WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Гість

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення Гість »

Наверняка найдутся люди, которые за компенсацию уступали свои места при овербукинге. В данном случае похоже, что при овербукинге будут бесплатно ссаживать с рейса членов Xclusive Club. Поправьте, если я ошибаюсь...
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Гость писав:Наверняка найдутся люди, которые за компенсацию уступали свои места при овербукинге. В данном случае похоже, что при овербукинге будут бесплатно ссаживать с рейса членов Xclusive Club. Поправьте, если я ошибаюсь...
Гость, расскажите мне пожалуйста как чисто технически "овербукнуть" их регулярный рейс, если продажа ведется только через их портал и их коллцентры и все борта имеют одинаковую 180-местную компоновку?
Я как разработчик весьма слабо себе представляю себе такую "криворукость" софта, даже не смотря на явную дефективность работающих на виззйр контент-райтеров и "вэбдизайнеров".
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

вы действительно считаете, что овербукинг возникает только из-за смены ВС? А такую аргументацию как "неявка пассажиров на рейс", соответственно продается больше мест с расчетом именно на это, вы принимаете?
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

у лоукостов? не встречал пока что. люфты регулярно так делают на напралениях по которым у них несколько рейсов в день - и поторм предлагают желающим 50-150 евро за то что полетят на пару часов позже. И многие кстати говоря радостно соглашаются на компенсацию.

Можно методику расчета возможного количества продаваемых мест сверх максимально возможной загрузки? Хотя бы примерную?
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

25/3/2011
ТИМЧАСОВЕ ПРИЗУПИНЕННЯ РЕЙСІВ З ЛЬВІВСЬКОГО АЕРОПОРТУ «СКНИЛІВ» У ЗВ’ЯЗКУ З РЕМОНТОМ ЗЛІТНО-ПОСАДКОВОЇ СМУГИ

Шановні пасажири!
У зв’язку з ремонтом злітно-посадкової смуги у львівському аеропорту «Скнилів», компанія «Wizz Air Ukraine» не зможе здійснювати рейси з аеропорту Львова з 7 квітня 2011 р. і до сповіщення про відновлення роботи. Упродовж цього періоду рейси до Тревізо та Дортмунду будуть доступні лише з нашої бази у Києві/Жулянах. Ми радимо нашим клієнтам скористатися цими рейсами.
Ми щиро просимо вибачення за незручності, заподіяні нашим клієнтам у зв’язку з ремонтом злітно-посадкової смуги.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Просмотрел сюжет на 24 тв... ладно, сойдет... аналогичный сюжет с аналогичным набором синхронов о бедном Визз Эйре которому не дают открітого неба прошел по Первому Национальному... это можно было бы стерпеть, нормально, стараются, пиарятся, сюжеты покупают... Но после того как они тупо наехали на Аэросвит...
Сюжет: За час роботи цієї а/к в Україні достойних конкурентів так і не з"явилося... Бюджетні а/к могли би суттєво знизити ціни, особливо на внутрішніх рейсах, але ринок тримає один монополіст і через нього ціни високі... Вінський: Щоб був конкурентний ринок, потрібно, щоб працювало 3-4 лоу-кост авіакомпанії. У нас нажаль сьогодні сформувався один монополіст. Ви знаєте, фактично працює консорціум Аеросвіт, Донбасавіа і Дніпроавіа... Сюжет: Повітряний альянс ці три компанії створили торік. Дозвіл дал антімонопольний комітет...
причому на державному каналі і на Аеросвіт насрали, і Візз гарним зробили, і на владу не наїхали, і МАУ біле і пухнасте...

Христя, объясни, при чем тут "Аэросвит и альянс" в Европу, вы же знаете, что Аэросвит сам руки потирает чтобы выйти в Европу... А что в том сюжете?? Вы хоть вычитываете то, за что платите??? Бляяяя :stars:
Евгений

Повідомлення Евгений »

Всем доброго времени!
У меня вопрос к людям,уже летавшим визэйром(сам пока еще не)-купил билеты Симферополь (аннексирован Россией)-киев, тот что в 9.00 прилетает. Но в 10 у меня уже начинается конференция. Скажите,насколько точно выполяется график полета,бывают ли серьезные задержки без видимых причин(погоды,например), и как долго от жулян до центра добираться?(на заранее вызванном такси). А то,честно говоря,гложат сомнения на счет пунктуальности лоукоста,и подумываю взять билеты на поезд. Спасибо за ответы!
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Евгений писав:бывают ли серьезные задержки без видимых причин(погоды,например), и как долго от жулян до центра добираться?(на заранее вызванном такси).
У Вас есть серьёзный шанс, что всё будет вовремя, т.к. рейс в Симферополь (аннексирован Россией) у Визза--первый за день, поэтому предыдущие задержки на нём уже не отражаются, и обратно из Симферополя есть все шансы вылететь вовремя. Время посадки заложено с запасаом, так что может прилететь в Жуляны и раньше. Ехать на такси--смотря куда. Т.к. это будний день и утро, пробки могут сделать поездку по городу более длинной, чем перелёт. Но могут и не сделать. (Аэропорт находится в городе, до центра, если без пробок, ехать 20 минут на такси).
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

без багажа летите, только в салон, иначе рискуете с тем бардаком в Жулянах
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Сколько в Жулянах времени реально уходит на получение багажа?
Наличие транспортеров в зоне выдачи багажа не дает гаарнтии быстрого получения багажа. В КБП после прохождения паспортного контроля (очередь была ощутимая) возле багажной ленты пришлось ждать 50 минут. ИЗ багажа ничег оне украли но он пришел весьма покоцанный. Некоторые предветы были разбиты хотя я их завернул в одежду. Такое ощущение что по багажу грузчики прыгали дружно всей сменой.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Glucker писав:Сколько в Жулянах времени реально уходит на получение багажа?
Наличие транспортеров в зоне выдачи багажа не дает гаарнтии быстрого получения багажа. В КБП после прохождения паспортного контроля (очередь была ощутимая) возле багажной ленты пришлось ждать 50 минут. ИЗ багажа ничег оне украли но он пришел весьма покоцанный. Некоторые предветы были разбиты хотя я их завернул в одежду. Такое ощущение что по багажу грузчики прыгали дружно всей сменой.
#1 kam
2011-03-2817:53:31
Вчера имела "удовольствие" прилететь рейсом из Дортмунда в Жуляны. Больше я Визз Эйром не полечу! Такого ШОКА я больше испытывать не хочу!!!! Из-за того что одновременно в аэропорту село два самолета Визза - из Лондона и Дортмунда - в аэропорту произошел коллапс. Очередь пассажиров заканчивалась на взлетном поле. 3 пограничника не спеша ее обслуживали. Те кто стояли в конце очереди потратили порядка 2 часов на прохождение паспортного контроля!!!!! Но самое страшное их ждало после. Чтобы получить свой багаж приходилось потрудиться. Его свалили действительно в маленькую комнатенку в несколько слоев. И нужно было сначала пробиться в нее, а потом отыскать чемодан. Если соотечественник и просто очень громко возмущались. То лица иностранцев исказила жуткая гримаса. Видимо такого они еще не видели. Если бы на месте вчерашних путешественнико в были футбольные фаны - они бы вынесли на фиг все пластиковые двери в зале "приемки" пассажиров вместе с кабинками пограничников
речь идет о внутреннем рейсе, в Борисполе проблем нет. В Жулянах комнатка 3Х4
http://www.вевеве/content/view/8420/37/#comments
Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Константин »

de-bugger писав:Гость, расскажите мне пожалуйста как чисто технически "овербукнуть" их регулярный рейс, если продажа ведется только через их портал и их коллцентры и все борта имеют одинаковую 180-местную компоновку?
Я как разработчик весьма слабо себе представляю себе такую "криворукость" софта, даже не смотря на явную дефективность работающих на виззйр контент-райтеров и "вэбдизайнеров".
ну не знаю как там у кого какие системы, но у нас овербук легко можно сделать вручную, подобная опция есть в системе бронирования у специалистов отдела revenue, но используется эта функция крайне редко и только в экстренных ситуациях
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Константин писав: ну не знаю как там у кого какие системы, но у нас овербук легко можно сделать вручную, подобная опция есть в системе бронирования у специалистов отдела revenue, но используется эта функция крайне редко и только в экстренных ситуациях
да, по логике вещей получается только вручную. :smile:
а какие случаи например относятся к "экстренным" (если это не под грифом ДСП)?
Гість

Повідомлення Гість »

Не стала перелистывать все 180 стр, может кто подскажет с багажом вопросик.
Правильно ли, что 10 кг ручной клади бесплатно, а чемодан до 32 кг надо отдельно оплачивать? И сколько за него берут?

Хоть кто то остался доволен/равнодушен к Wizzair после полета, или все таки цены настолько низки что получается сплошной негатив?
Гість

Повідомлення Гість »

Гость писав:Не стала перелистывать все 180 стр, может кто подскажет с багажом вопросик.
Правильно ли, что 10 кг ручной клади бесплатно, а чемодан до 32 кг надо отдельно оплачивать? И сколько за него берут?

Хоть кто то остался доволен/равнодушен к Wizzair после полета, или все таки цены настолько низки что получается сплошной негатив?
По первой части вопроса, могу посоветовать не читать 180 страниц, а прочитать 1 официальный сайт wizzair.com там все написано. Вообще все зависит от компании которой вы летите. Если виз украинский - то 32 кг включено, если другой визз, то нужно платить.
Гість

Повідомлення Гість »

Гость писав:
Гость писав:Не стала перелистывать все 180 стр, может кто подскажет с багажом вопросик.

По первой части вопроса, могу посоветовать не читать 180 страниц, а прочитать 1 официальный сайт wizzair.com там все написано. Вообще все зависит от компании которой вы летите. Если виз украинский - то 32 кг включено, если другой визз, то нужно платить.
Спасибо! Не знала, что Визз есть украинский и не украинский. Обычно все авиакомпании являются транснациональными корпорациями с единым сводом правил. Но я думала лететь из киева прямым рейсом до Стокгольма, получается багаж включен. Еще раз спасибо
Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Константин »

de-bugger писав: да, по логике вещей получается только вручную. :smile:
а какие случаи например относятся к "экстренным" (если это не под грифом ДСП)?
missed connection passengers в оснвном
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Кстати, в свете скорости и удобства обслуживания в новом базовом аэропорту Киев(Джулиани) вопросы о новых рейсах и назначениях предлагаю считать неактуальным))))
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Toronto_guy писав:Кстати, в свете скорости и удобства обслуживания в новом базовом аэропорту Киев(Джулиани) вопросы о новых рейсах и назначениях предлагаю считать неактуальным))))
Чем же они тогда самолёты займут?
Или будут по 4 рейса в день летать?
Чартеры в жуляны нереально - пьяная отдохнувшая публика вынесет багаж вместе с комнатой 3х4 и пограничниками уже на 15 минуте боя :) И весть эту разнесут по всем масс-медиа за считанные часы!!!! С кучей жалоб на АК, туроператора, правительство... и т.д.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

комната 3х4 таки войдёт в историю =) :grin:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей