МАКС-2011
Re: МАКС-2011
Шаурма, чебуреки. Кавказ поддержит -))
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Ну тоді доведеться потратитись на серйозну мед.страховку 

ну как-то выживали люди в прошлые года
Утром бутербродик, вечером пицца с Сбарро, днем бесплатная водичка из пресс-центра :Р

Потім як у анекдоті "... то ти не їсти хтів а пити"
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
а по прильоту - язва
за 3 дня язву еще никто не заработал. У тебя ж с теми перелетами и жрачкой язвы не вышло?))
Вы ото пофлудеть рады, а время то течет
Вы ото пофлудеть рады, а время то течет

Делать там не хрена. Показывают старье 20-30-летней давности. Космичане вообще нос на тебя не поворачивают. Полеты на исторических мертвецах, крылья которых давно в земле покоятся. Бабло пидорасики рубят на закрытой от публики экспозиции, пилят бюджет-2012. Открытая часть экспозиции УБОГА и экспонатами, и экспонентами, работающими на стендах. Пожалуй, только украинская экспозиция привезена из-под Ля-Бурже. Остальное - из-под Собянинска. Питерцы выжимают из себя остаток щек, москвичи и прочая пидоРассея пытается как-то реагировать, всегда не в тему. ПОЗОР всему авиапрому бывшего СССР-ия. Хамство, невежество, менты/полицаи тебя выворачивают за то, что ты приезжаешь на выставку в довольном состоянии от предстоящего мероприятия. Посетил 17 и 18 августа, УБОГО!!!!!!!! Могу предоставить фотоотчет, кому интересно - Евсюков Игорь, в Инете найдете www.techno@mail.ru Так подставить государство могут только официальные пидоры пидоРассии. Всегда Ваш, в справедливом гневе.Olek писав:На МАКС-2011 кто-то едет?
выкладывайте сюда
функция добавить файл в сообщение
пс: на Boeing-787 и Airbus A380 не попали?
функция добавить файл в сообщение
пс: на Boeing-787 и Airbus A380 не попали?
спасибо
забор
раньше тоже был, но меньше и позволял нормально снимать... а сейчас(
забор

раньше тоже был, но меньше и позволял нормально снимать... а сейчас(
Evsukov, больше спасибо за фото!!!
спасибо)) надеемся на продолжение)))
ну, если не сложно, то попробуйте через radikal.ru, а там просто вставите bb-тэги сюда. я б тоже не против видеть оригиналы.
не, просто там можно маленькие сэпмлы сделать, чтобы разместить на форуме, а кому надо, - будет кликать и смотреть полноразмерно. хотите - выкладывайте, а я уж займусь размещением. только.....давайте на ifolder.ru - и вам хорошо с России и мне с Украины будет проще скачать
в личку мне закинете ссылку, ок?
кстати, а может постирать щас все фотки, что бы залить по новой, но уже с копирайтами, ато, знаете-ли...конкуренты стырят и себе припишут авторство. или вам не жалко?
E-145, ты представляешь сколько гемора это на каждую фотку копирайт лепить? 
Evsukov, а хоть то-то положительное было на этом МАКСе? я ни на этом, ни на прошлом не был... только в 2005, 2007

Evsukov, а хоть то-то положительное было на этом МАКСе? я ни на этом, ни на прошлом не был... только в 2005, 2007
300 фоток в среднем за 5 минут можно копирайтами облепить. это ж не проблема. могу занятся!
www.ex.ua
вот сюда можно залить фото. Удобно и быстро достаточно...
вот сюда можно залить фото. Удобно и быстро достаточно...
Olek, так человек же с России!! с айфолдера не намного хуже, зато им же проще.
ex.ua не все русские провайдеры пускает
ex.ua не все русские провайдеры пускает
хлопаем, хлопаем!!! будем очень благодарны.
Olek, почему бы не сделать в блоге сайта постик, мол фото с МАКСа, любезно предоставленные нашими российскими коллегами?
Olek, почему бы не сделать в блоге сайта постик, мол фото с МАКСа, любезно предоставленные нашими российскими коллегами?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей