Не надо удивляться. Зачем делать в Харькове аэропорт при старом пассажиропотоке? Кому это нужно?SammoLove писав:Я не против, что всё в городе улучшается, в том числе я рад, что постороили аэропорт. Я просто искренне удивлён, что это всё нельзя было сделать раньше, что стараются всё это сделать ради какой-то одной недели и трёх игр в какой-то там футбол. То есть вместо того, чтобы регулярно и планомерно стараться улучшить жизнь горожанам, жизнь стараются улучшить мимолётным гостям, которые одну-две ночь переночуют здесь и даже не заметят улучшений, скорее увидят как всё дерьмово по сравнению с Европой.Alександр писав:Нельзя сделать все и сразу. Трамваи есть разные. В основном, убитые, конечно, но и новых хватает. Троллейбусы и автобусы - стало намного лучше, чем 2-3 года назад. Дороги тоже. Окружную сделали впервые за 20 лет. На стадион с сыном могу спокойно ходить - и туалет, и покушать, и сиденья мягкие. ВПП сделают, терминал сделали. Летать можно будет комфортно. Или в Харькове больше рейсов было 2 года назад? Город приводят в порядок. А недовольные всегда были есть и будут. Лучше уж все проесть и ничего не построить?
Кто что знал о Харькове до Евро-2012. И об Украине, по большому счету, вообще? Не о братьях Кличко, и не о Шевченко обоих, а именно о стране, ее городах и людях.
Ещё меня мучают вопрос - куда идут деньги за билеты? Вернут ли их городу и строителям стадиона, отелей, дорог и аэропорта? Или они обогатят уефа и всё? То есть в чём наш гефешт? Я пока слышал про убытки в виде дефицита бюджета 2012, а может и 2013. А второй вопрос - что толку от аэропорта, расчитанного на большой поток, что делать с кучей гостиничных номеров?
А город и так улучшаои - фонтаны, дороги, детские площадки - все это делалось.
Деньги городу, государству и спонсорам никто не вернет. Это инвестиции, которые окупятся в будущем. Аэропорт у нас очень небольшой, а "куча" номеров еще меньше, к тому же, воняет.
А 5* Ярославского пустовать не будут, уж поверьте.