Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
по поводу детей - в КВР не лучше. ну нюх у них есть......шо у погранцов, шо у таможни. но, если с погранцами я научился дружить, хотя и не каждому это удается, то погранцы украинские меня просто удивляют.....возомнили уж и себя пупами земли. Считают, что могут обшмонать кого угодно без веской на то причины. и это я не только сужу по КВР, где работаю и не только по себе, а и по знакомым, которые прилетают в разные города Украины. видимо Закон об Охране труда и КЗоТ для них не писанг вообще.
иначе паксопоток уменьшится из-за отношения погранцов к паксам? для них закон не писан. таможни тоже касается.Andrzej писав: В аэропорту с таким трафиком вообще пассажиров должны на руках носить, иначе...
Востаннє редагувалось 16 грудня 2011, 23:26 користувачем E-145, всього редагувалось 1 раз.
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
В Харькове уже нечего уменьшать.E-145 писав:паксопоток уменьшится изза отношения погранцов к паксам? для них закон не писан. таможни тоже касается.Andrzej писав: В аэропорту с таким трафиком вообще пассажиров должны на руках носить, иначе...
как я понимаю к детям особое внимание из-за документов от второго родителя разрешающего покинуть страну?
простите великодушно, вы какие статьи закона об охране труда и кзот-а имели в виду?E-145 писав: видимо Закон об Охране труда и КЗоТ для них не писанг вообще.
а что с тарифом не так?Andrzej писав:В аэропорту с таким трафиком вообще пассажиров должны на руках носить, иначе...Alександр писав:В Харькове сейчас 2 полосы. Одной не хватает длины, второй света. Обеим не хватает радиолокационного оборудования для посадки ВС в неидеальных метеоусловиях. То есть как только видимость немного ухудшается, рейсы отменяются.E-145 писав:я вот не пойму: рейсы из/в Харьков(а) отменяют по метео, судя по громкоматюгальнику в КВР, который я уже не первый день слышу. но, если в Харькове такое ужасное метео, то бишь, я так понимаю туман и чуть ли не нулевая видимость, то каким это макаром там продолжается реконструкция? ремонтники противотуманные фонари на касках носят? или материал особенный, которому погода пофиг?
или, может я чего не понял?
А по поводу пограничников-придираются и к своим. Особенно тем, у которых дети. Углубляться не буду.

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
traffic LingvoScience (En-Ru)
1) движение; транспортный поток
2) рабочая нагрузка, трафик
3) транспорт || транспортный
4) связь поток (информационного) обмена
tariff LingvoScience (En-Ru)
1) производить оценку, тарифицировать
2) расценка, тариф
1) движение; транспортный поток
2) рабочая нагрузка, трафик
3) транспорт || транспортный
4) связь поток (информационного) обмена
tariff LingvoScience (En-Ru)
1) производить оценку, тарифицировать
2) расценка, тариф
Наверное, вопрос таможни в аэропортах достоен отдельной темы. Тем временем заметил ещё один рейс-призрак в расписании
YС-652 Tyumen Yamal Airlines 21:20 From 01.12.11 to 24.03.12
Он уже давно там висит, только толку никакого!!!SammoLove писав:Наверное, вопрос таможни в аэропортах достоен отдельной темы. Тем временем заметил ещё один рейс-призрак в расписанииYС-652 Tyumen Yamal Airlines 21:20 From 01.12.11 to 24.03.12
Вчера в Харькове был проливной дождь, видимость соответствующая. Тем не менее, австрияки без проблем посадили самолет в Харькове на старую полосу. Не понимаю, почему некоторые делают из этого такую проблему...
Потому что эти "некоторые" не имеют в парке ВС Фоккеров
Geargian Airways тоже вчера сели на 735Alександр писав:Потому что эти "некоторые" не имеют в парке ВС Фоккеров

вот на 500-ке - это круто!
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вопрос - друзья летят Свитом из Стокгольма в Харьков с пересадкой в Киеве 22го января. Тоесть рейс на Харьков будет в 21:00. Он вообще выполняется? Или нужно сразу готовиться ехать на машине из Киева?
выполняется вроде
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Без света, или на старую полосу? А на чем летят?Alександр писав:выполняется вроде
Каков щанс что из-за погоды не сядет?
На старую полосу. На Саабах. По погоде - наверх обращайтесь.))
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
СпасибоAlександр писав:На старую полосу. На Саабах. По погоде - наверх обращайтесь.))

На сайте харьковского аэропорта - новая девица в новогоднем наряде. Смена девок - это единственное на сегодня в чем сайт проявляет недюжинную оперативность 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
почему сегодня отменён Стамбул? погода ведь великолепная?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей