АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
-
cgistalker
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
Так и про акцию можно по поиску узнать...
конечно можно, но в тот момент когда есть акция, Вам может не прийти в голову такое искать...
- Вкладення
-
- lwo-ist.png (28.08 Кіб) Переглянуто 5367 разів
-
cgistalker
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Грузия
Киев-Кутаиси-Киев 2600 грн. Фоточки и рассказ
Цены за человека в оба конца, Даты любые.МАУ
Киев-Кутаиси-Киев 2600 грн. Фоточки и рассказ
Цены за человека в оба конца, Даты любые.МАУ
Слушайте, в конце марта было адски крутое предложение Туркишей. Я тогда был при билетах в США, и, увы, не воспользовался. А теперь вспомнил интересно стало.
It’s back and it’s even cheaper…
Error Fare flights from Athens, Greece to New York, then return from various US cities to Minsk, Belarus from only €157 with Turkish Airlines.
Мне интересно, есть ли кто-то, кто воспользовался данным предложением и не отменили ли в итоге Туркиши данные билеты.
Заранее благодарен за ответ.
Error Fare flights from Athens, Greece to New York, then return from various US cities to Minsk, Belarus from only €157 with Turkish Airlines.
Мне интересно, есть ли кто-то, кто воспользовался данным предложением и не отменили ли в итоге Туркиши данные билеты.
-
Inguri
не чув, щоб скасували.
Свого часу SAO з Італії за 180 євро спрацювало нормально
Свого часу SAO з Італії за 180 євро спрацювало нормально
тоже отслеживаю данный вариантshushuair писав:Слушайте, в конце марта было адски крутое предложение Туркишей. Я тогда был при билетах в США, и, увы, не воспользовался. А теперь вспомнил интересно стало.
Я воспользовался, но не в Нью-Йорк, а в Сан-Франциско и обратно из Лос-Анджелеса)))shushuair писав:Слушайте, в конце марта было адски крутое предложение Туркишей. Я тогда был при билетах в США, и, увы, не воспользовался. А теперь вспомнил интересно стало.
Еще и гостиницу дали на обратном пути. А потом на МАУ и в Киев за 45$
Для всіх, хто прикупив акційні квитки у Вільнюс, зараз йде розпродаж AirBaltic Вільнюс - Рига за 9 євро з копійками в один бік.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
який діапазон дат? бо менше $16 в січні не бачу....Вільнюс - Рига за 9 євро
Ну на сайті 14.99 Euro, через іспанський Каяк 9 з копійками, в січні також. Перекидує на Omega Flight Store. Комісія відсутня при будь-якому типі карти.aviarivne писав:який діапазон дат? бо менше $16 в січні не бачу....Вільнюс - Рига за 9 євро
Востаннє редагувалось 06 грудня 2016, 15:11 користувачем leopolis, всього редагувалось 1 раз.
-
Inguri
Але спочатку перевірте бронювання, багато рейсів порізалиleopolis писав:Для всіх, хто прикупив акційні квитки у Вільнюс, зараз йде розпродаж AirBaltic Вільнюс - Рига за 9 євро з копійками в один бік.
Поздравляю)Valdemar писав: Я воспользовался, но не в Нью-Йорк, а в Сан-Франциско и обратно из Лос-Анджелеса)))
Еще и гостиницу дали на обратном пути. А потом на МАУ и в Киев за 45$
И спасибо огромное за ответ, значит, всё же Туркиши не отменили, замечательно.
Всі порізані рейси поміняли на рейси через КиївInguri писав:Але спочатку перевірте бронювання, багато рейсів порізалиleopolis писав:Для всіх, хто прикупив акційні квитки у Вільнюс, зараз йде розпродаж AirBaltic Вільнюс - Рига за 9 євро з копійками в один бік.
-
cgistalker
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Подскажите пожалуйста как назывался сайт на котором карта цен с авиабилетами в гривнах, а не рублях?
Kiwi.com? Валюту можно выбрать практически везде, в т.ч. и там.cgistalker писав:Подскажите пожалуйста как назывался сайт на котором карта цен с авиабилетами в гривнах, а не рублях?
-
cgistalker
- Airbus A320
- Контактна інформація:
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
http://www.fly4free.com/flight-deals/eu ... from-e583/
Очень дешевый бизнес из Европы в Азию и Новую Зеландию. Вариантов значительно больше, чем указано в теме.
Очень дешевый бизнес из Европы в Азию и Новую Зеландию. Вариантов значительно больше, чем указано в теме.
Спасибо огромное Александру за сервис! Все отлично, приобрели Сейшелы из Милана Turkish Airlines. Несмотря на наши ошибки и детские вопросы, отлично выполненная работа. Будем рекомендовать вас всем знакомым!
ЗЫ. Перенесите, если не туда написал.
ЗЫ. Перенесите, если не туда написал.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість