Star-spotting: а с кем из известных людей летели вы?
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Re: Star-spotting: а с кем из известных людей летели вы?
Wizz Air... 2008 год, большие планы, маршруты, билеты по 49 грн... Были же времена...
Скрябину билеты дают бесплатно в качестве рекламы, или я не прав?
Скрябину билеты дают бесплатно в качестве рекламы, или я не прав?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
В мае 2011 года, рейс Москва-Киев, летел Николас Сафронов (Известный российский художник) , он летел бизнесс классом, а со мной рядом сидел его сын, нормальный паренек без понтов, я у Николаса попросил автограф, намулевал без проблем!!!,))
Madcat писав:В мае 2011 года, рейс Москва-Киев, летел Николас Сафронов (Известный российский художник) , он летел бизнесс классом, а со мной рядом сидел его сын, нормальный паренек без понтов, я у Николаса попросил автограф, намулевал без проблем!!!,))
Чейто за новые семейные отношения - отець в бизе сын в эканоме?
Новая русская семья? Или доларов не хватило?
О звездах. С некоторыми знаком. Кузьма - обычный панк. Может лететь Визом, ездить на метро и проч. Нормальный пацан, ничего такого. Также Могилевская, ну она не панк, конечно. НАсчет Билык - почему бы и нет, хотя то звезда, фактически прима. Лободу, например в экономе или Визе тоже не встретите. Друга река - обычные пацаны музыканты, не вопрос. А в чем прикол фоткатся с Квест-пистолс я до конца не понял. Лучьше уже с автором пести "Белая стрекоза" -)) Во кто звезда 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Та да, если Квест Пистолс звезды, то тогда уж извините Скорпионс или Битлы просто нули!!!
ребята, мы здесь не о музыкальных предпочтениях и о том, кого считать звездой, а кого нет, а о полетах с известными (или, если вам так больше нравится, узнаваемыми) людьми
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну флуданули чутка, с ке не бываетXII писав:ребята, мы здесь не о музыкальных предпочтениях и о том, кого считать звездой, а кого нет, а о полетах с известными (или, если вам так больше нравится, узнаваемыми) людьми

26.08.2011 летел утренним рейсом "Турецких авиалиний" Стамбул-Киев в одном ряду бизнеса с А.Волковым. Пообщались, дал автограф, пригласил прилететь поболеть на ЧЕ по баскетболу в Литву. Я слтал, встретилв Каунасе его опять. И он меня узнал! Сказал спасибо, пожал руку. Нормальный такой мужик, только вот был ооочень недоволен, когда его с попутчиком (судя по росту - баскетбольный человек) не встретили у трапа самолета в Борисполе. Кого-то конкретно вычитывал по телефону.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
3 серпня летів Віззом (з Джуліані) з Кузьмою до Катовіце.viro писав:О звездах. С некоторыми знаком. Кузьма - обычный панк. Может лететь Визом, ездить на метро и проч. Нормальный пацан, ничего такого. Также Могилевская, ну она не панк, конечно. НАсчет Билык - почему бы и нет, хотя то звезда, фактически прима. Лободу, например в экономе или Визе тоже не встретите. Друга река - обычные пацаны музыканты, не вопрос. А в чем прикол фоткатся с Квест-пистолс я до конца не понял. Лучьше уже с автором пести "Белая стрекоза" -)) Во кто звезда
Летел два года назад из Донецка в Киев со Скрыбиным. Летел он в эконом класе, очень общительный, люди с ним фотографировались, вел себя как простой человек, без всяких выкрутасов.
з зеленським, чи як його, з 95 кварталу. летів з києва до мск аерофлотом. сидів поруч, то випадково краєм ока сценарій у нього на лептопі побачив хехе))
В 1983 перед Новым годом летели из Днепра в Кишинев. Летел Моргунов, по фильмам я его представляла здоровенным дядькой, на самом же деле оказался среднего роста и средней упитанности (поэтому даже посомневалась - он ли). летел один без группы поддержки =) Бортпроводница посадила его сзади моего десятилетнего сына. Сын откинул кресло, проводница подошла, попросила не откидывать, наверное все же тесновато Моргунову было. Хотела попросить автограф, но постеснялась. Потом в Кишиневе увидела афиши с его именем, типа встречи со зрителями..
не знаю звезда или нет, летел 2 нед. назад WAW-DOK с Левандовски (бывший игрок ФК "Шахтер")
26 апреля 2010 г Дортмунд-Киев (WizzAir) с Дядей Жорой. 21 янв 2012 г Рига- Киев (AirBaltic) с Олегом Скрипкой...
я каждую смену вижу "всяких"..... тошнит уже как-то..... типа такие крутые, випы....... а Ротару как бесит - королевой себя возомнила: только на лимузине предпочитает выезжать....
впрочем, Тая Повалий такая же.....
У Могилевской свой вертолет...
зазвездились все....
впрочем, Тая Повалий такая же.....
У Могилевской свой вертолет...
зазвездились все....
Летел прошлым летом на рейсе Бритиш до Лондона с Ури Геллер (бизнес). Он даже стюардессе подарил свою фирменную искривленную ложку.
Также давненько летел с Борисом Бурдой в экономе из Симферополя в Киев
Также давненько летел с Борисом Бурдой в экономе из Симферополя в Киев
В 2006 рейс Киев-Черновцы. Летел вместе с Русланой на АН-24. Из-за ее опоздания рейс задержали на 30 минут.
осень 2008 летал в Москву с Вакарчуком и Вадимом Карасевым, есть такой политолух.
рейсы разные, оба аэросвит.
рейсы разные, оба аэросвит.
Чи ни звезда Вадим Карасев
Он у меня был преподавателем в Харьковском универе в 1992-1994 годах.

-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Нашел забавную тему 
Из-за того, что часто летал рейсами Киев-Москва (маршрут, по которому проходит огромный поток звезд эстрады, политиков, и, порой, спортсменов), приходилось видеть многих.
Кто удивил приятно:
Володя Пресняков - летел в эконом-классе напротив меня, скромный.
Много раз уже упомянутый Олег Скрипка - сидели вдвоем рядом, и пару раз пересекались просто на рейсе. Тоже в экономе летает.
Ани Лорак - еще в 2007 году летела в эконом-классе, в 2010 году уже сидела в бизнесе.
Седакова (тогда еще ВиаГра, тогда еще жена Белькевича) - мило и приятно поболтали, я летел с женой и дочкой, дочка чуть ли не на руки к ней залезла.
Михаил Боярский - летел с поломанной рукой, вел себя очень скромно, стал в общую очередь на пограничном посту, но пограничница его узнала, и позвала без очереди
Вся команда 95 квартала вместе с Зеленским - еще в январе 2007 года летели вместе в Прагу, они чуть опоздали на рейс (мы с женой и дочкой тоже пересидели в бизнес-зале, второй автобус закрыл двери прямо перед нами, когда уже спустились вниз, сказали что мол погодите, сейчас прийдет третий), и нас вместе с Кварталом везли к самолету уже третьим автобусом. В автобусе ребята очень переживали, что они так поздно на посадку (Зеленский сказал "нас там наверное все ненавидят тихо"), и, войдя в самолет, шумно извинялись перед пассажирами, было смешно
Не порадовала Таисия Повалий, летела в бизнесе (как раз тогда, когда Ани Лорак летела в экономе), вела себя просто "через губу". А вот ее муж Игорь Лихута - полная противоположность, веселый, разговорчивый.
Насмешил Илья Лагутенко, бегавший по аэропорту Гатвик (Лондон) со своей традиционно всклокоченной прической
Ну а так на рейсах летели и Валентин Смирнитский (Портос), Юрий Семин и Артем Милевский, Василий Лановой, куча политиков на переговоры по газу (Дубина, Гайдук и т.д.), Дима Маликов, Тина Кароль, всякие артисты из сериалов (с несколькими сидели вместе, болтали о постсоветском кинематографе)...
Ну, и напоследок - уже прилетев в шведский Гётеборг, ужинал в ресторане с Элайджей Вудом (Фродо из "Властелина колец", но летели мы с ним, очевидно, на разных рейсах.

Из-за того, что часто летал рейсами Киев-Москва (маршрут, по которому проходит огромный поток звезд эстрады, политиков, и, порой, спортсменов), приходилось видеть многих.
Кто удивил приятно:
Володя Пресняков - летел в эконом-классе напротив меня, скромный.
Много раз уже упомянутый Олег Скрипка - сидели вдвоем рядом, и пару раз пересекались просто на рейсе. Тоже в экономе летает.
Ани Лорак - еще в 2007 году летела в эконом-классе, в 2010 году уже сидела в бизнесе.
Седакова (тогда еще ВиаГра, тогда еще жена Белькевича) - мило и приятно поболтали, я летел с женой и дочкой, дочка чуть ли не на руки к ней залезла.
Михаил Боярский - летел с поломанной рукой, вел себя очень скромно, стал в общую очередь на пограничном посту, но пограничница его узнала, и позвала без очереди

Вся команда 95 квартала вместе с Зеленским - еще в январе 2007 года летели вместе в Прагу, они чуть опоздали на рейс (мы с женой и дочкой тоже пересидели в бизнес-зале, второй автобус закрыл двери прямо перед нами, когда уже спустились вниз, сказали что мол погодите, сейчас прийдет третий), и нас вместе с Кварталом везли к самолету уже третьим автобусом. В автобусе ребята очень переживали, что они так поздно на посадку (Зеленский сказал "нас там наверное все ненавидят тихо"), и, войдя в самолет, шумно извинялись перед пассажирами, было смешно

Не порадовала Таисия Повалий, летела в бизнесе (как раз тогда, когда Ани Лорак летела в экономе), вела себя просто "через губу". А вот ее муж Игорь Лихута - полная противоположность, веселый, разговорчивый.
Насмешил Илья Лагутенко, бегавший по аэропорту Гатвик (Лондон) со своей традиционно всклокоченной прической

Ну а так на рейсах летели и Валентин Смирнитский (Портос), Юрий Семин и Артем Милевский, Василий Лановой, куча политиков на переговоры по газу (Дубина, Гайдук и т.д.), Дима Маликов, Тина Кароль, всякие артисты из сериалов (с несколькими сидели вместе, болтали о постсоветском кинематографе)...
Ну, и напоследок - уже прилетев в шведский Гётеборг, ужинал в ресторане с Элайджей Вудом (Фродо из "Властелина колец", но летели мы с ним, очевидно, на разных рейсах.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей