c букинга свита...Andrzej писав:Неправдаkhai писав:Что-то мне подсказывет, что код-шерингом сотрудничество МАУ и Аэросвита не ограничивается. С конца февраля вместо Днепров 3 раза в день в Харьков МАУ летаетНа Ан148. И аэросвит продаёт билеты на их рейсы.
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
В Харьков везёт МАУ, возвращается Днепроавиа. И всё это Ароэросвит )
Это радует!
NOTAM A1728/11
A1728/11 NOTAMR A1719/11
Q) UKDV/QMRXX/IV/NBO/A/000/999/4955N03617E005
A) UKHH
B) 1112080815 C) 1112142359
E) RWY 07/25 AVBL ONLY DAY TIME:
TAKE OFF: VIS 2000M
LANDING: CEILING 450M, VIS 5000M.
CREATED: 08 Dec 2011 08:14:00
SOURCE: UKKRYNYX
NOTAM A1728/11
A1728/11 NOTAMR A1719/11
Q) UKDV/QMRXX/IV/NBO/A/000/999/4955N03617E005
A) UKHH
B) 1112080815 C) 1112142359
E) RWY 07/25 AVBL ONLY DAY TIME:
TAKE OFF: VIS 2000M
LANDING: CEILING 450M, VIS 5000M.
CREATED: 08 Dec 2011 08:14:00
SOURCE: UKKRYNYX
Чем именно радует?
Тем, что раньше запрет был до кона дня 19 декабря!Alександр писав:Чем именно радует?
А теперь? Не вижу изменений.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
вроде на взлёт стало лучше..
Как было, так и есть
А сейчас до когда?)Гость писав:Тем, что раньше запрет был до кона дня 19 декабря!Alександр писав:Чем именно радует?
Уважаемые коллеги!
К сожалению, международный аэропорт «Харьков» не готов 14 декабря 2011 года предоставить техническое обслуживание в полном объёме. Просим сообщить клиентам об изменении.
Вместо рейса Шаржа – Харьков – Шаржа выполняется дополнительный рейс по маршруту Шаржа – Донецк – Шаржа.
Пассажирам, имеющим билеты на рейсы G9 0290 и G9 0299 в/из Харькова, предоставляется трансфер.
ДАТА: 14 декабря 2011 года
Место встречи: перед пассажирским терминалом а/п "Харьков"
Время подачи автобусов: 06:00
Время отправления автобуса HRK-DOK: 07:00
Автобусы будут обозначены логотипом Air Arabia
Расписание рейсов
Прибытие из Шарджи G9 0295 SHJ-DOK в 13.10
Вылет рейса G90296 DOK-SHJ в 14.10
Туристы могут самостоятельно прибыть в а/п Донецка, регистрация на рейс начинается за 3 часа и закрывается за 1 час до вылета.
Не хотят арабы визуально заходить. И правильно делают
К сожалению, международный аэропорт «Харьков» не готов 14 декабря 2011 года предоставить техническое обслуживание в полном объёме. Просим сообщить клиентам об изменении.
Вместо рейса Шаржа – Харьков – Шаржа выполняется дополнительный рейс по маршруту Шаржа – Донецк – Шаржа.
Пассажирам, имеющим билеты на рейсы G9 0290 и G9 0299 в/из Харькова, предоставляется трансфер.
ДАТА: 14 декабря 2011 года
Место встречи: перед пассажирским терминалом а/п "Харьков"
Время подачи автобусов: 06:00
Время отправления автобуса HRK-DOK: 07:00
Автобусы будут обозначены логотипом Air Arabia
Расписание рейсов
Прибытие из Шарджи G9 0295 SHJ-DOK в 13.10
Вылет рейса G90296 DOK-SHJ в 14.10
Туристы могут самостоятельно прибыть в а/п Донецка, регистрация на рейс начинается за 3 часа и закрывается за 1 час до вылета.
Не хотят арабы визуально заходить. И правильно делают
До конца дня 14 декабря!Alександр писав:А сейчас до когда?)Гость писав:Тем, что раньше запрет был до кона дня 19 декабря!Alександр писав:Чем именно радует?
Сегодня из Вены вылетел самолет австрияков в 10:24. На харьковском табло он ожидается в 13:40, а вылет из Харькова отменен. И на харьковском табло и на венском. В чем там дело? Мне, блин, послезавтра лететь из Вены в Харьков.
Скорее всего с этим вопросом лучше обратиться к авиаперевозчику.Flieger писав:Сегодня из Вены вылетел самолет австрияков в 10:24. На харьковском табло он ожидается в 13:40, а вылет из Харькова отменен. И на харьковском табло и на венском. В чем там дело? Мне, блин, послезавтра лететь из Вены в Харьков.
По метео условиям не сел.Vasya писав:Скорее всего с этим вопросом лучше обратиться к авиаперевозчику.Flieger писав:Сегодня из Вены вылетел самолет австрияков в 10:24. На харьковском табло он ожидается в 13:40, а вылет из Харькова отменен. И на харьковском табло и на венском. В чем там дело? Мне, блин, послезавтра лететь из Вены в Харьков.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ушел на Борисполь.Alександр писав:А куда ушел?
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вот за это австрияков я прибил бы - кто придумал уходить на Борисполь если рядом Днепр есть. В прошлом году трясся 9 часов на втобусе из Киева, когда из Днепра 2,5 было бы. Уроды
А как бы Вы из Днепропетровского аэропорта за 2,5 часа на автобусе на Харьков бы уехали?))))uahero писав:Вот за это австрияков я прибил бы - кто придумал уходить на Борисполь если рядом Днепр есть. В прошлом году трясся 9 часов на втобусе из Киева, когда из Днепра 2,5 было бы. Уроды
Думаю, решение принималось на основании того, где можно с уверенностью сесть, а не как потом оттуда добираться.uahero писав:Вот за это австрияков я прибил бы - кто придумал уходить на Борисполь если рядом Днепр есть. В прошлом году трясся 9 часов на втобусе из Киева, когда из Днепра 2,5 было бы. Уроды
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей