WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

cub
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення cub »

В английском тексте википедии есть ссылка на сайт, который поносит Виззэйр за игнорёж к правам паксов, в том числе за забивание на жалобы. Компания кругом меняет рейсы на раз. Вместо вникания в проблему, кажись, перевозчик судился за доменное имя, но безрезультатно. Тут на средний класс вряд-ли расчёт, а больше - на класс гастарбайтеров, который в Украине вполне сойдёт за средний. А бизнес-план, видимо, был на Эйндховен, Брюссель, Милан, Рим, Барселону (бюджетные версии аэропортов). Сбой засел в кабинете.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

azgek писав:
Отвечаю сам себе:)
Созвонился со службой поддержки Визейра в Киеве. По телефону все перенесли на те же даты в Жуляны. Никаких доплат не нужно. Заявлений всяких - тоже. Пообещали измененные билеты прислать сегодня же.
Так что в целом, не так страшно, как предполагал. А в чем-то даже лучше.

Во Львове, говорят, становится на ремонт какая-то полоса. Поэтому с начала апреля все рейсы оттуда поснимают на неопределенный срок.
ну этим бы все и закончилось... Иногда колл-центр начинает игры в "мы ничего не знаем о рероутинге". Тогда вопрос приходится решать письмом в Визз и втыком кому надо
zakharka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення zakharka »

Катя писав:не факт, что они отслеживают все комменты на форумах )))
лучше высказать свое фэ непосредственно на адрес компании, причем чтобы не я одна, а все недовольные
У меня складывается такое впечатление,что если и есть у компании служба по роботе со СМИ ,то она работает из рук вон плохо!Что,почему и как - скорее найдешь на форумах,чем узнаешь информацию из первых рук!Наверняка,никто и ничто там "не отслеживает",а звонить и бодаться с работниками коллцентра- "сизифов труд"-,хоть и говорят ,что в целях улутшения работы с клиентами разговор записывают.И , если честно,Визы становятся обычной авиакомпанией,как Свиты и МАУ о которых пишут, если случился скандал или еще какие неполадки.Где акции,где реклама,?Хотя о чем я ?-купить билет что на завтра , что на конец августа- одна цена :stars: и КАКАЯ!!!!! Лоу кост по-украински - цена билета ниже на 30%,как тут писалось,чем у других компаний?И все!!!Да у "других" компаний загодя можно купить билет в нужное время и в нужное место по Очень мягким и приемлемым ценам плюс бонусы плюс сервис плюс все остальное!Не далает ВИЗ на Украине того,что бы народ ломился бы к ним на рейсы,как это делают в Польше и Венгрии, я уже не говорю про Райанов и Изиджет!
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

zakharka, раянам и изям нужно так делать чтобы заполнить свои 300 с лишним бортов у каждого, причем именно свои, а не борта конкурента. А 2 и так наполняются более-менее. Да и не могут они себе такого позволить с таким пассажиропотоком. Как только перестанут наполняться - так будут и акции...

Ну или уйдут они. Но вот это как раз было бы еще хуже чем летать по принципу "чуть дешевле чем у других".
zakharka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення zakharka »

de-bugger писав:zakharka, раянам и изям нужно так делать чтобы заполнить свои 300 с лишним бортов у каждого, причем именно свои, а не борта конкурента. А 2 и так наполняются более-менее. Да и не могут они себе такого позволить с таким пассажиропотоком. Как только перестанут наполняться - так будут и акции...

Ну или уйдут они. Но вот это как раз было бы еще хуже чем летать по принципу "чуть дешевле чем у других".
Да не наполняются они никогда на 100% :P Особенно сейчас и,пусть я буду не прав,с таким рассписанием,с таким отношением к работе с потенциальными пассажирами и т.д. С таким населением в Украине +заробитчане -,и 2 арбуза не заполнить :lol:
Жаль,действительно Germanwings ушел - сейчас бы точно пользовался только ими,и выбор есть и стыковки можно найти и более меннее пунктуальность,а главное порядочность в работе с пассажирами,как на сайте так и в полете!
Разговор про Визы Украинские - херово все у них! :twisted: Неужели мы дурнее поляков и мадьяр!?
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

"заробитчане" это первые кто уйдут от них при систематических перетасовках расписания - ибо далеко не все могут манипулировать своим рабочим временем. Взял отпуск, под эти даты забронировал полет на родину, рейс перенесен/отменен а "подвинуть" соответственно отпуск далеко уже не у всех получается... спрашивается - зачем это нужно?

Я думаю, что если бы не, скажем мягко, особенности украинского законодательства, то и не пришлось бы выделять бы Виззэйру два борта в отдельное юридическое лицо под названием Wizzair Ukraine для того чтобы зайти на украинский "рынок", и можно было бы быть гораздо гибче имея в своем распоряжении больший флот.

кстати, а какие проблемы с "порядочностью в работе с пассажирами в полете"?
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

zakharka писав: Жаль,действительно Germanwings ушел - сейчас бы точно пользовался только ими,и выбор есть и стыковки можно найти и более меннее пунктуальность,а главное порядочность в работе с пассажирами,как на сайте так и в полете!
ага, і вартість перельотів у Germanwings подекуди дорожче ніж у Люфтганзи. Гарний "лоукост" :)
Vitaliy
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Vitaliy »

http://wizzair.com/

Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

це тільки у мене ?

броузер - FireFox
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Vitaliy писав:http://wizzair.com/

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

це тільки у мене ?

броузер - FireFox
всё работает
Vitaliy
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Vitaliy »

AlexK писав:
Vitaliy писав:http://wizzair.com/

це тільки у мене ?

броузер - FireFox
всё работает

странно ..
до 15:00 - не работало
сейчас - уже нормально
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

По ходу сайт Виззэйра продолжает "радовать" своей актуалностью: баннеры Львов-Мемминген до сих пор активно продвигают данное направление:
wizz1.jpg
wizz2.jpg
wizz2.jpg (18.71 Кіб) Переглянуто 4935 разів
и молчек про Тревизо - на лето успешно продается - во обрадуется "пересiчний мандрiвник" скоропостижной отмене рейса... :-///
TENIANA
Airbus A318
Контактна інформація:

WizzAir / Wizz Air (WU/W6/8Z) отзывы/відгуки

Повідомлення TENIANA »

Обстоятельства вынуждают лететь. Подскажите, пожалуйста, немолодому пассажиру, как я должна поступать дальше. Я оплатила поездку. На эл. адрес пришло подтверждение. 1. Если я его распечатаю - это и есть билет? 2. Именно его надо предъявлять при регистрации вместе с загранпаспортом? 3. В Киеве надо регистрироваться через интернет за 7дней- 3 час? 4. А при обратной поездке - в Любеке надо регистрироваться через интернет и ту же распечатку предъявлять в качестве билета?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6/8Z) отзывы/відгуки

Повідомлення AlexK »

TENIANA писав:Обстоятельства вынуждают лететь. Подскажите, пожалуйста, немолодому пассажиру, как я должна поступать дальше. Я оплатила поездку. На эл. адрес пришло подтверждение. 1. Если я его распечатаю - это и есть билет? 2. Именно его надо предъявлять при регистрации вместе с загранпаспортом? 3. В Киеве надо регистрироваться через интернет за 7дней- 3 час? 4. А при обратной поездке - в Любеке надо регистрироваться через интернет и ту же распечатку предъявлять в качестве билета?
Распечатайте подтверждение с кодом (там есть такой жирный код подтверждения) и идите с ним на регистрацию (и с загранпаспортом). Регистрации в интернете для рейсов ВиззЭйр Украина ещё нет, поэтому в аэропорту она бесплатная (в обе стороны). На регистрации дайте паспорт (распечатку, скорее всего, даже не попросят, но имейте её с собой, чтоб Вам было спокойней).
TENIANA
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6/8Z) отзывы/відгуки

Повідомлення TENIANA »

СПАСИБО!!!
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Я смотрю тихо из расписания исчезло направление Львов-Дортмунд. Последний рейс 5 апреля.... Виззэйр окончательно уходит из Львова?
Рейс в Тревизо ведь исчезнет не позже конца мая...

Или я опять что-то пропустил?
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Olek писав:пропустили
http://www.avianews.com/ukraine/2011/03 ... rnikam.htm
спасибо.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

На сайте Визз изменения. с июня вместо Тревизо рейсы будут в Марко Поло.

Кстати, после многочисленных писем с просьбой подтвердить согласие на изменение аэропорта с Борисполя на Жуляны, мне в четверг перезвонил колл-центр и проинформировал об изменениях. Вылет 30 марта.
maxgalkov
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення maxgalkov »

Перші рейси Wizz Air в Жулянах вже цієї суботи, 26.03:

WU 954 FMM-IEV Меммінген-Київ о 23:00
WU 952 LBC-IEV Любек-Київ о 23:55
MelHimic
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення MelHimic »

это они что сразу пасажиров в Жуляны, что бы не гонять самолеты поражняком с Борисполя.

Я бы пригнал в Борик, а от туда забрал людей которые до Киева по 10 грн))))))))) так и выгода есть
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 3 гостей