WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Наблюдатель

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення Наблюдатель »

Olek писав:Еще раз повторю свою мысль, видимо, вы ее не совсем так поняли. Визз эйр клаб это банальная маркетинговая акция и возможность срубить бабло на ровном месте. Да, вы как бы экономите деньги, но суть то в том, что раньше это было бесплатно все. А сейчас люди радуются: "Вот какой хороший Визз, дает скидки", хотя раньше были те же цены и даже ниже и не нужно было платить никаких членских ГРИВНОСТЕРЛИГОВ (ЧТОБ ВАМ ТАМ ИКАЛОСЬ В PBN)
Ну раньше то раньше, а сейчас увы, "маемо тэ шо маемо"... Еще раньше были и по 9 грн билеты, но понятно что так долго продолжаться не могло. На 3 году работы компании рано или поздно прийдется задуматься о том как на прибыль выйти... Можно не давать им срубить бабло на одном ровном месте "регистрация в клубе", и дать возможность в два раза больше срубить на другом ровном месте купив билеты дороже, какая то в общем разница.

Да и не пойму, почему вы решили что "люди радуются". Люди покупают билеты на нужные даты тем способом который дешевле (ну или лентяи тем кому внушили как дешевле).

Тем не менее, грустно это или нет, но цена билета в два конца до ближней Европы меньше 200 долларов, а до дальней в 300 долларов уже не покрывает расходы любой авиакомпании. Ну ведь очевидно, что скажем цена билета на Лондон в оба конца в 150-200 баксов ну никак не может приносить прибыли. Вот и стараются изощряться... Раньше рубили на багаже, теперь эту щель прикрыли, рубят на клубе. А нам уже выбирать регится в клубе или нет, летать Виз Эйр или нет.

Кстати, по моим наблюдениям, я бы скорее сказал, что Визз просто уменьшил разброс между самыми дешевыми и самыми дорогими билетами.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Чтобы понять бизнесмена - надо им побыть. Тем более в стране, где все регулируетсья не законами а откатами. И где государство фиг тебе с маслом а не поддержку бизнеса так нужного в стране. Между прочьим, как бы там нибыло, а Визз таки завез в Украину два новых самолета и зарегистрировал их. Но это всем пофигу. Мы же знаем, что некоторые (президент) арендуют вертолеты у компании с офшорной регистрацией по самой высокой в мире цене 5 000 USD за летный час.
Если так делает сам о всенаробнообразный президент, значит и остальным так надо. О чем мы.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

за него даже половина избирателей, пришедших на выборы не проголосовала :Р о каком всенародном вы??
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Olek писав:за него даже половина избирателей, пришедших на выборы не проголосовала :Р о каком всенародном вы??
То, что сейчас делают со средним бизнесом - называется "душат". Визз и многие ужен и сам не рад, что пришёл в Украину, но и бросить жалко.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Есть закон. Выбрали - все ппц, радуемся и пашем. Все обсуждения главного переносятся перед изберательную урну. А пока офшорные вертолеты
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

слухайте, я так розумію зараз єдиний спосіб перевірити відльоти-прильоти Візза це флайтрадар та сайт destination аеропорту? ніхто не дивився наскільки пунктуально виконується рейс в Катовіце? є квиток Джуліані - Катовіце (на післязавтра), треба встигнути приїхати до краківського автовокзалу до 14:30 (аби встигнути на автобус до Будапешту). Теоретично все реально, за умови нормального прильоту віззовський (ееее matuszekовський автобусик) повинен приїхати до Кракова о 13:25...
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Как показала практика не все рейсы Виза на радаре видны. по крайней мере я не смог увидеть самолет в Стокгольм
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Hoaxer писав:слухайте, я так розумію зараз єдиний спосіб перевірити відльоти-прильоти Візза це флайтрадар та сайт destination аеропорту? ніхто не дивився наскільки пунктуально виконується рейс в Катовіце? є квиток Джуліані - Катовіце (на післязавтра), треба встигнути приїхати до краківського автовокзалу до 14:30 (аби встигнути на автобус до Будапешту). Теоретично все реально, за умови нормального прильоту віззовський (ееее matuszekовський автобусик) повинен приїхати до Кракова о 13:25...
Думаю, регулярность рейса в Катовице можно отследить по табло аэропорта Катовице.
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

AlexK писав: Думаю, регулярность рейса в Катовице можно отследить по табло аэропорта Катовице.
а ви спробуйте... там найтупіша "таблиця льотів" яку я бачив. Історії ніякої немає. От я прийшов додому щойно о 14:40 - максимум що дає по прильотах на сьогодні глянути це 11:35... всі минулі прильоти вже не доступні. Чи може я просто не помічаю якогось лінку? http://www.katowice-airport.com/pl/dla- ... lica-lotow
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Посмотрите Харьков, Варшаву.... :) Там не лучше :Р
И попробуйте что-то доказать аэропортам :)
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

Olek писав:Посмотрите Харьков, Варшаву.... :) Там не лучше :Р
И попробуйте что-то доказать аэропортам :)
Ех, до всього хорошо швидко звикаєш ;) http://www.ana.pt/portal/page/portal/AN ... RTO_LISBOA
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Борисполь вас не устраивает? с табло на 3 дня?? Мдяяя
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Кстати странно видеть на Украине такой хороший сервис -))
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Хороший був раніше, коли на сайті показувався навіть точний час прильоту-відльоту борта №1 BBC США :)
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

ТАрасе, і часто літаєш тим бортом? Я рідко.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

№1? Тільки уві сні :)
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Тоді увісні дивися розклад прибуття-відбуття
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

всім привіт! два дні назад летів угорським Віззом, рейс Будапешт (Т1) - Рим (Ф*юмічіно). Враження дуже позитивні. Особливо в порівнянні з укр. Віззом. Фотки терміналу 1 з Будапешту викладу згодом, термінал сподобався, маленький, зручний, з оглядовим майданчиком. Аеропорт у Жулянях, в ідеалі, міг би бути таким. Дістався аеропорту електричкою за 1,5 євро з Західного вокзалу (Nyugati palyaudvar). Термінал 1 розташовний одразу після зупинки. Чекін пройшов по новому паспорту (хоча сайт віззу автоматом вліпив номер того паспорту, що в шенгенському блеклісті, бо він в мене у профілі Віззу збережений), ніхто не сказав ні слова. В порівнянні з укр. Віззом ніхто не примусив зважувати мій рюкзак. Просто спитали чи є в мене багаж, чи ні, і все. Видали стандартного формату посадковий талон. Дівчина була приємна, без жлобського відбитку на обличчі а-ля "як же ви мене всі дістали" (на відміну від її київської колеги). Я трохи постояв на оглядовому майданчику, потім прилетів наш літак, швидко пройшов контроль на авіабезпеку. На гейті ніхто не змушував вставляти багаж у рамку для перевірки розмірів. Літак зупиняється зовсім поряд з терміналом (мабуть ще ближче ніж в Жулянах), але, як і в Жулянах, всіх везуть двома автобусами. В літаку під час безпекового інструктажу ніхто не казав "телефонами заборонено користуватись НАВІТЬ у режимі польоту" (що казали на рейсі Київ-Катовіце). Навіть сказали наступне "будь-ласке, не фотографуйте наших стюардів-стюардес, хіба що ви попросите нас, аби ми готові були всміхнутись". Тут "всміхнутись" було в контексті "приготуватись для зйомки", а не "ми ніколи не всміхаємось, лише на камеру", просто не пам*ятаю формулювання. В цілому такі дрібниці залишили набагато позитивніші враження від чекіну-польоту, аніж від польоту Жуляни-Катовіце. Польот до Риму тривав 1 годину і 20 хвилин. Вилетіли за розкладом, сіли на 25 хвилин раніше. Літак був завантажений на 90%. Єдиний мінус - хотів придбати коли лайт на борту (2€), монет не було, а Візу Електрон не приймають, лише Візу Классік та МастерКард.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Да, в терминалах не подключенных он-лайн электрон не принимают. Проверял в самолетах и поездах еще старые украинские АВАЛевские карты. У нас электроны выдают в банке только если открываешь счет, не имея работы - остальным только классик.
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

Что касается проверки размера и веса багажа, то это скорей от аэропорта зависит. В Борисполе и Торпе у меня не проверяли. В Жулянах сегодня, кстати, тоже не проверяли, но сегодня рюкзак небольшой был.
Зато взвешивали в Катовицах и Тревизо.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 5 гостей