Молодцы ВИЗЗы, стараются!Alexander писав:странно.... и очень интересно...tarzan90 писав:Честное слово, сегодня прилетел со Львова, бесплатно давали чай кофе, соки, вода. Я ещё очень сам удивился! Хотя туда летел, всё было платно!!!!!!!!!Alexander писав:що трапилось???? Що Віззи навіть на внутр. рейсах почали безкоштовно "провіант" давати???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошел искать мьіло Натальи![]()
![]()
Реєстрація у Львові на Wizz Air... або львів аеропорт форева
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Re: Реєстрація у Львові на Wizz Air... або львів аеропорт форева
пити соки дають безплатно бо їм заборонили продавати в кабіні... шось я таке чув
я теж чув, але ж таке було тільки на міжнародних рейсах... наче не було дозволу необхідного на міжнародні рейси...ddd писав:пити соки дають безплатно бо їм заборонили продавати в кабіні... шось я таке чув
а тепер і на внітрішніх таке... але ж півроку літали, продавали...

вижу новость вызвала определённый аншлаг у интересующих))))) менталитет навероное у нас такой - знать конкретно, что платно, а что нет))))
виззами летал, но рейс на Львов в 6-ть утра с Борисполя мне не подходит.
поэтому ищу альтернативные варианты.....а их не так много(((((

tarzan90 писав:Да, на халяву, я так удивился!!!!!!!Когда я у них с просил бесплатно ли это, они удивлённо сказали что да!!!!! Я сам на МАУ летал прошлым летом за 740 грн туда и обратно! К МАУ притензий нет, но у ВИЗЗов самолёт намного лучше и намного новее!!! Советю эту компанию!!!!!!!NAU писав:Это у Виззов, сок и чай на халяву? ...посмотрю...буду в апреле лететь. Кстати сравняю с МАУ..tarzan90 писав: Я ещё очень удивился что назад раздавали песплатно сок, чай, кофе!! Ставлю компанни твёрдые 5.
злітаєте МАУ, потім напишіть, будь ласка. + може фотки будутьNAU писав:

ок.
кстати у Виззов на странице, на главной заставке мин тарифы уже чуток повысились - хотя в поиске ещё есть и по 99 грн.
наверное готовят народ к подорожанию...??
кстати у Виззов на странице, на главной заставке мин тарифы уже чуток повысились - хотя в поиске ещё есть и по 99 грн.
наверное готовят народ к подорожанию...??
только рейс выполняет Аэросвит, но на 737 вроде как....Alexander писав:злітаєте МАУ, потім напишіть, будь ласка. + може фотки будутьNAU писав: виззами летал, но рейс на Львов в 6-ть утра с Борисполя мне не подходит.
блін.. ну так би й казали=)) летите Аеросвітом, але квиток МЯУ =)NAU писав:только рейс выполняет Аэросвит, но на 737 вроде как....Alexander писав:злітаєте МАУ, потім напишіть, будь ласка. + може фотки будутьNAU писав: виззами летал, но рейс на Львов в 6-ть утра с Борисполя мне не подходит.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
МАУ летает на своём боинге 737-500, раньше туда Свиты летали на старом Як 42 авиакомпанни Донбассаэро. При том, что у Свиттов билет стоит дороже чем на МЯУ. Лично летал и сравнивал тарифы. Визз ничем не хуже, только расписание не очень, рано из Киева.
раніше у МЯУ квиток був дорожчим за Аеросвіт 

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Летел прошлым летом во Львов, стоял выбор МАУ или Свит? У МАУ туда и обратно - 618 грн, у Свита - 840 грн! И что лучше на боинге у МАУ, или на Яке у Свита?Alexander писав:раніше у МЯУ квиток був дорожчим за Аеросвіт
пощастило. я на Світ купував за 120 дол. туди назад в цінах 4,6 грн. за дол.tarzan90 писав:Летел прошлым летом во Львов, стоял выбор МАУ или Свит? У МАУ туда и обратно - 618 грн, у Свита - 840 грн! И что лучше на боинге у МАУ, или на Яке у Свита?Alexander писав:раніше у МЯУ квиток був дорожчим за Аеросвіт
летел с ddd в тот же день на том же рейсе. Слышал как они там "матюкались" с персоналом типа "я вам на этом рейсе ничего не должен". Сделал два вывода: 1. нефик опаздывать 2. нефик матюкаться с персоналом ибо он еще морально и психологически не дорос до уровня ЕВРО12 и покажет всю красоту и радушие в будущем
ЗЫ: лично часто опаздываю в том числе и на ВИЗЗЗЗЗ и в том числе во Львове и уже 3 раза не попадал на рейсы
. При правильном общении не было никаких проблем ИМЕННО ВО Львове даже за 20 мин до вылета.
Истчо один ЗЫ: в тот же день утром опоздал на ВИЗЗЗЗЗ с Киева до Львова на 5 мин (пришел за 35 мин до отлета) из-за сильнейшего тумана (ну привычка впритык приезжать). Ну вообщем: в терминале все запечатано - нет никого, попроситься поплакаться некому было. Пришлось лететь первым следующим Свитом-МАУ-Южными линиями за 900 грн.

ЗЫ: лично часто опаздываю в том числе и на ВИЗЗЗЗЗ и в том числе во Львове и уже 3 раза не попадал на рейсы

Истчо один ЗЫ: в тот же день утром опоздал на ВИЗЗЗЗЗ с Киева до Львова на 5 мин (пришел за 35 мин до отлета) из-за сильнейшего тумана (ну привычка впритык приезжать). Ну вообщем: в терминале все запечатано - нет никого, попроситься поплакаться некому было. Пришлось лететь первым следующим Свитом-МАУ-Южными линиями за 900 грн.
Не знаю как с Виззом, а с Аэросвитом даже за 20 мин. до вылета 50...100 грн + очень вежливая просьба. решают все вопросы. Даже при условии небольшой задержки автобуса.
Думаю у Виззов всё более жестко - время стоянки самолёта поминутно расписано. Да и подход у персонала более европейский.
Думаю у Виззов всё более жестко - время стоянки самолёта поминутно расписано. Да и подход у персонала более европейский.
це у Львові??? за 40 хвилин закривати контроль на безпеку??? за 40 хвилин реєстрація закривається, а не контроль... в нормальних аеропортахkhai писав:Не знаю как с Виззом, а с Аэросвитом даже за 20 мин. до вылета 50...100 грн + очень вежливая просьба. решают все вопросы. Даже при условии небольшой задержки автобуса.
а у них как ни странно это одновременно происходит... правда не всегда, видно зависит от раположения звезд 

100 % згоден!khai писав:за 40 хвилин реєстрація закривається, а не контроль... в нормальних аеропортах
не від зірок а від того скільки людей на посадку йде.. якшо багато і черга в контроль то ясно шо вони мають всіх провірити і пропустити... а коли людей мало то за 40хв пішов нах. закрито всьокриведко писав:а у них как ни странно это одновременно происходит... правда не всегда, видно зависит от раположения звезд
Нет - это в Борисполе было. Я на регистрацию опаздал.Alexander писав:це у Львові??? за 40 хвилин закривати контроль на безпеку??? за 40 хвилин реєстрація закривається, а не контроль... в нормальних аеропортахkhai писав:Не знаю как с Виззом, а с Аэросвитом даже за 20 мин. до вылета 50...100 грн + очень вежливая просьба. решают все вопросы. Даже при условии небольшой задержки автобуса.
Контроль вообще работает постоянно. Они не могут отказать в прохождении контроля при наличии посадочного талона.gast писав:100 % згоден!khai писав:за 40 хвилин реєстрація закривається, а не контроль... в нормальних аеропортах
Главное - успать до окончания посадки.
В посадочном талоне всегда указывают 30 мин. до вылета.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість