співчуваю їм там...Спробуй напийся

але всеж, транспорт, то реально дорого, ну хавка дорога це таке... цікаво таксі там по чом?
співчуваю їм там...Спробуй напийся
ну блін, наче перший раз в Європі... там система проїздних... квитки купують лахі-туристи, які не доперли, що проїздні є навіть на 1 деньdubno писав:3,5 євро одна поїздка?... ого-го...Одна поездка стоит 30 крон (35 гривен примерно)![]()
![]()
uahero писав:проезд стоит примерно 50 гривен за раз (34,5 датские кроны). Естественно существует система карт и скидок, но с ней я незнаком.
Якщо дозволите, то внесу корективи:dubno писав: Барселона http://www.tmb.cat/en_US/home.jsp
Найкраще купувати T-10. Тобто квиток на 10 поїздок, також він на трамвай та автобус. Дуже зручно, економія значна.
Місто поділене на зони, Т-10 це зона центру міста для туристів. (як правило на більші відстані вам і не знадобиться)
У метрополітені, також з однієї сторони їздять метро, а з іншої трамваї.
Movia - не в курсе что это. Мне, как командированному, Copenhagen Card не положенаFlyman писав:uahero писав:проезд стоит примерно 50 гривен за раз (34,5 датские кроны). Естественно существует система карт и скидок, но с ней я незнаком.
На правах реклами: у цьому випадку зручним проїзним є Copenhagen Card. Універсальний проїзний на автобус, метро, електричку, паром, екскурсію каналами; вхід в музеї та Тіволі (хоча за атракціони потрібно додатково платити)![]()
З.І. ви Movia користувалися?
Вообще, мегаудобная карта, конечно--вот только сам к ней присмотрелся повнимательней: указаны станции, которых нет ("Теличка" вообще врядли будет), зато часть синей линии метро отсутствует. Кто это рисует? И кто-то ж на это выделяет деньги.AlexK писав:На днях впервые увидел подобную схему на одной из станций киевского скоростного трамвая (на который пересел, опробовав "городскую электричку").
А что, до Киев-Волынского (аэропорта Жуляны) городская электричка (пока) не идет?AlexK писав:Вообще, мегаудобная карта, конечно--вот только сам к ней присмотрелся повнимательней: указаны станции, которых нет ("Теличка" вообще врядли будет), зато часть синей линии метро отсутствует. Кто это рисует? И кто-то ж на это выделяет деньги.AlexK писав:На днях впервые увидел подобную схему на одной из станций киевского скоростного трамвая (на который пересел, опробовав "городскую электричку").
Це паромчик. Є декілька маршрутів. Один з них курсує з Нью Хавен до Опери.uahero писав:Movia - не в курсе что это. .
Я думаю, никто не вкладывал в эту карту столь глубокого смысла. Хит--пересадка Майами-Мехико.ATk писав:Ну в принцыпе, основные потоки примерно так и идут.
Конечно там куча косяков. Скажем, Варшава оказалась между Моской и Хельсинки. Реально существующий транспортный корридор Москва-Минск-Варшава-Берлин.
Если пытались нарисовать все города где есть метро, то почему нет Днепра?
и если уж вставлять Дублин, Лос Анжелес и Сан Диего, то нужно и Кривой Рог с Волгоградом.
И наконец:
Шо там делает Донецк ????))
по этим фотографиям что-то не особо видноSammoLove писав:Будапешт и Мюнхен. Земля и небо
нє гані, а одноденні проїздні явно не для лохів-туристів гггг)))Olek писав:ну блін, наче перший раз в Європі... там система проїздних... квитки купують лахі-туристи, які не доперли, що проїздні є навіть на 1 деньdubno писав:3,5 євро одна поїздка?... ого-го...Одна поездка стоит 30 крон (35 гривен примерно)![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей