Срочно нужен всего один чартер - со 100% наполняемостью паксов водкой и самолета этими самыми паксами!khai писав:Чартеры в жуляны нереально - пьяная отдохнувшая публика вынесет багаж вместе с комнатой 3х4 и пограничниками уже на 15 минуте боя...

Срочно нужен всего один чартер - со 100% наполняемостью паксов водкой и самолета этими самыми паксами!khai писав:Чартеры в жуляны нереально - пьяная отдохнувшая публика вынесет багаж вместе с комнатой 3х4 и пограничниками уже на 15 минуте боя...
gast писав:Про ліквідацію WU не знаю, так виглядає, що їм це ближчим часом не грозить.
1 годину для надійної пересадки в Катовіце - надто мало.
Маловероятно,что успеете, 10-на 90%!Даже если все чики-пики,- проход погранцов(уже шенген,отметка в паспорте) в Польше иногда занимает больше времени, чем можно предполагать, + за 40 минут заканчивается регистрация на рейс!Leric писав:кто-то сталкивался с задержкой вылета самолета Киев-Катовице?
надо добраться до Эйндховена, но смущает время для пересадки в Катовице:
Kyiv Zhulyany » Katowice WU 6271 10:20 - 10:55
Katowice » Eindhoven W6 1071 12:10 - 14:00
Зарегистрироваться можно и нужно он-лайн. В очереди попросить пропустить. Ну, в общем, я бы рискнул. Но запасной вариант иметь нужно.+ за 40 минут заканчивается регистрация на рейс!
действительно ,170 км по автобану.gast писав:А зачем морочить себе голову, если можно долететь до Кёльна, Дортмунда или Дюссельдорфа, а оттуда поездом нормально доехать до Ейндховена, (если он есть конечная цель)... В зависимости от колличества человек можно подобрать вариант поекономнее.
Я бы в главный офис написал, быстро бы им гайки по закручивали.Olek писав:Ответ PR-службы авиакомпании 3 недельной давности в стиле: "Чего прикапываетесь к опечаткам"
Раніше WU flightstat показував, десь місяці 3 тому перестав.de-bugger писав:сейчас с удивлением обнаружил что flightstats.com не мониторит рейсы WU. при этом рейсы W6 видны. интересно а почему? кто-то в курсе?
да, раньше flightstats показывал, а с переходом в WizzAir в Жуляны перестал. Может и раньше перестал - давненько туда не заглядывал. Это я искал альтернативу отсутствующему в Жулянах онлайн-табло прилета/отлета на, если это можно так назвать, вэбсайте.popTAB писав:de-bugger писав: Раніше WU flightstat показував, десь місяці 3 тому перестав.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість