Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Кость

Re: Харьков аэропорт - отмена рейсов (IATA: HRK)

Повідомлення Кость »

Andrzej писав:К вопросу, почему в Харькове так мало рейсов — посмотрите на третий город в России (Нижний Новгород)
Посмотрел, и на что там смотреть? Такая же дыра - как и Харьков.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

E145 писав:
Гость писав:Фоккер70 спокойно летает уже второй день с 1500м. А вот тощие белосиние сушеные селедки обделались, даже те кто с антивыкатывателем-реверсом. Если бы не неприметные рабочие лошадки и труженики СААБы, Свит с Днепром опять имел бы летний скандал. Еще и врут что их предупредили только 7 ноября. Все всё знали с 17 октября. А то что читать не умеют или не хотят, то кто ж им дохтур? :twisted:

У Фоккера длина разбега/пробега - 1300, а у днепровских эибрионов - под 2000. Они и не могли планироваться на харьковскую обрезанную полосу. Поэтому обе, кстати, компании бросились искать доп. "ведра" (простите, "неприметные рабочие лошадки и труженики СААБы") на Харьков. Одни нашли, а вторые, действительно, обделались.
это я щас, вашу мать, не понял!!! С какой радости мой ник крадете???
Жоп Жопыч
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Жоп Жопыч »

mishal писав: наличие жены важного человека, с кем не хотелось бы ссорится, в руководстве pr-службы.
это называется конфликт интересов. и в приличных компаниях за такое сильно бьют по рукам. харьковский аэропорт похоже к приличным не относится. а жаль
Flieger

Повідомлення Flieger »

Дегенеративная служба МАУ не известила меня об отмене рейсов. Должен был лететь сегодня из Харькова до Киева, оттуда через Вену в Дюссельдорф. Если бы я случайно не зашел в субботу в аэропорт и не увидел объявление возле окошка МАУ, то плакал бы мой Дюссельдорф сегодня. Я не верю в то, что в Харькове все произошло в послденюю минуту. Об этом поговаривали уже давно.
Украинские авиакомпании - это сборище уродов, у которых чувство уважения к пассажирам отсутствует напрочь. У всех без исключения. Убедился на личном опыте.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Flieger Я Вас поддерживаю на 100%Это гребанный гондурас , а не страна.Тут всякие Колесниковы и Коломойские (и другие) думают о наживе, о том как больше сп*здить, а не о том чтобы нам (людям) было комфортно и хорошо!Последнее время так накипело,что просто!!!!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Дело не в конкретных личностях. Дело в менталитете... Поверьте, очень мало адекватных людей, понимающих "истинную сущность бытия". И это мизерное количество, к тому же, растворяется в общей неадекватной массе.
Sky

Повідомлення Sky »

Что там слышно по работам на РД?
Они хоть ведутся?
Или как всегда теперь 3 года ждать!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

К июню достроят точно.))
Гість

Повідомлення Гість »

К 25му должны быть новая ВПП
Sky

Повідомлення Sky »

Alександр писав:К июню достроят точно.))
будем надеяться и ждать! )))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

должна быть-не значит будет. Хотя, по идее, к насалу полетов трансов должны сделать. Однако теперь, после всего произошедшего, я ни чему не верю. Был уверен ведь, что не похерят Дубай, Шарджу, Стамбул и Киев МАУ.
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:должна быть-не значит будет. Хотя, по идее, к насалу полетов трансов должны сделать. Однако теперь, после всего произошедшего, я ни чему не верю. Был уверен ведь, что не похерят Дубай, Шарджу, Стамбул и Киев МАУ.
Все надеялись на это до последнего момента :(
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:Дело не в конкретных личностях. Дело в менталитете... Поверьте, очень мало адекватных людей, понимающих "истинную сущность бытия". И это мизерное количество, к тому же, растворяется в общей неадекватной массе.
Да дело не в личностях, вы правы, просто эти фамилии че то под руку попались))Менталитет у наших людей это - страшное дело!!!Вот вчера например пол дня размышлял о том, что с каждым днем я все больше хочу покинуть эту страну, а буквально год назад был страшным патриотом Украины, а как иначе?Тут еще по новостям услышал какие то вопли от Тешейры, что мол Украине в Евро Союз не ногой, из-за того что так не честно судят Ю.В.Т!Меня вообще порвало , блин думаю европейци вы хреновы а почему вас не беспокоит полностью корумпированное общество, поживите в Украине малехо, а вы так раз в год приезжаете и рассказываете херню, а почему вас не беспокоит от что у нас плохие дороги, и ГАИ берет взятки, чтобы отдать ребенка в школу требуют пару тыщ гривень, что вокруг мусор, водители общественного транспорта за рулем пьяны, курят и говорят по моб.О том что суды выигрывают те кто дал денег!!!Накипело, извините что не в теме , админ если посчитаешь неформатом перенеси!!!
Sky

Повідомлення Sky »

Madcat писав:
Alександр писав:Дело не в конкретных личностях. Дело в менталитете... Поверьте, очень мало адекватных людей, понимающих "истинную сущность бытия". И это мизерное количество, к тому же, растворяется в общей неадекватной массе.
Да дело не в личностях, вы правы, просто эти фамилии че то под руку попались))Менталитет у наших людей это - страшное дело!!!Вот вчера например пол дня размышлял о том, что с каждым днем я все больше хочу покинуть эту страну, а буквально год назад был страшным патриотом Украины, а как иначе?Тут еще по новостям услышал какие то вопли от Тешейры, что мол Украине в Евро Союз не ногой, из-за того что так не честно судят Ю.В.Т!Меня вообще порвало , блин думаю европейци вы хреновы а почему вас не беспокоит полностью корумпированное общество, поживите в Украине малехо, а вы так раз в год приезжаете и рассказываете херню, а почему вас не беспокоит от что у нас плохие дороги, и ГАИ берет взятки, чтобы отдать ребенка в школу требуют пару тыщ гривень, что вокруг мусор, водители общественного транспорта за рулем пьяны, курят и говорят по моб.О том что суды выигрывают те кто дал денег!!!Накипело, извините что не в теме , админ если посчитаешь неформатом перенеси!!!
+1
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

+100500
тоже ещё пару лет назад даже помыслить о том, чтобы уехать не мог! но последние года полтора постепенно идея переезда начинает доминировать.. сын подрастает - скоро в школу, а в наши ***** школы очень не хочется.. а самолёты - это так - верхушка айсберга.
уже лет 10 мечтаю об одномоторном самолёте и его пилотировании, но у нас это стоит (получение PPL) от 3х до 8ми раз дороже, чем в США и Великобритании, а затраты на содержание аппарата превышают все разумные нормы, так что в Украине это и останется только мечтой, но это тоже к слову..

Был в Музеи Авиации Боинга в Сиэтле, а до этого летом на юбилее ХАЗа - была возможность сравнить общий подход, работу маркетологов, различия в оборудовании - у нас на заводе самолёты делают как на Боинге во время Второй Мировой - технологии 60-летней давности..

простите за этот сумбур, но накипело тоже!
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Ну началось. Хотите уехать - вперед. А насчет курсов - не согласен - на Чайке частные уроки стоят в 10 раз дешевле чем стандартные в Швеции
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

как говориться, "огласите весь список"
в Штатах обучиться с 0 до получения PPL стоит порядка 6-8 тыщ - зависит от места расположения и типа базового самолёта.
в Великобритании 8-10 килодолларов, но туда часто добавляют и пилотирование по приборам и ночные полёты - т.е. весь набор.

А на счёт "Хотите уехать - вперед" я не поддерживаю тех, кто просто бежит, т.к. тут всё говно. Но получить возможность выбирать, быть и "там" и "тут", а не просто безнадёжно вариться в том, что есть - это часть жизненных свобод, которых мы, большей частью, лишены.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

floMaster_ писав:как говориться, "огласите весь список"
в Штатах обучиться с 0 до получения PPL стоит порядка 6-8 тыщ - зависит от места расположения и типа базового самолёта.
в Великобритании 8-10 килодолларов, но туда часто добавляют и пилотирование по приборам и ночные полёты - т.е. весь набор.

А на счёт "Хотите уехать - вперед" я не поддерживаю тех, кто просто бежит, т.к. тут всё говно. Но получить возможность выбирать, быть и "там" и "тут", а не просто безнадёжно вариться в том, что есть - это часть жизненных свобод, которых мы, большей частью, лишены.
Поддерживаю!!!А по поводу самолетов добавлю, я был в Штатах дважды по 4,5 месяца, так вот в выходной день лежа на пляже в курортном городке, не хрена на заснешь, потому что Цесны 172 и всякие Моли не дают, их там тысячи частных самолетов, это как машина, а у нас это мечта, порой и которая так и не сбудется!!!Печально!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

когда то и мобильный телефон с компьютером были мечтой. а щас без этого никак. так что....надеюсь, наши дети вместо машин будут на Цесснах летать)
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

вот-вот, давайте больше о самолетах, а авиа-теме ;)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей