Мда. Я вчера смотрел на пробку на трассе и выбирал, ехать экспрессом или на авто. Из-за пробок экспресс казался хорошим, надежным вариантом. Хорошо, что не купился, т.к. мне опоздание в 1 час практически наверняка привело бы к опозданию на рейс.makor писав: ↑08 липня 2021, 19:06 Ну, добавить добавили, но составы в ужасном состоянии. Рейс в 16:56 сегодня почти на час застрял в лесу
Первый звоночек был когда на старте с Дарницы мотор заглох.. И можно было выйти на перон и уехать. Но через пять минут завелись, внули ногой дверь и поехали.
Через десят минут заглохли опять и уже не завелись. Пытались починить, потом вызвали из Борисполя локомотив... Но он приехал в 18:15, минут за 5 до прибытия в эту точку следующего экспресса
Что было у человека у которого вылет был в 19:20 я не знаю. Ехал с запасом - спасибо лаунжам!
А о котрій Ви їхали?
Якщо на трасі ДТП... то важко оцінити тривалість затримки через затор.
Я приехал в КВР в 16:30. Мониторил траффик в течении дня - эстимейт от Гугл изменялся не существенно, в пределах 10-20 минут. Собственно, во время езды - так же. Время в пути будет сильно зависеть от стиля езды таксиста, потому не предсказуемо. Попадется тот, кто перестроится в одну неудачную полосу - можно ехать на полчаса дольше, чем если попадется тот, кто будет правильно менять полосы, и объедет Бориспольскую площадь по кругу, а не сквозьSirko Production писав: ↑09 липня 2021, 11:28 А о котрій Ви їхали?
У мене через тиждень виліт з Борисполя близько 14:40, і от міркую як добиратись, "експресом" чи на таксі, і якщо на таксі, то скільки часу закладати на дорогу.
Єдине що мене заспокоює та спонукає до таксі - їхати доведеться перед обідом, тобто трафік має бути помірним і "день звільнення Києва" з відповідними заторами я ще не маю застати.
Кожен день "маю щастя" їхати по цьому пеклу додому від М.Бориспільська , тож дам Вам пораду на цей відрізок шляху до аеропорту закладати не менше 40 хвилин : от і рахуйте свій час , нерви та гроші.Sirko Production писав: ↑09 липня 2021, 11:28А о котрій Ви їхали?
У мене через тиждень виліт з Борисполя близько 14:40, і от міркую як добиратись, "експресом" чи на таксі, і якщо на таксі, то скільки часу закладати на дорогу.
Єдине що мене заспокоює та спонукає до таксі - їхати доведеться перед обідом, тобто трафік має бути помірним і "день звільнення Києва" з відповідними заторами я ще не маю застати.
ну утром все было вовремя, да и до этого много раз. Видимо дополнительный состав не очень хорошего качества - а ДПКр забрали
сервис не изменится, но убьют 2 зайцев:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей