А мне летать охота!
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: А мне летать охота!
Я об этом тоже подумал!Завтра позвоню, потом отпишусь!Тут кстати девушка нашла хорошие цены в ОАЭ может стоит туда слетать?Как думаете?
Смотря когда. Там уже начинается жара. После майских праздников там уже будет невыносимо. Я сам лечу в Дубай в конце апреля и, честно говор, считаю, что это поздновато, знаю местную температуру воздуха. Да и потом, ОАЭ в любом случае будут подороже Хорватии, а отдых там все-таки более пляжный, чем активный (в плане поездок, открытия новых мест). Думаю, больше впечатлений Вы получите от Хорватии.
Если не секрет, что за билеты нашла девушка? На какие даты, какой авиакомпанией,сколько стоят?
Кстати, еще совет: оформите себе одну из предлагаемых на рынке совместных с авиакомпаниями банковских карт. Такой продукт предлагает ПриватБанк (с Аэросвитом), ПУМБ (с МАУ), ОТП (с МАУ), Финансы и Кредит (с МАУ). Расплачиваясь такой картой, Вы сможете накапливать мили, предварительно зарегистрировавшись в программе для часто летающих пассажиров (Меридиан у Свита и Панорама у МАУ). Оформит карты можно в гривнах, долларах или евро. В идеале надо сделать одну в гривнах, вторую в евро. Картой в гривнах расплачиваться в Украине при крупных покупках (в том числе авиабилетов), а карту в Евро брать с собой в Европу. Это не кредитные карты, а дебетовые. То есть когда хотите, идете в банк и через кассу или банкомат с функцией приема наличных пополняете карточный счет. Как правило, деньги зачисляются в течение рабочего дня (а иногда вообще моментально).
Если не секрет, что за билеты нашла девушка? На какие даты, какой авиакомпанией,сколько стоят?
Кстати, еще совет: оформите себе одну из предлагаемых на рынке совместных с авиакомпаниями банковских карт. Такой продукт предлагает ПриватБанк (с Аэросвитом), ПУМБ (с МАУ), ОТП (с МАУ), Финансы и Кредит (с МАУ). Расплачиваясь такой картой, Вы сможете накапливать мили, предварительно зарегистрировавшись в программе для часто летающих пассажиров (Меридиан у Свита и Панорама у МАУ). Оформит карты можно в гривнах, долларах или евро. В идеале надо сделать одну в гривнах, вторую в евро. Картой в гривнах расплачиваться в Украине при крупных покупках (в том числе авиабилетов), а карту в Евро брать с собой в Европу. Это не кредитные карты, а дебетовые. То есть когда хотите, идете в банк и через кассу или банкомат с функцией приема наличных пополняете карточный счет. Как правило, деньги зачисляются в течение рабочего дня (а иногда вообще моментально).
цена в данном случае не показатель. Если нашла хороший тур через турфирму - тогда да. Самостоятельно оформлять визу в Эмираты, не из простого варианта.Madcat писав:Я об этом тоже подумал!Завтра позвоню, потом отпишусь!Тут кстати девушка нашла хорошие цены в ОАЭ может стоит туда слетать?Как думаете?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Совершенно верно она нашла тур через агенство!!!По поводу карты для Свита и Мау обязательно сделаю!Спасибо за советы по Эмиратам!А что так жарко что не возможно находиться на улице?
Ну, тяжело. На пляже можно, но либо рано утром, либо ближе к вечеру, а в городе совершенно нереально. Так сколько стоит тур? Сколько звезд отель?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Агенство "Поехали с нами", на семь ночей, отель "Citymax Hotel Al Barsha" 3 звезды, только завтраки=718 долл на двоих +авиаперелет!На 26.04.11 туда!Нормально или нет?
Эмираты не Крым. Храчка там не из дешовых. Имейте в виду.
718 только отель? А перелет сколько?
И имейте в виду, этот отель расположен в городе, а не на берегу. До пляжа надо будет ездить на такси. И не все общественные пляжи Дубая чисты и приятны для нахождения на них, особенно для девушек. Есть риск того, что толпа голодных во всех смыслах слова индусов или пакистанцев будет пожирать ее глазами.
И имейте в виду, этот отель расположен в городе, а не на берегу. До пляжа надо будет ездить на такси. И не все общественные пляжи Дубая чисты и приятны для нахождения на них, особенно для девушек. Есть риск того, что толпа голодных во всех смыслах слова индусов или пакистанцев будет пожирать ее глазами.
Чтобы полностью насладиться отдыхом в Эмиратах нужно как минимум по 1000 долл/чел. и любить шоппинг и дорогие рестораныMadcat писав:Агенство "Поехали с нами", на семь ночей, отель "Citymax Hotel Al Barsha" 3 звезды, только завтраки=718 долл на двоих +авиаперелет!На 26.04.11 туда!Нормально или нет?

Я бы рекомендовал Европу. Там гораздо красивее и интереснее.
Два дня погуляете по Дубаи, а потом будете проедать деньги на пустынных пляжах.
Если хотите пакетный тур - летите в Турцию или Египет. До беспорядков в качестве одноразовой поездки было неплохо.
Сейчас - нужно разговаривать с оператором. Если возобновили экскурсии, то можно ехать. Но Хорватия однозначно красивее.
Вот давно интересует такой вопорс: если купить авиабилет одной авиакомпании "туда и обратно", а "туда" по этому билету не лететь, можно ли по этиому билету полететь только "обратно"?
Зависит от тарифа.Davidoff писав:Вот давно интересует такой вопорс: если купить авиабилет одной авиакомпании "туда и обратно", а "туда" по этому билету не лететь, можно ли по этиому билету полететь только "обратно"?
По акционным обычно нельзя.
Средний уровень - могут просто отменить первый сегмент (через колл-центр или представительство), тогда нормально вернётесь,
А по высоким тарифам - могут ещё и часть денег вернуть

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Сегодня целый день был занят, некогда было и посмотреть билеты на Эмираты!Ну по поводу пожирать глазами, это меня очень растроило, потому как я ревнивый до пиз...цовXII писав:718 только отель? А перелет сколько?

Ну смотрите- реально вам будет стоить от 1500 до 2000$ что Эмираты что Хорватия (плюс-минус 200$). Альтернативно можно не выделываться- поехать в Анталию.
Наконец, есть вариант пегасом в стамбул, и реально попутешествовать по Турции, а не только лежать на пляже.
Наконец, есть вариант пегасом в стамбул, и реально попутешествовать по Турции, а не только лежать на пляже.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вот вот, кстати вчера моя мадам предложила поехать на Викенд в Турцию, тем более что с Харькова, ну и цены более менее нормальные, как такой вариант?И еще очень важный вопрос, если приехать в аэропорт и попробывать купить билет уже за 5 часов до отлета с тем условием что у них будет 30 свободных мест, будет ли выставлена минимальная цена?
Сань, блин)) не издевайся, лети уже в Турцию! Пегасус за день до вылета продает билеты по 250 у.е в обе стороны на человека со сборами и багажом на сайте, в агентстве скорее всего дороже. Оформляй карточку и лети))
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Саня)))А про какую карточку ты говоришь?Про маэстро что ли?
блин, оформи уже что-нибудь)) Тебе же уже объяснили на предыдущих страницах что и как 
Кстати у Пегасуса какой-то глюк на сайте, пропали рейсы из Стамбула

Кстати у Пегасуса какой-то глюк на сайте, пропали рейсы из Стамбула
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Во кстати только что полез искать рейс, а там только есть рейсы на отлет, а на прилет "Но ситс"(((Места начали появляться только после 31 октября(((
Не понимаю, чем Турция лучше Хорватии. Пегасус со своими ценами никуда не денется, на выходные любой бюджет потянет, особенно если заранее купить. А когда еще такая халява у австрийцев будет?! Ну да решать Вам.
И турция и хорватия- сопоставимые варианты. Под турцией я понимаю не одну Анталию и не один стамбул, а именно путешествие по стране. Все таки концентрация исторических ценностей там беспрецендентная. Но Хорватия покрасивее, поцивильнее, более европейская.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей