Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Vasya

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Vasya »

Ну что, новую полосу запустили после временного закрытия или как всегда?
Есть ли кто-то кто в кур-р-р-се?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Металлист сегодня должен прилететь. Это и даст ответ на вопрос, открыли или нет
Vasya

Повідомлення Vasya »

Он уже давно прилетел!!!
Правда в КИЕВ!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Тогда, наверняка, не открыли)) Да и погода сегодня не очень.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Да, из-за погодных условий самолет Металлиста сел в Киеве
Так что у нас в аэропорту все по-старому :(
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

В связи с продлением проведения ремонтных работ взлётной полосы в аэропорту г. Харьков рейс FZ726/725 HRK-DXB-HRK а/к flydubai 20 декабря 2011 года , будет также выполняться из Донецка с тем же расписанием!

А жителі донецька які розкусили тему, бронюють Африку і близький Схід зі знижкою до 40 % вильотом з ХРК, і всерівно летять з ДОК :grin:
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

C такими темпами скоро арабы и не только раскусят тему и будут летать из Донецка, а на Харьков забьют
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

А это уже не нам, а Ярославскому с его терминалом париться нужно. Я как летал из Киева, так и буду летать, поскольку большинство нормальных компаний по нормальным ценам летают только оттуда. Я очень разочарован ситуацией с нашим портом.
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:А это уже не нам, а Ярославскому с его терминалом париться нужно. Я как летал из Киева, так и буду летать, поскольку большинство нормальных компаний по нормальным ценам летают только оттуда. Я очень разочарован ситуацией с нашим портом.
а можно поинтересоваться, какие компании можно отнести к нормальным?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Я являюсь пассажиром со статусом Senator в программе Miles and More уже 4 года. Меня, прежде всего, интересует Star Alliance на трансатлантике и в Азию. Поскольку представители данного альянса представлены в Харькове только австрийцами, у которых трансатлантика и Азия практически не стыкуются с Харьковом без ночевок, мне нужно летать из Киева. К тому же, в Харькове нет зала для статусных пассажиров австрийцев и рейсы отменяют в последнее время через день. А прибавьте сюда то, что чтобы получить статусные мили за австрийцев, нужно переплатить хренову тучу денег... А летать без миль - это :fool: Все это, вкупе с ценой, отталкивает меня от полетов из Харькова куда-либо, окромя чартерной Турции с семьей два раза за лето.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

То же могу сказать о любом другом альянсе - Sky Team, One World не представлены в Харькове ВОООБЩЕ.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Феерическая расстановк точек на HRK :)
Тут бы хоть пару полезных и дешёвых авиарейсов пустили да без перебоев. Да обещания свои выполняли чётко. Уже все были бы рады. А Вы говорите мили...
Я уже молчу про дерзкую таможню, из-за которой многие выбирают ехать поездом из Москвы (на Харьковфоруме писали). И которая каждый раз требует взятку с иностранцев, иначе не впускают (рассказывал знакомый турок из личной практики).

Я про то, что проблем куча, мили это очень второстепенное. Переходите на "меридиан" и "панораму", и будет Вам счастье ;)
Востаннє редагувалось 16 грудня 2011, 18:22 користувачем SammoLove, всього редагувалось 1 раз.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

2 Alександр : +100500
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

SammoLove писав:Феерическая расстановк точек на HRK :)
Тут бы хоть пару полезных и дешёвых авиарейсов пустили да без перебоев. Да обещания свои выполняли чётко. Уже все были бы рады. А Вы говорите мили...
Я уже молчу про дерзкую таможню, из-за которой многие выбирают ехать поездом из Москвы (на Харьковфоруме писали). И которая каждый раз требует взятку с иностранцев, иначе не впускают (рассказывал знакомый турок из личной практики).

Я про то, что проблем куча, мили это очень второстепенное. Переходите на "меридиан" и "панораму", и будет Вам счастье ;)
В Панораме я коплю мили посредством кобрендинговой карты одного из украинских банков. Но статус ими не получишь, а если получишь, то только название.
А по поводу пограничников - куча примеров. У меня тоже денег вымагали, когда на отдых с женой и ребенком летел.
А полезные и дешевые рейсы уже есть-Стамбул, Дубай. Летайте, пожалуйста.
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

Astra Airlines буде літати в Харків з 02.06.12 по 06.10.12 HRK - SKG

Код: Виділити все

02.06.12 -06.10.12 АСТРА AZI 127 Македония -  ХАРЬКОВ
Flieger

Повідомлення Flieger »

Бред какой-то. Таможня ни разу не спрашивала и даже не смотрела в сторону пассажиров венского рейса, например. Я летал им уже 4 раза в этом году.
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Flieger писав:

Бред какой-то. Таможня ни разу не спрашивала и даже не смотрела в сторону пассажиров венского рейса, например. Я летал им уже 4 раза в этом году.
Таможню и пограничников привлекает пассажир из Турции или другой страны Азии, а не немец или австриец :) С вас много денег не получишь :papuas:
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

я вот не пойму: рейсы из/в Харьков(а) отменяют по метео, судя по громкоматюгальнику в КВР, который я уже не первый день слышу. но, если в Харькове такое ужасное метео, то бишь, я так понимаю туман и чуть ли не нулевая видимость, то каким это макаром там продолжается реконструкция? ремонтники противотуманные фонари на касках носят? или материал особенный, которому погода пофиг?
или, может я чего не понял?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

E-145 писав:я вот не пойму: рейсы из/в Харьков(а) отменяют по метео, судя по громкоматюгальнику в КВР, который я уже не первый день слышу. но, если в Харькове такое ужасное метео, то бишь, я так понимаю туман и чуть ли не нулевая видимость, то каким это макаром там продолжается реконструкция? ремонтники противотуманные фонари на касках носят? или материал особенный, которому погода пофиг?
В Харькове сейчас 2 полосы. Одной не хватает длины, второй света. Обеим не хватает радиолокационного оборудования для посадки ВС в неидеальных метеоусловиях. То есть как только видимость немного ухудшается, рейсы отменяются.

А по поводу пограничников-придираются и к своим. Особенно тем, у которых дети. Углубляться не буду.
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Alександр писав:
E-145 писав:я вот не пойму: рейсы из/в Харьков(а) отменяют по метео, судя по громкоматюгальнику в КВР, который я уже не первый день слышу. но, если в Харькове такое ужасное метео, то бишь, я так понимаю туман и чуть ли не нулевая видимость, то каким это макаром там продолжается реконструкция? ремонтники противотуманные фонари на касках носят? или материал особенный, которому погода пофиг?
В Харькове сейчас 2 полосы. Одной не хватает длины, второй света. Обеим не хватает радиолокационного оборудования для посадки ВС в неидеальных метеоусловиях. То есть как только видимость немного ухудшается, рейсы отменяются.

А по поводу пограничников-придираются и к своим. Особенно тем, у которых дети. Углубляться не буду.
В аэропорту с таким трафиком вообще пассажиров должны на руках носить, иначе...
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей