Путешествие не через агентства. Великобритания.

Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Путешествие не через агенства. Великобритания.

Повідомлення Наталья »

uahero писав:Если мне память не изменяет, тут троллила одна Наталья не так давно ;)
это вы про меня? :oops:
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

AlexK писав:
Наталья писав:
XII писав:Не могу уловить причинно-следственной связи между тем, чо вы пара и тем, что вас не устроит хостел...
то, что мы-муж и жена.а хостел-это общага.она либо женская, либо мужская. :?
Сколько останавливался в хостелах, никогда не встречал "мужских" или "женских" (даже общие комнаты были смешанные), но почти всегда были варианты двухместных и даже одноместных номеров.
но мне почему-то такая информация попадалась. спасибо, что сказали то,что знаете. :smile:
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Вообще не вижу в чем проблема. Берете карточку банковскую в левую руку, мышь в правую и вперед
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g1862 ... otels.html
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

uahero писав:Вообще не вижу в чем проблема. Берете карточку банковскую в левую руку, мышь в правую и вперед
А печатать чем? носом?
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

AlexNc писав:Посмотрите tunehotels.com, если в Лондон собираетесь, они открыли там несколько отелей в центре и цены очень невысокие.
Сеть бюджетных отелей (по сути владелец тот же что и у AirAsia) с маленькими простенькими номерами но в отличном состоянии, останавливался в их отелях когда по Азии ездил.
спасибо, сейчас гляну! :smile: посмотрела.вроде то,что нужно! спасибо еще раз!!! :P :smile:
Востаннє редагувалось 04 липня 2012, 14:48 користувачем Наталья, всього редагувалось 1 раз.
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

uahero писав:Вообще не вижу в чем проблема. Берете карточку банковскую в левую руку, мышь в правую и вперед
спасибо, но тут дороговато...от 90 дол. и выше...нам бы дешевле.... :cry: все равно,спасибо! :?
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Olek писав:
А печатать чем? носом?
Ну девушкам, да - носом ;)
made_in_ukraine
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення made_in_ukraine »

Наталья писав: спасибо за ответ. английским владею. ищи так,как вы говорите.но хотелось бы проверенные адреса.не могли бы вы скинуть контакты в лс? :secret:
А для чого вам мої контакти за 80 фунтів, якщо для вас 90 доларів США - занадто дорого?
Наталья писав: спасибо, но тут дороговато...от 90 дол. и выше...нам бы дешевле.
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

made_in_ukraine писав: А для чого вам мої контакти за 80 фунтів, якщо для вас 90 доларів США - занадто дорого?
бо вона не знає, шо там фунти і скільки це по курсу гггг
uniq
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення uniq »

В Лондоне очень бюджетно по местным меркам жил в easyhotel.com на Earls Court. А вообще, вам же насоветовали уже и travelodge.co.uk и tunehotels.com, и даже самый практичный вариант - airbnb.com
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

funkieuk писав:Dear Natalia
Have a look at premierinn.com or travelodge.co.uk.
thanks a lot :smile:
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

здесь столько "отзывчивых" и "добрых" людей, что я даже растерялась. лучше уж российскими сайтами воспользуюсь. спасибо всем тем людям,которые действительно мне помогли советами. и всем остальным - счастливо!
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Если уж собрались в путешествие по ГБ нужно сразу смириться, что самое плохое жильё не в центре Лондона или не в нём стоит от 50 фунтов ($78) при бронировании заранее, без завтрака, в индийском или еврейском районе или с очень плохими условиями типа в подвале или под крышей по жаре. И это я говорю то, что видел прошлым летом. Всё, что дешевле вообще подозрительно. Если хотите дешевле - или палатка или коучсёрфинг. И это только жильё, а там всё дорого. Даже не встречал страны дороже.
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

SammoLove писав:Если уж собрались в путешествие по ГБ нужно сразу смириться, что самое плохое жильё не в центре Лондона или не в нём стоит от 50 фунтов ($78) при бронировании заранее, без завтрака, в индийском или еврейском районе или с очень плохими условиями типа в подвале или под крышей по жаре. И это я говорю то, что видел прошлым летом. Всё, что дешевле вообще подозрительно. Если хотите дешевле - или палатка или коучсёрфинг. И это только жильё, а там всё дорого. Даже не встречал страны дороже.
Спасибо большое за советы! :smile: Я уже кое-что нашла. :grin:
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

SammoLove писав:Если уж собрались в путешествие по ГБ нужно сразу смириться, что самое плохое жильё не в центре Лондона или не в нём стоит от 50 фунтов ($78) при бронировании заранее, без завтрака, в индийском или еврейском районе или с очень плохими условиями типа в подвале или под крышей по жаре. И это я говорю то, что видел прошлым летом. Всё, что дешевле вообще подозрительно. Если хотите дешевле - или палатка или коучсёрфинг. И это только жильё, а там всё дорого. Даже не встречал страны дороже.
Думаю в Осло за 78 вас поселят в Швеции. А че, недалеко :)))
made_in_ukraine
Airbus A321
Контактна інформація:

Наталья писав: Спасибо большое за советы! :smile: Я уже кое-что нашла. :grin:

Знову ж таки.... "кое-что нашла" І чому б не поділитись вашими знахідками з дописувачами форуму?Якщо ви серйозно ставитесь до участі у форумі, чому б не створити окрему гілку, де ви б викладали поетапно ваш шлях від пошуку готелю до повернення в Україну з метою, щоб інші учасники форуму могли реплікувати ваш досвід...
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

made_in_ukraine писав:
Наталья писав: Спасибо большое за советы! :smile: Я уже кое-что нашла. :grin:

Знову ж таки.... "кое-что нашла" І чому б не поділитись вашими знахідками з дописувачами форуму?Якщо ви серйозно ставитесь до участі у форумі, чому б не створити окрему гілку, де ви б викладали поетапно ваш шлях від пошуку готелю до повернення в Україну з метою, щоб інші учасники форуму могли реплікувати ваш досвід...
а зачем? :roll: я же еще не совсем определилась: что да как. вот когда все сделаю, тогда обязательно напишу и расскажу. :smile: и конечно же, буду давать советы, если кто-то попросит.
а пока все в стадии изучения...вы ведь это имели ввиду? :P "нахабничать" не буду больше. :oops:
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Наталья, но нам на самом деле интересно, что Вы нашли. Люди, бывающие часто в Лондоне, пишут, что жилье дешевле 80 долларов за день найти проблематично. Вам же это удалось! Почему бы не поделиться информацией? Расскажите, где и как Вы нашли такую возможность, ну и что именно это за жилье.

Мне кажется, эту информацию будет интересно узнать всем вне зависимости от того, определились ли Вы с поездкой или нет. Собственно, одно от другого никак не зависит.
made_in_ukraine
Airbus A321
Контактна інформація:

Наталья писав: а пока все в стадии изучения...
Ви хоча б напишіть орієнтовно яким бюджетом володієте. Також подивіться у гілці "Туристический форум" інформацію про friends and family rate для Holiday Inn Express. Готелі, якщо поталанить, відносно нормальні 3 зірки і можна забронювати за 50 фунтів/ніч зі сніданком (правда, те, що вони подають важко назвати сніданком, швидше так собі, snack).

Також, якщо ви don't mind мешкати у квартирі з іншими (але в окремій кімнаті), то подивіться ось тут http://www.ebab.de Сайт розрахований на gay, lesbians, and their friends, тому, очевидно, передбачається певна система цінностей, котра на пострадянському просторі не є поширеною. Але скориставшись послугами цієї агенції (абсолютно безкоштовно), був повністю задоволений. Оплата здійснюється безпосередньо у квартирі власникові. Також там же є варіант вийняти не кімнату, а повністю квартиру з кухнею, що суттєво допоможе зекономити кошти (якщо будете харчуватись вдома).
Востаннє редагувалось 05 липня 2012, 13:42 користувачем made_in_ukraine, всього редагувалось 1 раз.
Наталья
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Наталья »

made_in_ukraine писав:
Наталья писав: а пока все в стадии изучения...
Ви хоча б напиiшіть орієнтовно яким бюджетом володієте. Також подивіться у гілці "Туристический форум" інформацію про friends and family rate для Holiday Inn Express. Готелі, якщо поталанить, відносно нормальні 3 зірки і можна забронювати за 50 фунтів/ніч зі сніданокм (правда, те, що вони подяють важко назвати сніданком, швидше так собі, snack).
Если вы не иронизируете, то вот ссылка http://www.booking.com/index.uk.html?si ... 84f;dcid=1. Есть и другие...А бюджет-сами посчитайте, если мне этот сайт более-менее подходит. Спасибо, что посоветовал мне один человек. :grin:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей