Еще б написали с какого числа..AlexK писав:В кассах КийАвиа лежат флаеры с рекламой нового рейса Урги.
Написали: с 18/06. У меня фото другой стороны, где дата, не подгрузилось.Valdemar писав:Еще б написали с какого числа..AlexK писав:В кассах КийАвиа лежат флаеры с рекламой нового рейса Урги.
кстати, не лучшее время выбрали. МАУ сейчас, дневной рейс очень круто грузят.
Учитывая, что Жуляны расположены в черте города, проблем добраться до ж/д вокзала нет никаких. Но для не киевлян надо учитывать один факт. В Киеве есть 2 ж/д вокзала: Центральный и Южный. На самом деле - это 2 терминала одного и того же вокзала, расположенные по разные стороны ж/д путей. Южный вокзал - ближе к аэропорту, вам туда и надо. Непосредственно к Южному вокзалу можно добраться на маршрутных такси № 368 и 805. Время в пути - минут 15-25 в зависимости от трафика, интервал - минут 15-20, учитывая, что это все-таки пригородные маршрутки.XII писав:Ребята, а как сейчас с общественным транспортом в Жулянах? Есть маршрутки или автобусы, идущие на жд вокзал?
А может кому-то в Газеле проехать, как на родине побывать.Rainbow писав:Тр 9 їде до Лукашевича (5-7 хв пішки до південного вокзалу). Їздить доволі часто. Якщо з багажем, то в 499 я б точно не сідав. Газель-ваген ффтопку. По моєму 368 їде прямо на вокзал.
Не хочу показаться не коррректным, но Дельфины и Руты по ТТХ по сравнению с пассажирской Газелью, примерно то-же самое, что и В-737 800 NG по сравнению с B-737 500 Classic.Olek писав:Дельфины и Руты это и есть переделанные Газели
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей