Авіасвіт-2012. Зберемося?

Загальний авіафорум
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Авіасвіт-2012. Зберемося?

Повідомлення SammoLove »

Буду, на тему подписался. Иногда езжу в Киев просто так, погулять по красивому по сравнению с Харьковом городу. А тут 3 зайца. Было бы неплохо сделать чартер HRK-Гостомель для тест-драйва одного из выстявляемых самолётов )))
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

а может и не будет ничего..... у админа спросите, кто отбил у меня охоту куда то бегать и чего то организовывать! если так будет и дальше, то я забью хрен и поеду сам!
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Так E-145 ты че обратку включаешь? Хрен там, ты организатор и не хочу ничего знать!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Администратор сказал, что не понимает, при чем тут к встрече форумчан руководство аэропорта Борисполь.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Madcat писав:Так E-145 ты че обратку включаешь? Хрен там, ты организатор и не хочу ничего знать!
админу объясни. я то не против, и для меня не вопрос попасть к генеральному КВР дабы изложить мысль! не то чтобы я хвастался, но возможность есть такая. я контакты оставил в посте выше, нада - звоните, пишите и все такое! соберем комманду!
либо сам, либо без никого но на Авиасвите я буду полюбом!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Olek писав:Администратор сказал, что не понимает, при чем тут к встрече форумчан руководство аэропорта Борисполь.
администратор не понял сути вот и бушует. а идея создать пряфмое и официальное сотрудничество: Avianes.com+KBP - это чего-то да и стоит. А объединение делегации от Avianews.com и KBP на мероприятии Авиасвит - это будет самое масштабное. Аэропорту "+" за лояльность и сотрудничество, а форуму "+" за стремительное желание освещать авиасобытия в адекватном масштабе. Уверен, об этом бы и в СМИ даже написали.

Короче, вы как знаете (я ко именно ко всех обращаюсь), но evsukov и я будем точно. Надеюсь, что MadCat к нам присоединится и мы себе тихонечко, среди серой массы посмотрим, повпечатляемя да и разьедемся по домам и грандиозного ничего не случится.....
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

E-145 писав:
Olek писав:Администратор сказал, что не понимает, при чем тут к встрече форумчан руководство аэропорта Борисполь.
администратор не понял сути вот и бушует. а идея создать пряфмое и официальное сотрудничество: Avianes.com+KBP - это чего-то да и стоит. А объединение делегации от Avianews.com и KBP на мероприятии Авиасвит - это будет самое масштабное. Аэропорту "+" за лояльность и сотрудничество, а форуму "+" за стремительное желание освещать авиасобытия в адекватном масштабе. Уверен, об этом бы и в СМИ даже написали.

Короче, вы как знаете (я ко именно ко всех обращаюсь), но evsukov и я будем точно. Надеюсь, что MadCat к нам присоединится и мы себе тихонечко, среди серой массы посмотрим, повпечатляемя да и разьедемся по домам и грандиозного ничего не случится.....

Так Вадим давай все делай так как и задумал!Плучится будем в маштабе, нет просто сами соберемся, думаю Админ тоже подтянется :plane:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

К чему этот официоз? Сотрудничество - это когда подал запрос и получил разрешение на фотосъемку на объектах. Вот это сотрудничество. В харьковской ветке пассажиры и турагенты общаются неформально с представителем аэропорта на этой площадке. Вот реальные дела, а не официоз, который вы зачем-то продвигаете.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Olek писав:К чему этот официоз? Сотрудничество - это когда подал запрос и получил разрешение на фотосъемку на объектах. Вот это сотрудничество. В харьковской ветке пассажиры и турагенты общаются неформально с представителем аэропорта на этой площадке. Вот реальные дела, а не официоз, который вы зачем-то продвигаете.
А может и ни к чему :facepalm: Ну хотя бы бейджики надо!
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

Бейджики будуть. Раз обіцяв, то займусь, просто повно роботи.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Ну вот и отличненько!А как мы обозначим участников именами и фамилиями или ник неймами как на форуме?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Ребят, какие бейджики)) Авиасвит осенью)) Вот ближе к дате и имеет смысл обсуждать нюансы.
Пс: в конце февраля-начале марта планирую на пару дней в Киев. Если есть желание поговорить об авиации за чаем или побродить в окрестностях Жулян - пишите :)
alexander415
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення alexander415 »

Madcat писав:Ну вот и отличненько!А как мы обозначим участников именами и фамилиями или ник неймами как на форуме?
А почему не объединить? Допустим сверху имя и фамилия, а ниже ник.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

alexander415 писав:
Madcat писав:Ну вот и отличненько!А как мы обозначим участников именами и фамилиями или ник неймами как на форуме?
А почему не объединить? Допустим сверху имя и фамилия, а ниже ник.
Согласен! :smile:

Олек лучше мы раньше договоримся!!!По поводу Киева можно подумать :plane:
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

Мені би придалося лого форуму в окремому файлі. В принципі можу стягнути зі сторінки, але якість буде не дуже. Може адмін має кращої якості?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

jurkok, відпишуся з цього приводу Вам на пошту на вихідних.
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

Olek писав:jurkok, відпишуся з цього приводу Вам на пошту на вихідних.
Дякую
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ну шо, закинули тему?? нада мінімум 5 чоловік: одна перепустка коштує 200 грн., але якшо брати 5, то буде 750 грн. можемо зекономити. ну, народ, живіше!!
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

E-145 писав:ну шо, закинули тему?? нада мінімум 5 чоловік: одна перепустка коштує 200 грн., але якшо брати 5, то буде 750 грн. можемо зекономити. ну, народ, живіше!!
Это куда пропуск? Вход же бесплатный на выставку.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ну, это типа вип-зона, там можно ближе все рассмотреть и потрогать...а там где бесплатно - такое столпотворение будет, шо ппц
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість