчетом по незащищенной линии.
Ви переоцінюєте їхні розумові здібності.
Втім, в СБУ здатні перехоплювати не лише звичайні розмови зі стаціонарних телефонів та мобілок, там є відповідні фахівці.
simpomix писав:Мне вот интересно, как мир воспримет, если террористам удастся вывезти чёрные ящики, некоторые тела пассажиров и обломки самолёта в Россию?
1 - граждане России не погибли
2 - самолёт сбит над Украиной и упал на нашей территории
3 - это бы ещё раз свидетельствовало, что она может пересекать границу без разрешения наших властей, точно так же как это делает военная техника РФ
Это агония?
Так, це агонія.
Якщо самописці знайдуть бандити та вивезуть до Росії, то це буде черговим камінчиком до величезної гори камінців-доказів, що винні ДНР та їхній патрон — Росія.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

10 липня 2014 р.
Бойовики ДНР, знаходячись біля донецького аеропорту, обстріляли, ймовірно, пасажирський літак з ПЗРК. В той раз не поцілили.
Прослухайте їх діялог. Особливо вслухайтесь в акцент.

https://www.youtube.com/watch?v=r2h5RgA9Zik
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей