Как доехать в аэропорт "Борисполь" из Киева

ATk
A380
Контактна інформація:

Re: Как доехать в аэропорт "Борисполь" из Киева

Повідомлення ATk »

skybus.kiev.ua
обзалелись английской версией.

Trucking company "Atass-Boryspil" ("Polit" and "SKYBUS") performs the daily scheduled flights between the main aviation gateway to the country - the airport "Borispol" and the capital of Ukraine - the city Kyiv

Главное все чистая правда!

К пассажирам они действительно относятся как к грузу. Так что таки да- Trucking company ;)

daily scheduled flights - Ну, а как еще назвать фирменную манеру езды украинских водителей?

Я только не понимаю как они сделали перевод? На гугл транслэйт вроде не похоже. Может , чей то стеб?
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

А в російській версії це тільки у мене: "город Київ."???
Вадим

Повідомлення Вадим »

Объясните, зачем Вы это делали? Неужели не проще просто зайти в Скайбас и заплатить на месте 25 грн. и даже получить билетик для отчётности? Они же все ходят пустые на 80%. И очень сомнительно, что, немотря на покупку на "определённое" время, автобус уйдёт именно в это время, а не 5 минут раньше или 15 позже. Это всё равно, что в наших условиях покупать через интернет разовый билет на трамвай "на 8:23" или оплачивать маршрутку по 2-50 с выкупом билета на кассе Сильпо.
Мну не ищет простых путей. Я прекрасно знаю, что билетик на Атасс-Скайбус стоит 25 грн. А если через skybus.kiev.ua, то аж(!) 26,50. Но... мну полторы гривны не жалко. Мне интересен принцип. У них в терминалах Ё-платежки еще куча всяких автобусных рейсов, кроме Борисполя. Иногда мне приходится ездить и по Украине - в Днепр, в Донецк, в Мариуполь. Я лично предпочитаю поезд, но не всегда выходит. Хочу попробовать, как работает их билетик из терминала. А в Борисполь..

Судя по всему скоро может мест и на СкайБус не будет хватать - с каждым годом все больше народу в аэропорту. Помнится такой тихий и славный был аэропорт... Сейчас пару раз ездил, так на Харьковской бус даже не останавливался - под завязку еще с вокзала был.

Что до расписания - не знаю как с Борисполя, а с вокзала бусы ходят строго по расписанию (висит на столбе на Южном). Летаю часто - ни разу сбоя не было. Раз автобус сломался - через пять минут подогнали другой.
это все было бы хорошо если бы за билет можно было заплатить через сайт, распечатать его и сесть на любой скайбас. Но это ж не так.
Это как раз так. Можно распечатать билет - у них при бронировании и оплате через сайт об этом написано. Только такой "билет" к авансовому отчету не приклеишь. Я звонил в их службу поддержки. Сказали, что и просто по распечатке возьмут и могут поменять в автобусе на их билетик. Не знаю, я карточкой не люблю платить. На вопрос, если забронироваь бус на прилет, а рейс опоздает, сказали, что можно садиться в любой автобус.

Хотя, согласен, этот сервис больше для "буржуев" развивают под Евро (английская версия странички улыбнула). Но, кто его знает, может какой-то смысл в этом есть.
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Вадим, не надо прятаться под "пассажиром". Идея неплохая, но лишенная смысла для жителей Украины. Для иностранцев? Возможно, но необходимо сделать нормальный сайт с нормальным английским и дизайном. А еще лучше было бы, если бы поставили нормальные низкопольные автобусы. Но пока только креатива хватило раскрасить автобусы и поменять название :(
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Похоже низкопольники мы увидим только к евро (первые МАЗы из новой партии только-только начали приходить, и их не хватает на гор.машрутах). и ходить они будут только до Бориспольской. Так что Евро-туристам едущим до вокзала придется насладиться классическим Полетом, тьфу, скайбасом ;)
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Как по мне, если продажа открыта в интернете, то как раз стоимость билета должна быть несколько ниже (если мы говорим, что это для европейцев), а не наоборот.

Во всем мире, интернет-продажи это стимул для пассажиров сэкономить немного денег, и само собою минимизация издержек на содержание стационарных касс и работников.

В Украине пока этого не понимают...

Укрзализныця, теперь Скай бас... Если честно, я даже не буду парить мозги, чтобы покупать билет на сайте, который еще и дороже, поскольку преимуществ данная покупка никаких не дает.

Даже если наперед купишь, потом он где то потеряется иль еще что-то... никто уже занятое место вдруг чего уступать не будет и придется ждать следующего. А так - пришел к бусу, есть места - сел и поехал. Так что ребята - дерзайте :bike: .

Данный сервис кстати также есть на сайте МАУ в разделе "Трансфер".
val
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення val »

Слушайте, блин... Я выложил сайт Скайбаса - для того чтобы люди с поисковиков нашли полезную информацию: расписание, фото, схемы остановок. А вы тут про Мазы, низкопольники и Евро буржуев толдычите! Короче, Люди! кому трансфер в Киев: kievis.com/transfer.html ; - оплата по Кредитке или выкуп через платежный терминал. Если не хочется через сайт, то однажды поменяешь свои 10 долларов и будешь долго в очереди стоять (например на праздники или Евро2012) - Бронь билета это серьезнее чем твои 25грн наличными. Теперь Про МАУ - они тоже в той онлайн системе сидят что и skybus.kiev.ua (урл смотрите иногда). Уровень transfer KBP Borispol Kiev airport - понятно что хромает, но пусть к Евро Буржуям готовятся, может и нам комфортнее станет. !Новая тема для гостей, куда сходить в Киеве и что посмотреть: kievis.com/sightlegend.html
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

val писав:Слушайте, блин... Я выложил сайт Скайбаса - для того чтобы люди с поисковиков нашли полезную информацию: расписание, фото, схемы остановок. А вы тут про Мазы, низкопольники и Евро буржуев толдычите! Короче, Люди! кому трансфер в Киев: kievis.com/transfer.html ; - оплата по Кредитке или выкуп через платежный терминал. Если не хочется через сайт, то однажды поменяешь свои 10 долларов и будешь долго в очереди стоять (например на праздники или Евро2012) - Бронь билета это серьезнее чем твои 25грн наличными. Теперь Про МАУ - они тоже в той онлайн системе сидят что и skybus.kiev.ua (урл смотрите иногда). Уровень transfer KBP Borispol Kiev airport - понятно что хромает, но пусть к Евро Буржуям готовятся, может и нам комфортнее станет. !Новая тема для гостей, куда сходить в Киеве и что посмотреть: kievis.com/sightlegend.html
Да никогда такого не было, чтоб на Полёт/Скайбас была очередь в Борисполе. Раньше стояли, пока полностью не заполнятся, а потом сразу следующий подходил. Сейчас уходят по расписанию полупустые. Думаю, во время Евро будет то же самое, а фанов будут возить специально заказанными автобусами. Более того, если автобус таки будет полный, то Вы думаете, кто-то из него выйдет, чтобы пустить Вас с интернет-билетом?
И если на сайте не сделают интерфейс на человеческом английском (а не на кем-то выдуманном), то ни один иностранец не сможет им воспользоваться. Да там и по-русски чёрт ногу сломит.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Інколи буває. Буває народ стоячи їде. Бачив не раз таке.
Sentry

Повідомлення Sentry »

К сожалению, после того, как несколько раз еле-еле втискивался в Полет на жд вокзале, приходится делать зазор в лишние полчаса перед рейсом. Поэтому услуга бронирования была бы очень кстати.

Другой вопрос, что я очень сильно сомневаюсь в том, что если я куплю место на автобусе и прийду за 3 минуты до его отправления, мое место меня будет ждать, и на него никто не сядет :)
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Господа дизайнеры скайбаса: это хорошо что вы отредактировали английскую страничку,
но все же будет лучше звучать

"scheduled 24/7 service" вместо "daily scheduled route".

И было бы очень кстати если бы скайбас присоединился к Google Transit. Заодно вы получили бы гарантированный трафик и клиентуру. А пассажиры - возможность проложить маршрут в Google Map.
http://maps.google.com/help/maps/transit/partners/
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

скай-басовский сайт наполняется. Явно быстрее чем сайт борисполя ;)

Из интересного- утверждается что они остранавливаются у термнинала Ф.
Таки да? Очевидцы есть? И в каком порядке происходит высадка?

П.С. Английскую версию все же надо дать почитать носителю языка. Звучит коряво, и есть элементрарные ошибки.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

по просьбе паксов могут и до Ф подъехать. А пустыми не едут, так как нет смысла - оттуда же можно до В добраться на шаттле
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

Скайбасы с жд вокзала сначала заезжают в Ф, затем в Б. Ехал по такому маршруту 26 ноября.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Tarass писав:Скайбасы с жд вокзала сначала заезжают в Ф, затем в Б. Ехал по такому маршруту 26 ноября.
Тоже ехал 26-ого: доехал до "Б" и там и остался (к "Ф" шёл пешком). И 28-ого никаких СкайБасов под "ф" не наблюдалось.
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Был сегодня. Видел пустой ***Bus около F. Скорее всего отправляться могут оттуда. Едут по умолчанию на свою стоянку... не все ж знают, что надо говорить волшебные слова "мне, к F please")))
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Если уж выжили конкурентов - то пусть заезжают в оба терминала.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

ATk писав:Если уж выжили конкурентов - то пусть заезжают в оба терминала.

Если уже выжили - то сервис улучшать не обязательно. Закон украинского бизнеса.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Ну все же на горизонте маячит Киевпасстранс с законодательно оформленной монополией. Так что все эти потуги рс ребрендигом, сайтом и т.п. - не просто так. Нормальных автобусов от Атасса конечно ожидать не приходится. Хорошо хоть интервалы сделали пристойные.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей