Прикинь, купив AZP квиток на випадковий рейс з Києва, а літак летить в Запоріжжя.
"От жалко пацана"(с)
Марс - это как Дубай. Вроде и престижно, но слишком бездушевно. На Марсе ж не творилась история, да и марсианская культура меня не притягивает.
Идея не новая, уже начинали собирать )) Надеюсь, рано или поздно это реализуют. Все-таки, пора уже околоземное пространство делать доступным для массового туризма
Сетевиками, кстати, пользуюсь в меньшинстве случаев. В LHW в основном несетевые отели плюс единичные сетевые. Сетевики использую там, где нет или мало отелей LHW.
какая-то слишком сложная и неправильная схема. Словения была и остаётся закрытой для туризма, поэтому транзит в Словению не может быть основанием для въезда в Австрию. И то что вы написали "Австриан (за мили)" - не имеет никакого значения, хоть бесплатно).
Спрашиваю потому, что на других форумах читаю о позитивных кейсах таких "кривых" транзитов. Типа, для австрийцев, словенцев и д.р. полузакрытых стран важно сказать "транзит" и не важно, имеется ли основание для въезда в следующую страну для туризма, но имеется для транзита. Даже читал кейсы, когда использовали таким образом для транзита Италию и собирались использовать Францию и Бельгию.denya24 писав: ↑03 березня 2021, 13:40 какая-то слишком сложная и неправильная схема. Словения была и остаётся закрытой для туризма, поэтому транзит в Словению не может быть основанием для въезда в Австрию.
...
Выберите себе какое-то одно направление, например Загреб. Полетите в Вену, оттуда трансфер в Загреб...
А вот за мили я не даром я упомянул, так как не сильно рискую финансово, если не посадят на рейс в Вену.
Это можно уже когда вы в шенгене, вы можете использовать другую трану шенгена для транзита. А вы описали ситуацию, когда вы хотите заехать в Австрию под предлогом транзита в закрытую для украинцев Словению, которая, к тому же, в шенгенской зоне.
не против географии, а прямые рейсы в Белград есть ещё с осени. Главное, это что у Сербии с Украиной нет общей границы, плюс из Вены всё-таки ближе ехать по дороге.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей