Для єтого типа городской застройки есть специальный термин - Брюсселизация.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B8%D1%8F
Для єтого типа городской застройки есть специальный термин - Брюсселизация.
А я-то думаю, чего это в столице Евросоюза нет большого количества крутых отелей, что в свою очередь говорит о непопулярности среди туристов. Самым крутым отелем там считается Rocco Forte Amigo, да и тот находится в бывшем здании тюрмы. Вроде как, можно по аналогии привести пример Женевы: небольшой город с кучей всяческих штаб-квартир, и в архитектурном плане не образцовый. Но с отелями известных люксовых брендов там как раз все в порядке.
Именно. Точно также, на мои даты (выходные) одной из самых дешевых гостиниц был Марриотт в квартале от Еврокомиссии. Но только при бронировании через немецкого туроператора, на сайте самой сети этот же номер стоил ровно в 2 раза дороже.
Не факт. Скорее, как тут выразился кто-то, для "новых русских". Хотя, может, в Брюсселе свои нюансы.
Триваго?
TUI (найден через Триваго). По сути, покупался как тур.
кнопка Fill Editor > Attachments (внизу) > Add files > Place Inline.
Там, где можно открыть окно - естественно, открываю. А с этого года понял, что номер с балконом - это мегакруто.
Уверен, жилье в этом "бангладеше" стоит космических денег из-за близости к центру. Но думаю, его достаточно скоро снесут, новые многоэтажки (как та, из которой сделано это фото) ростут очень быстро. КЛ в целом абсолютно безопасен (кроме выхватывания сумок, но это может случится в любом районе), только траффик очень жесткий, а общественный транспорт перегружен. Так что или медленно, но на такси и с комфортом, или быстро, но в метро и в давке.
Короче, смесь Буэнос-Айреса со Стамбулом.
Женева. Beau Rivage. Октябрь 2018
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей