Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Харьков аэропорт - отмена рейсов (IATA: HRK)

Повідомлення Alександр »

Шарджа проскочила сегодна "на флажке". А Стамбул не успел. Что ж, будем надеяться, что реконструкция не затянется, а завершится как можно скорее. Вроде сильных морозов и осадков не обещают. Где-то читал информацию о том, что есть шанс справиться до 17.11. Косвенно на это надеется и ТЕЗ Тур, который пока оставил Хургаду на 19 и 26.11.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Днепры пустили на Харьков вёдра
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Rainbow писав:
uahero писав:А вот можно расшифровать, что за ведра такие и в чем разница между марсианскими и всеми остальными
Відро - Saab 340. (c) E-145
Марсіанські належать такій недороконторці як Марс РК. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... Q1_KBP.jpg
Решти 2 у розпоряджені Південних Авіаліній. Виділаються особливим станом салону.
а також притертим лого на хвості
Гість

Повідомлення Гість »

Фоккер70 спокойно летает уже второй день с 1500м. А вот тощие белосиние сушеные селедки обделались, даже те кто с антивыкатывателем-реверсом. Если бы не неприметные рабочие лошадки и труженики СААБы, Свит с Днепром опять имел бы летний скандал. Еще и врут что их предупредили только 7 ноября. Все всё знали с 17 октября. А то что читать не умеют или не хотят, то кто ж им дохтур? :twisted:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

А может харьковский аэропорт признает, что в очередной раз сел в лужу, а киевские пиарщики умеют пиарить только шефа, но не обеспечивать коммуникации предприятия в такие моменты на должном уровне, как это делают мировые лидеры и даже наши соседи? Ведь не раз пытался объяснить, что нельзя так делать. А что в итоге получается? Опять на те же грабли. :facepalm: :alen: :facepalm: Но вот успешно копи-пастить новости и давать их местной прессе в виде комментариев pr-щики научились, а когда научатся обеспечивать нормальное освещение деятельности аэропорта? О подобных случаях предупреждается заранее (чтобы пассажиры могли спланировать свои поездки, чтобы не было наезда авиакомпаний "нас не предупредили"), и если pr-щики в очередной раз протупили, и имидж порта в очередной раз пострадал — то может пора что-то менять?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Olek +100500.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Olek +100501. Как говорят для имиджа важен размах а не результат. Но в результате имидж сядет на свое место все равно. В нашем случае он в луже.
E145

Повідомлення E145 »

Гость писав:Фоккер70 спокойно летает уже второй день с 1500м. А вот тощие белосиние сушеные селедки обделались, даже те кто с антивыкатывателем-реверсом. Если бы не неприметные рабочие лошадки и труженики СААБы, Свит с Днепром опять имел бы летний скандал. Еще и врут что их предупредили только 7 ноября. Все всё знали с 17 октября. А то что читать не умеют или не хотят, то кто ж им дохтур? :twisted:

У Фоккера длина разбега/пробега - 1300, а у днепровских эибрионов - под 2000. Они и не могли планироваться на харьковскую обрезанную полосу. Поэтому обе, кстати, компании бросились искать доп. "ведра" (простите, "неприметные рабочие лошадки и труженики СААБы") на Харьков. Одни нашли, а вторые, действительно, обделались.
Гість

Повідомлення Гість »

Olek писав:А может харьковский аэропорт признает, что в очередной раз сел в лужу, а киевские пиарщики умеют пиарить только шефа, но не обеспечивать коммуникации предприятия в такие моменты на должном уровне, как это делают мировые лидеры и даже наши соседи? Ведь не раз пытался объяснить, что нельзя так делать. А что в итоге получается? Опять на те же грабли. :facepalm: :alen: :facepalm: Но вот успешно копи-пастить новости и давать их местной прессе в виде комментариев pr-щики научились, а когда научатся обеспечивать нормальное освещение деятельности аэропорта? О подобных случаях предупреждается заранее (чтобы пассажиры могли спланировать свои поездки, чтобы не было наезда авиакомпаний "нас не предупредили"), и если pr-щики в очередной раз протупили, и имидж порта в очередной раз пострадал — то может пора что-то менять?
Olek, зачем вы пишите такие негативные посты, которые однозначно настраивают посетителей против аэропорта Харьков? Неужели Вы не знаете, что реконструкция аэродромна - это 100% ответственность государства, которое курирует этот процесс и уведомляет руководство аэропорта об изменениях планов реконструкции так же "заранее" как и потом сам аэропорт вынужденно в последний момент уведомляет о таких изменениях перевозчиков?

Очень удивлен Вашему поведению
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

E145 писав:Поэтому обе, кстати, компании бросились искать доп. "ведра" (простите, "неприметные рабочие лошадки и труженики СААБы") на Харьков. Одни нашли, а вторые, действительно, обделались.
Пролистайте пару сторінок назад. Там обговорювались чому СААБи відрами називають. Чомусь Fokker 50 відром не називають. Здогадайтесь з 3х раз чому?

А якщо вже говорити про те що виновата держава, то давайте будемо говорити реальними іменами, а не якимись абстракціями.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

У меня нет претензий конкретно к Вам, но есть претензии к вашей PR-службе, которая строит всю работу вокруг рекламы шефа, а на важных, действительно важных вещах постоянно садится в лужу.

Конкретно по позавчерашнему случаю:

— Релиз об ограничениях по полосе. Там нет никаких объяснений, почему это все произошло так "резко", с учетом того, что выше другой "гость" (не будем называть имен) назвал дату в октябре. В релизе нет никаких упоминаний о конкретных номерах рейсов, что делать пассажирам, не указана информация о бесплатных автобусах в другие аэропорты и т.п. Зато не забыли прорекламировать шефа.

— В этот же день высылается релиз об открытии чартерного рейса в Тель-Авив, который сразу же и "закрывается" из-за ремонта полосы, в этом релизе снова рекламируют шефа.

— Авиакомпании выпускают релизы с негодованием: "нас не предупредили". А порт отвечает, правильно: "Тем самым на практике реализуется заявленный Александром Ярославским (владелец и президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012) курс на расширение авиасообщения между Харьковом, с одной стороны, и наиболее популярными среди харьковчан курортами и ключевыми европейскими городами, с другой.

Я уже не раз пытался объяснить, что нельзя делать так, как они делают. Это касалось и случая с чехами, и обрушения, и случая с инвалидом. Но что получается в итоге? Печально, на самом деле. Может когда-нибудь Вы это поймете? Я уже не говорю о том, что некорректно использовать чужие тексты и выдавать их за свои комментарии, как это уже не первый месяц делают киевские pr-щики аэропорта. Может быть прекратить вообще публиковать все новости об аэропорте?
Гість

Повідомлення Гість »

Olek писав:У меня нет претензий конкретно к Вам, но есть претензии к вашей PR-службе, которая строит всю работу вокруг рекламы шефа, а на важных, действительно важных вещах постоянно садится в лужу.

Конкретно по позавчерашнему случаю:

— Релиз об ограничениях по полосе. Там нет никаких объяснений, почему это все произошло так "резко", с учетом того, что выше другой "гость" (не будем называть имен) назвал дату в октябре. В релизе нет никаких упоминаний о конкретных номерах рейсов, что делать пассажирам, не указана информация о бесплатных автобусах в другие аэропорты и т.п. Зато не забыли прорекламировать шефа.

— В этот же день высылается релиз об открытии чартерного рейса в Тель-Авив, который сразу же и "закрывается" из-за ремонта полосы, в этом релизе снова рекламируют шефа.

— Авиакомпании выпускают релизы с негодованием: "нас не предупредили". А порт отвечает, правильно: "Тем самым на практике реализуется заявленный Александром Ярославским (владелец и президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012) курс на расширение авиасообщения между Харьковом, с одной стороны, и наиболее популярными среди харьковчан курортами и ключевыми европейскими городами, с другой.

Я уже не раз пытался объяснить, что нельзя делать так, как они делают. Это касалось и случая с чехами, и обрушения, и случая с инвалидом. Но что получается в итоге? Печально, на самом деле. Может когда-нибудь Вы это поймете? Я уже не говорю о том, что некорректно использовать чужие тексты и выдавать их за свои комментарии, как это уже не первый месяц делают киевские pr-щики аэропорта. Может быть прекратить вообще публиковать все новости об аэропорте?
Olek, вопросами pr администрация аэропорта не занимается, этим, как Вы знаете, занимается, киевская pr-служба инвестора, которая является отдельной структурой. Думаю, Вам стоит высказать обратиться к ним с претензиями напрямую, а не провоцировать людей на форуме "выплеснуть негатив" и совместно укорять их в качестве работы. Если Вы напишите им напрямую - это может привести к положительному результату, а так мы с Вами лишь обсуждаем вопрос, но не решаем его.

Что касается перевозчиков, то Вы также отлично знаете, что каждая компания - это отдельная история, кто-то принимает решение летать, кто-то - нет, кто-то совместно с аэропортом организует автобусы в другие аэропорты и питание пассажиров, кто-то просто возвращает деньги за отмененные рейсы и ничего не предпринимает, причем перевозчики напрямую работают по этому вопросу со своими пассажирами или заказчиками рейсов и таким образом "доставляет" информацию до конечного потребителя, при этом аэропорт помогает чем может.

По поводу почему так "резко": аэропорт генподрядчик по строительству аэродрома уведомляет о деталях строительства, как Вы уже поняли, не заблаговременно, результат - можете оценить сами.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Дорогой Гость. Я не журналист а пакс, которому по барабану кто кого и сколько раз в день пиарит. Я вижу, что в аеропорту Харьков есть не гуд ситуевина и для меня это плохо. Куда мне обратится на прямую, чтобы стало хорошо?
Гість

Повідомлення Гість »

viro писав:Дорогой Гость. Я не журналист а пакс, которому по барабану кто кого и сколько раз в день пиарит. Я вижу, что в аеропорту Харьков есть не гуд ситуевина и для меня это плохо. Куда мне обратится на прямую, чтобы стало хорошо?
"Ситуевина" не гуд для всех, кто хотел бы в полном объеме воспользоваться/предоставить услуги в аэропорту "Харьков", поэтому это плохо не только для Вас. Обратиться Вы можете к перевозчику, которого выбрали, он проинформирует Вас как и когда Вы сможете с комфортом добраться до/из нужного Вам пункта назначения воспользовавшись услугами аеропорта "Харьков".
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Перевозчик ответил, что у него форс-мажор и я иду лесом. Какой именно форс-мажор надо уточнять и какой это перевозчик?
Гість

Повідомлення Гість »

viro писав:Перевозчик ответил, что у него форс-мажор и я иду лесом. Какой именно форс-мажор надо уточнять и какой это перевозчик?
Политику выбранного Вами перевозчика, комментировать я не в праве.
petro
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення petro »

Я плюсую Olek на все сто миллионов. А товарисЧа Гостя надо просто уволить и чем быстрее тем лучше. ТоварисЧ Гость не понимает прописных истин ведения бизнеса. ТоварисЧ Гость не может нормально реагировать на критику - товарисч Гость исщет оправдания. ТоварисЧ Гость не понимает, что товарисЧ кто там "главный мне все равно" должен был нагнуть свою неважно где находящуюся pr-службу хотя бы потому, что этот "главный которому видно абсолютно все равно" платит деньги, а не блоггеры которым как больше делать нечего заниматься улучшением и так "безукоризненного сервиса от DCH". И раз такая ситуация произошла, надо было с профессионализмом которого этой pr-конторе явно не хватает решать их проблему в том числе и объективной и полной информацией о всех изменениях на сайте. А кроме этого они продолжают писать какой классный "тот главный которому все пабарабану" и регулярно девок менять в правом верхнем углу.
Востаннє редагувалось 11 листопада 2011, 20:38 користувачем petro, всього редагувалось 1 раз.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Повторю еще раз. АДМИНИСТРАЦИЯ АЭРОПОРТА ДОЛЖНА ДАТЬ ФТЫК КИЕВСКОЙ ПРЕСС-СЛУЖБЕ, которая отвратительно выполняет свои обязанности. ИМЕННО АДМИНИСТРАЦИЯ, которая заказывает музыку, а не Olek, который лишь пытался до последней недели находить "позитив" в работе аэропорта, выполняя, по сути, функции, которые должны были выполнять киевские товарищи, и публиковать новости, которые подхватывали харьковские информагенства. Может еще напомнить, как я 2 недели пытался у киевских товарищей добиться ответа по поводу запроса пассажира, а есть ли в аэропорту гостиница?
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Гость писав:
viro писав:Перевозчик ответил, что у него форс-мажор и я иду лесом. Какой именно форс-мажор надо уточнять и какой это перевозчик?
А в праве были ли Вы, сделать так, чтобы форс-мажор не наступал? Ктото был вправе сделать это?
Гість

Повідомлення Гість »

viro писав:
Гость писав:
А в праве были ли Вы, сделать так, чтобы форс-мажор не наступал? Ктото был вправе сделать это?
Viro, Вы думаете, что если бы у аэропорта была информация за месяц до закрытия аэродрома он бы ее не опубликовал? Конечно же опубликовал, чтобы избежать сложившейся сейчас ситуации. Смотрите посты выше, аэропорт получил информацию от генподрядчика и сразу же ее опубликовал. Далее выводы делайте само кто виноват и кого нужно наказывать.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей