Учитывая то,что борты из Меммингена и Любека будут садиться довольно поздно , и если погодка не изменится, то мне тоже интересно до жути ,как отработают Жуляны!!!
а в чем собственно проблема с погодой? в Жулянах же ILS Cat I по одному из курсов? Или?
В тех же суперпортах Мемминген и Любек та же Cat. I и тоже только с одного торца, и ничего. За Любек не знаю, далеко от меня. А рейсы в Мемминген несколько раз сажали в Нюрнберге (примерно за 250 км до Меммингена) но не из-за погоды а из-за опозданий Wizza - в Меммингене аэропорт закрыт после 22 часов до утра, и если Wizz опаздывал на "прилететь-разгрузиться-загрузится-улететь" то садился в работающем круглые сутке Нюрнберге а паксов подвозили до и из Меммингена бусами - что весьма не приятно на самом деле.
Нет, не в курсе,(могу догадаться что дороже чем остальные), а сколько стоит? Причем, если можно, в сравнении с II и I? И есть ли еще причины кроме цены и необходимой для нее земли почему в европе ее якобы в малом количестве аэропортов ставят?
А вот в малом ли, не уверен. Вот гражданские аэропоры Германии, в которых она есть. по военным не знаю. Все основные и куча второ- и третьестепенных аэродромов ее имеют:
Berlin-Tegel – I, II, IIIb, IIIb
Bremen – IIIb, IIIb
Dresden – I, IIIb
Düsseldorf – I, IIIa, IIIb, IIIb
Erfurt – IIIb, IIIb
Frankfurt – IIIb, IIIb, IIIb, IIIb
Frankfurt-Hahn – I, IIIa
Friedrichshafen – I, IIIb
Hamburg – I, I, IIIb
Hannover – I, I, IIIb, IIIb
Karlsruhe/Baden-Baden – IIIb, I
Köln-Bonn – I, II, IIIb
Leipzig/Halle – I, IIIb, IIIb, IIIb
München – IIIb, IIIb, IIIb, IIIb
Münster/Osnabrück – I, IIIb
Nürnberg – I, IIIb
Stuttgart – IIIb, IIIb
Weeze – IIIb
Пожалуй из стройной картины выпадает только Dortmund - там II c обоих курсов.