Скайбас аэропорт Борисполь-Киев-Жуляны

обсуждение аэропортов, общие вопросы. Вопросы по отдельным аэропортам обсуждаются в ветке соответствующего аэропорта
E-145
A380
Контактна інформація:

Re: Скайбас аэропорт Борисполь-Киев-Жуляны

Повідомлення E-145 »

здрасьте вам. от и мне довелось покататся Скайбасом и оценить все ньюансы так сказать со стороны работника аэропорта и в это же время пассажира Скайбаса. ситуация была следущей: стоял я себе мирно ждал автобус №2 на Борисполь, ничего не предвещало беды, но автобус все никак не приезжал, и тут раздались крики и маты бравой тетушки-диспетчера на всю привокзальную площадь, где она кого-то о чень сильно ругала по мобильному за то, что мол ее не **ет, что "двойка" сломалась и тому подобные речи, но мне то как то пофигу на матерную речь, но ведь рядом то стояли дети. в итоге как получилось: тетенька прочертыхалась еще немного и выделили нам Скайбас на Борисполь. Первое, что не очень понравилось так это, то, что ехали в темном салоне (а дело вечером было), да и какой-то холодный тот салон был, такое ощущение, что на улице было под дождем стоять теплее, нежели ехать в автобусе. я за полчаса ожидания так не замерз, как за 10 минут в салоне. печку отменили? или это потому что мы обычные граждане Бориспольские и платим всего лишь 2,50 за рейс? ну в самом то деле....
и да, вы бы с той тетушкой-диспетчером беседу провели, по поводу того, как себя вести на людях. честно говоря, не было бы дождя, то я б на телефон заснял ее речь и выложил в интернет.
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

E-145 писав:здрасьте вам. от и мне довелось покататся Скайбасом и оценить все ньюансы так сказать со стороны работника аэропорта и в это же время пассажира Скайбаса. ситуация была следущей: стоял я себе мирно ждал автобус №2 на Борисполь, ничего не предвещало беды, но автобус все никак не приезжал, и тут раздались крики и маты бравой тетушки-диспетчера на всю привокзальную площадь, где она кого-то о чень сильно ругала по мобильному за то, что мол ее не **ет, что "двойка" сломалась и тому подобные речи, но мне то как то пофигу на матерную речь, но ведь рядом то стояли дети. в итоге как получилось: тетенька прочертыхалась еще немного и выделили нам Скайбас на Борисполь. Первое, что не очень понравилось так это, то, что ехали в темном салоне (а дело вечером было), да и какой-то холодный тот салон был, такое ощущение, что на улице было под дождем стоять теплее, нежели ехать в автобусе. я за полчаса ожидания так не замерз, как за 10 минут в салоне. печку отменили? или это потому что мы обычные граждане Бориспольские и платим всего лишь 2,50 за рейс? ну в самом то деле....
и да, вы бы с той тетушкой-диспетчером беседу провели, по поводу того, как себя вести на людях. честно говоря, не было бы дождя, то я б на телефон заснял ее речь и выложил в интернет.
Добрый день!
Можно ли число?И приблизительно время?
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Sky Bus писав:
E-145 писав:здрасьте вам. от и мне довелось покататся Скайбасом и оценить все ньюансы так сказать со стороны работника аэропорта и в это же время пассажира Скайбаса. ситуация была следущей: стоял я себе мирно ждал автобус №2 на Борисполь, ничего не предвещало беды, но автобус все никак не приезжал, и тут раздались крики и маты бравой тетушки-диспетчера на всю привокзальную площадь, где она кого-то о чень сильно ругала по мобильному за то, что мол ее не **ет, что "двойка" сломалась и тому подобные речи, но мне то как то пофигу на матерную речь, но ведь рядом то стояли дети. в итоге как получилось: тетенька прочертыхалась еще немного и выделили нам Скайбас на Борисполь. Первое, что не очень понравилось так это, то, что ехали в темном салоне (а дело вечером было), да и какой-то холодный тот салон был, такое ощущение, что на улице было под дождем стоять теплее, нежели ехать в автобусе. я за полчаса ожидания так не замерз, как за 10 минут в салоне. печку отменили? или это потому что мы обычные граждане Бориспольские и платим всего лишь 2,50 за рейс? ну в самом то деле....
Добрый день!
Можно ли число?И приблизительно время?
да пожалуйста. это было 19 января, ждал двойку на 17:50, соотвественно усадили на Скайбас примерно через полчаса по маршруту Аэропорт - Каховская
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

Уважаемый, E-145!
Вы ехали 19.01.2013г. в 17-50 из Аэропорта в г. Борисполь, но как Вы написали, что маршрутки № 2 на это время не было, и Вы якобы стали свидетелем нецензурной брани диспетчера на привокзальной площади. Сразу же возразим Вам, что эта "бравая тетушка" при свидетелях, которые знают ее и она их знает (так как это постоянные пассажиры), в очень спокойной форме позвонила в парк диспетчеру (она свидетель также) и спросила почему опаздывает автобус маршрута № 2? И дала автобус Скай Бас, который уже закончил смену и ехал в г. Борисполь в парк и Вы на нем уехали от терминала В. Очень жаль, что Вы по неизвестным причинам облили грязью человека, который вообще не знает даже слов таких. Если Вы смелый и честный человек, надо было ей представится и сделать замечание. Но увы! Вы этого не сделали!...наверное потому, что такой ситуации не было (имеются ввиду матов со стороны нашего сотрудника).
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ну так я тут выдумывать вам буду, будто бы оно мне так надо. какая ж это спокойная форма разговора, если я стоя от нее в 100 метрах услышал часть разговора, касаемо автобуса? не сказал бы, что слух у меня идеальный, но слышно было. а подходить и кому то какие-то замечания делать, так это не по мне. ну может когда она диспетчеру звонила, то и говорила с диспетчером в нормальной форме, а потом еще кому то звонила - это уже мне неизвестно. я написал, как было, а верить мне или нет - дело ваше. вообще, там главные акцент был на то, что мы ехали без света в холоднючем автобусе. или это я тоже вру?
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

E-145 писав:ну так я тут выдумывать вам буду, будто бы оно мне так надо. какая ж это спокойная форма разговора, если я стоя от нее в 100 метрах услышал часть разговора, касаемо автобуса? не сказал бы, что слух у меня идеальный, но слышно было. а подходить и кому то какие-то замечания делать, так это не по мне. ну может когда она диспетчеру звонила, то и говорила с диспетчером в нормальной форме, а потом еще кому то звонила - это уже мне неизвестно. я написал, как было, а верить мне или нет - дело ваше. вообще, там главные акцент был на то, что мы ехали без света в холоднючем автобусе. или это я тоже вру?
Мы Вам не сказали, что Вы врете, но есть НО....я же ответ также не придумала, а эту ситуацию выяснили сегодня, как Вы написали время. На счет света буду спрашивать с водителя на собрании, а вот на счет печки я написала что он ехал со смены, как раз автобус приехал с вокзала, точнее с рейса, я не могу понять как может быть автобус тогда "холоднючий"!!?!!! Также этот вопрос выясним с водителем! А на счет диспетчера: мы поговорили, но сколько лет она работает и сколько ее знают пассажиры и сотрудники, то в это трудно поверить!
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

SkyBus, вы не в правоохранительных органах работаете? Как вам удалось так быстро найти и опросить свидетелей-пассажиров???
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

XII писав:SkyBus, вы не в правоохранительных органах работаете? Как вам удалось так быстро найти и опросить свидетелей-пассажиров???
Свидетили-пассажири там тоже работают :grin:
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

но сколько лет она работает и сколько ее знают пассажиры и сотрудники, то в это трудно поверить!
Простите, что вмешиваюсь, но обычно как раз в таких коллективах, где все работают "сколько лет", очень распространено покрывание сотрудниками друг друга. Это ни в коем случае не обвинение, а скорее удивление по поводу того, что Вы это используете в качестве аргумента. Особенно в ситуации, когда поведение женщины вполне типично для нашей страны и многие могут удивиться "А что тут такого? Ну чуть-чуть поругались, с кем не бывает".
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

Valdemar писав:
XII писав:SkyBus, вы не в правоохранительных органах работаете? Как вам удалось так быстро найти и опросить свидетелей-пассажиров???
Свидетили-пассажири там тоже работают :grin:
Я не писала, что их опросили....когда позвонили диспетчеру, и она объясняя всю эту ситуацию, сказала, что в это время стояла женщина, которая может подтвердить, что она говорила.

Говорили с диспетчером, который работает в парке, она также сказала, что она так с ней не разговаривала и не употребляла матов.

Я так поняла, что Вы не принимаете мои точки зрения. не ответишь - плохо, ответил - также плохо.
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

Sentry писав:
но сколько лет она работает и сколько ее знают пассажиры и сотрудники, то в это трудно поверить!
Простите, что вмешиваюсь, но обычно как раз в таких коллективах, где все работают "сколько лет", очень распространено покрывание сотрудниками друг друга. Это ни в коем случае не обвинение, а скорее удивление по поводу того, что Вы это используете в качестве аргумента. Особенно в ситуации, когда поведение женщины вполне типично для нашей страны и многие могут удивиться "А что тут такого? Ну чуть-чуть поругались, с кем не бывает".
Ну это получается на каждой работе тогда!!! :grin:

Для меня это не было аргументом. Когда я прочитала сообщение E-145, не зная кто был диспетчером, в последнюю очередь подумала про нее (и поверьте я никого не прикрываю).
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Выход простой. Видеофиксация.
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

ATk писав:Выход простой. Видеофиксация.
Может еще расследование сделаем!!??!!Хотя для меня это смешно!!!Короче бред!!!Извините за откровенность!!!

Везде можна найти недостатки...и я могу их найти, где их даже нету!!!Но я это так к слову!

ATk, хотела отметить на Ваш вопрос или замечание на счет выбора пассажира. Вы не правы! В аэропорту кроме нас есть 130 и 755 маршруты, плюс 322. А выбор у Вас все-таки есть! :smile:
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Sky Bus писав:
Мы Вам не сказали, что Вы врете, но есть НО....я же ответ также не придумала, а эту ситуацию выяснили сегодня, как Вы написали время. На счет света буду спрашивать с водителя на собрании, а вот на счет печки я написала что он ехал со смены, как раз автобус приехал с вокзала, точнее с рейса, я не могу понять как может быть автобус тогда "холоднючий"!!?!!! Также этот вопрос выясним с водителем! А на счет диспетчера: мы поговорили, но сколько лет она работает и сколько ее знают пассажиры и сотрудники, то в это трудно поверить!
так ведь и я ж не сказал про диспетчера, что у нее через каждое слово был мат. да, кричала на всю привокзальную, да услышал пару матов, понимаю, эмоции. но это я ж говорю, не главное. главное то, что в автобусе было холодно. но пускай мы это спишем на плохую погоду. не ругайтесь уж там сильно, я ж все понимаю и не требую всех там ремнями наказывать, я описал ситуацию для общего развития, чисто поделился личным опытом. не надо никого ругать, все мы порой ошибаемся
ATk писав:Выход простой. Видеофиксация.
вот я ж писал выше, что была такая мысль, но ляпал дождь. телефон как то жаль было
Sky Bus писав:
Sentry писав:
Ну это получается на каждой работе тогда!!! :grin:

Для меня это не было аргументом. Когда я прочитала сообщение E-145, не зная кто был диспетчером, в последнюю очередь подумала про нее (и поверьте я никого не прикрываю).
и не факт, что после или до разговора с диспетчером она могла говорить по мобильному еще с кем то. конечно, с диспетчером спокойно, посему она и подтверждает факт нормального разговора, а кому то позвонить и выплеснуть эмоции, почему б и нет. ну да то таке...с кем не бывает, у меня как начальник орет, так терминал В трусится
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

ну начальству все можно :smile: :smile: :smile:

с диспетчером говорили, сказали про эту ситуацию....думаю было это или не было, но с этой ситуации каждый сделает выводы))))в любом случаи на собрании будет поднят вопрос: культура поведения и общения)

Спасибо за понимание!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Sky Bus писав:ну начальству все можно :smile: :smile: :smile:

с диспетчером говорили, сказали про эту ситуацию....думаю было это или не было, но с этой ситуации каждый сделает выводы))))в любом случаи на собрании будет поднят вопрос: культура поведения и общения)

Спасибо за понимание!
всегда рад. кстати, вспомнил еще случай, правда месячной давности. ну я так понимаю автобусы маршрут №2 и Скайбасы руководствуются одной структурой и, в случае поломки, идет взаимозамена. Как вот было в вышеописанном мной случае. Так от, еще где-то в декабре было так, что тоже "двойка" не приехала, а приехал Скайбас, но маленький. Ясно дело, что по окончанию смены все не влезли и многих водитель попросту не пустил в салон, ведь не резиновый же. Я то отнесся с пониманием и пошел на свой служебный, который через 15 был. Но я то на служебный пошел, а обычные люди что же? Остались ждать еще около минут 40 хоть какой-нибудь транспорт, не знаю как у них там дальше было. Я так понимаю, помимо скайбасов можно и на маршрут №2 можно вам жаловатся?
а совсем недавний случай у знакомого, специально засекал: 1,25 минут ждал хоть какого-нибудь автобуса из центра Борисполя в аэропорт. погодка была не ахти какая, мело снегом, но ездить возможно. но все же, извините, почти полтора часа в центре города ждать автобус в аэропорт? в часы пик же можно пускать большлие автобусы, а среди дня, почему бы раз в полчаса дополнительно маленькие не пустить, помимо больших которые не так уж и часто ездят?
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

До речі, було замічено мною, що збільшилась кількість великих автобусів на стоянці.
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

E-145 писав:
Sky Bus писав:ну начальству все можно :smile: :smile: :smile:

Спасибо за понимание!
всегда рад. кстати, вспомнил еще случай, правда месячной давности. ну я так понимаю автобусы маршрут №2 и Скайбасы руководствуются одной структурой и, в случае поломки, идет взаимозамена. Как вот было в вышеописанном мной случае. Так от, еще где-то в декабре было так, что тоже "двойка" не приехала, а приехал Скайбас, но маленький. Ясно дело, что по окончанию смены все не влезли и многих водитель попросту не пустил в салон, ведь не резиновый же. Я то отнесся с пониманием и пошел на свой служебный, который через 15 был. Но я то на служебный пошел, а обычные люди что же? Остались ждать еще около минут 40 хоть какой-нибудь транспорт, не знаю как у них там дальше было. Я так понимаю, помимо скайбасов можно и на маршрут №2 можно вам жаловатся?
а совсем недавний случай у знакомого, специально засекал: 1,25 минут ждал хоть какого-нибудь автобуса из центра Борисполя в аэропорт. погодка была не ахти какая, мело снегом, но ездить возможно. но все же, извините, почти полтора часа в центре города ждать автобус в аэропорт? в часы пик же можно пускать большлие автобусы, а среди дня, почему бы раз в полчаса дополнительно маленькие не пустить, помимо больших которые не так уж и часто ездят?
Добрый день!
Да, ПАТ «АТАСС-Борисполь» обслуживает маршрут № 2. Если двойка не приехала, значит, была поломка автобуса, быстрее всего в этом случаи было поставить автобус Скай Бас, который находился в аэропорту, а так бы пришлось ждать пассажирам, пока водитель заедет в гараж и возьмет другую машину! А это приличное время! Ну и такая ситуация не каждый день, а зима в этом году очень тяжелая, а так как транспорт – это техника, а технике свойственно иногда ломаться(((А вечером с аэропорта помимо двойки есть отправления других маршрутов: № 16 (АТАСС), служебные, а также маршруты местных перевозчиков: № 17 и № 3в.
Вот отправления № 2 с аэропорта в вечернее время: 17-30, 18-05, 19-10, 19-50 (только по роб дням), 20-00, 21-00 (только по роб дням)
Отправление № 16: 18-25, 19-35, 21-15
Отправление№ 17: 18-20, 19-20, 20-20 (у меня такое расписание, вроде изменений не было, но лучше уточнить у водителя, так как маршрут не мы обслуживаем )
Отправление № 3в: 19-05, 20-15 у меня такое расписание, вроде изменений не было, но лучше уточнить у водителя, так как маршрут не мы обслуживаем )
Выше описанное показывает, что все-таки рейсов достаточно, что бы уехать! +у Вас служебных также, по-моему, 3-5 автобусов (точно не знаю).
На счет второго замечания, днем пассажиропоток очень маленький, даже если поставить через пол часа и как Вы говорите Богдан, это не выгодно ни нам, ни другому перевозчику: возить по 1-3 пассажира, и назад также. А расписание такое уже давно! А что бы поставить еще дополнительный рейс, то надо доказать, что он будет не убыточный и что его стоит все-таки вводить в расписание! Интервал такой может быть с 13-00 до 14-00 (имеются ввиду интервал в час между отправления): с Каховской – 13-20, 15-20, 16-25 это маршрут № 2, и еще с центра отправляется № 16: 14-00, 15-15.
На счет жаловаться, это Ваше право! Можете сами прийти, можете написать на имя директора, или же позвонить в отдел перевозок: 04595 6 14 86 (факс). Адрес: ул. Горького, 42, г. Борисполь, 08300. Есть номер диспетчера ЦДС, если сломалась двойка и уточнить отправление, узнать расписание: 04595 6 48 14
Так как я имею право здесь проигнорировать и не отвечать, так как для меня это не официально! (Это обычный форум и не страничка ПАТ «АТАСС-Борисполь»). Но нам не безразлично мнение наших пассажиров, поэтому учитываем все замечания и пожелания!)))

Спасибо Вам за понимание!
Sky Bus
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sky Bus »

Rainbow писав:До речі, було замічено мною, що збільшилась кількість великих автобусів на стоянці.
Это наверно маршрут № 755.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Sky Bus, спасибо. Очень впечатляющий ответ дали, даже больше, чем я хотел. Последнее, хотел бы уточнить, может вы знаете, где можно достать\скачать\переписать свежайшее и актуальнейшее расписание всех автобусов по маршруту Борисполь-Аэропорт. Расписание у меня есть какое-то, но вряд ли оно актуальное, много несовпадений.
Вкладення
bus_kbp.png
bus_kbp.png (15.24 Кіб) Переглянуто 11837 разів
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей