Аэросвит подал заявление о банкротстве
Re: Аэросвит - Украинские авиалинии. Aerosvit VV
офіційно -страйк. внутрішні виконуються, міжнародні частково скасовані, частково затримані, частково виконані. Вимоги щодо заробітної платні. Профспілка з керівництвом веде переговори
Отменили еще Афины и один рейс на Москву.
в аеропорту більш-менш спокійно і пусто навіть... черга біля кас Донів/Аеросвіта...
рейси скасували... пропонують людям летіти в інші дні... але про харчування, готелі не кажуть... "тіпа ваші проблеми"
пасажири кажуть, що зранку основна толпа була... навіть бійка...
рейси скасували... пропонують людям летіти в інші дні... але про харчування, готелі не кажуть... "тіпа ваші проблеми"
Вчера в 7 вечера прилетел из Харькова (кстати хорошо что рейс выполняет МАРС), так действительно всё было абсолютно спокойно. Людей как обычно. Только возле домика аэросвита приличное количество пилотов тусовалось. А в остальном всё спокойно. Думаю, руководству сильно повезло, что они отправили Бангкок. Иначе бы долго в график входили. Как всю прошлую неделюAlexander писав:в аеропорту більш-менш спокійно і пусто навіть... черга біля кас Донів/Аеросвіта...

Зато теперь можно почувствовать себя в Европе. Там забастовки транспортников вообще довольно частое дело.
Аэросвит всё никак не досчитается количеством выполнения трансконтинентальных рейсов))
почему то у них их 6 в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Бангкок, Дели. На всевозможных сайтах и даже на официальном сайте указывают именно так. Шанхай опускается, даже если он временно не выполняется... - так может указать направление или же правильно посчитать)))))(?)
почему то у них их 6 в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Бангкок, Дели. На всевозможных сайтах и даже на официальном сайте указывают именно так. Шанхай опускается, даже если он временно не выполняется... - так может указать направление или же правильно посчитать)))))(?)
По поводу правописания у Аэросвита вообще проблемы. Достаточно на их сайт зайти. Ошибок - море. Даже в сентябрьском журнале Меридиан на Промо-коде указали, что он действителен 1.08 по 31.08NAU писав:Аэросвит всё никак не досчитается количеством выполнения трансконтинентальных рейсов))

Может, со временем введут должность корректора. Тогда дело исправится.
+ пишут на украинском языке не Харків а - Харьків, это типа ученик 3 класса занимается оформлением(?)

Свит вчера ударился головой???
Авиакомпания Donbass - Eastern Ukranian Airlines Рейс: 7D4031
Отправление: 01 октябрь,14:30 Жуляны а/n,
Прибытие: 01 октябрь,15:50 Харьков а/n,
Самолет: Fairchild 340
Решили экономить на заправке топливом и аэропортовых сборах???
Авиакомпания Donbass - Eastern Ukranian Airlines Рейс: 7D4031
Отправление: 01 октябрь,14:30 Жуляны а/n,
Прибытие: 01 октябрь,15:50 Харьков а/n,
Самолет: Fairchild 340
Решили экономить на заправке топливом и аэропортовых сборах???
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Думаю, що борт буде в жулянах, і в цілях економії переганяти в бориспіль не хочуть ... ги-ги 
Хоча зворотній також в Жуляни

Как раз наоборот - возвращается в Борисполь. Я вначале подумал, что они СААБ южных авиалиний Хотят использовать. Летом он из Жулян в Симферополь (аннексирован Россией) лета.popTAB писав:Думаю, що борт буде в жулянах, і в цілях економії переганяти в бориспіль не хочуть ... ги-ги
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Упс, датами промахнувся
30го з Харкова в Жуляни на ночівлю чи ремонт і першого з Жулян на HRK
УРА! Аэросвит выполнит первый рейс из Жулян! Может, всё-таки порт заработаетpopTAB писав:Упс, датами промахнувся

Наш "щиро вітчизняний" перевізник Аеросвіт оптимізує маршрути на зиму слідом за МйАУ.
Під "оптимізацію" попали Київ-Гамбург, Київ-Торонто і дещо менш цікаве. Блін віддали б той Гамбург Germanwings, AirBerlin чи ще б комусь, я не вірю що там не було бажаючих літати по 200-250 Є в два боки. Тепер зросте ціна на Візз... Як то важко без конкуренції та "відкритого неба"...
Під "оптимізацію" попали Київ-Гамбург, Київ-Торонто і дещо менш цікаве. Блін віддали б той Гамбург Germanwings, AirBerlin чи ще б комусь, я не вірю що там не було бажаючих літати по 200-250 Є в два боки. Тепер зросте ціна на Візз... Як то важко без конкуренції та "відкритого неба"...
У Аэросвита какие-то проблемы с подтверждением оплаты при покупке через сайт. Так что колл центр бронирует перелёт и предлагает выкупить в кассе 

з харкова ан-148 уже літає ?
Авиакомпания «АэроСвит» намерена перенести собственную базу технического обслуживания самолетов Boeing-737 из Будапешта на Завод 410 гражданской авиации (входит в концерн «Антонов») в Жуляны. Как стало известно «ДЕЛУ», перевозчик уже ведет переговоры с предприятием.
Технический директор Завода 410 гражданской авиации Владимир Дмитренко подтвердил «ДЕЛУ» факт переговоров по этому поводу с авиакомпанией.Кроме того, завод ведет диалог с производителем Boeing. Для того чтобы начать техническое обслуживание этих судов, украинскому предприятию необходимо получить сертификат от производителя.
http://delo.ua/biznes/kompanii/aerosvit ... ja-132028/
Технический директор Завода 410 гражданской авиации Владимир Дмитренко подтвердил «ДЕЛУ» факт переговоров по этому поводу с авиакомпанией.Кроме того, завод ведет диалог с производителем Boeing. Для того чтобы начать техническое обслуживание этих судов, украинскому предприятию необходимо получить сертификат от производителя.
http://delo.ua/biznes/kompanii/aerosvit ... ja-132028/
Да, но только по пятницам. Загрузка была в прошлую человек 50.nyH4 писав:з харкова ан-148 уже літає ?
В остальноек время он на крым, львов и одессу.
С зимней навигации его поставили каждый день, но думаю что ближе к рейсам заменят на сааб. Т.к. обычно ставили 737-500, а потом всегда меняли.
Обслуживание Аеросвита в Жулянах было бы однозначно прорывом.... Они уже там делали формы на 400ку и на 500ку... Правда с использованием ручной силы -))
http://spotters.net.ua/file/?id=22093
http://spotters.net.ua/file/?id=22093
Может кто-нибудь сталкивался с таким моментом.
Я когда покупал билеты на рейс СВИТа был задекларирован 737, а теперь стоит Ан24. Указанное время полёта 1 час 25 минут. Реально с учётом рулёжки в симферополе занимает 1 час 15 минут. Для боинга - это правда, но когда я летел СААБом это заняло 2 часа. Скорости 490 км/час у Ан 24 и 460 км/час у СААба почти не отличаются.
Т.е. у меня минут на 35...40 становится меньше времени. А обратный рейс через 6 часов (с учётом регистрации через 5.20).Из-за замены самолёта у меня остаётся 4.40. Если бы это было критично могу ли я сдать билет или перенести на другой день (когда летит 737).
Я когда покупал билеты на рейс СВИТа был задекларирован 737, а теперь стоит Ан24. Указанное время полёта 1 час 25 минут. Реально с учётом рулёжки в симферополе занимает 1 час 15 минут. Для боинга - это правда, но когда я летел СААБом это заняло 2 часа. Скорости 490 км/час у Ан 24 и 460 км/час у СААба почти не отличаются.
Т.е. у меня минут на 35...40 становится меньше времени. А обратный рейс через 6 часов (с учётом регистрации через 5.20).Из-за замены самолёта у меня остаётся 4.40. Если бы это было критично могу ли я сдать билет или перенести на другой день (когда летит 737).
Посмотрите ветку на предыдущих страницах. Это стандартная "практика" аэросвита 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей