Объясните, зачем Вы это делали? Неужели не проще просто зайти в Скайбас и заплатить на месте 25 грн. и даже получить билетик для отчётности? Они же все ходят пустые на 80%. И очень сомнительно, что, немотря на покупку на "определённое" время, автобус уйдёт именно в это время, а не 5 минут раньше или 15 позже. Это всё равно, что в наших условиях покупать через интернет разовый билет на трамвай "на 8:23" или оплачивать маршрутку по 2-50 с выкупом билета на кассе Сильпо.
Мну не ищет простых путей. Я прекрасно знаю, что билетик на Атасс-Скайбус стоит 25 грн. А если через skybus.kiev.ua, то аж(!) 26,50. Но... мну полторы гривны не жалко. Мне интересен принцип. У них в терминалах Ё-платежки еще куча всяких автобусных рейсов, кроме Борисполя. Иногда мне приходится ездить и по Украине - в Днепр, в Донецк, в Мариуполь. Я лично предпочитаю поезд, но не всегда выходит. Хочу попробовать, как работает их билетик из терминала. А в Борисполь..
Судя по всему скоро может мест и на СкайБус не будет хватать - с каждым годом все больше народу в аэропорту. Помнится такой тихий и славный был аэропорт... Сейчас пару раз ездил, так на Харьковской бус даже не останавливался - под завязку еще с вокзала был.
Что до расписания - не знаю как с Борисполя, а с вокзала бусы ходят строго по расписанию (висит на столбе на Южном). Летаю часто - ни разу сбоя не было. Раз автобус сломался - через пять минут подогнали другой.
это все было бы хорошо если бы за билет можно было заплатить через сайт, распечатать его и сесть на любой скайбас. Но это ж не так.
Это как раз так. Можно распечатать билет - у них при бронировании и оплате через сайт об этом написано. Только такой "билет" к авансовому отчету не приклеишь. Я звонил в их службу поддержки. Сказали, что и просто по распечатке возьмут и могут поменять в автобусе на их билетик. Не знаю, я карточкой не люблю платить. На вопрос, если забронироваь бус на прилет, а рейс опоздает, сказали, что можно садиться в любой автобус.
Хотя, согласен, этот сервис больше для "буржуев" развивают под Евро (английская версия странички улыбнула). Но, кто его знает, может какой-то смысл в этом есть.