Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт (IATA: HRK)
в том числе. те немногие харьковчане, кому надо улететь в Европу дешевле или удобнее, чем предлагают австрийцы, способны проделать недолгий путь до Киева.
но что вы предлагаете? авиакомпании должны перенести часть своих частот на Харьков из Киева?
но что вы предлагаете? авиакомпании должны перенести часть своих частот на Харьков из Киева?
не совсем так. Австрияки перевозят очень большую часть контингента, который не летает Аэрофлотом. Ведь до сих пор в Харьков с одной пересадкой можно было летать и Аэросвитом практически из любого крупного города, при этом дешевле. Тем не менее австрияки не особенно снизили цены под давлением низких цен на Аэросвит. Я, лично, не буду летать Аэрофлотом, если разница в цене не будет в разы дешевле.XII писав:Предвижу пост о том, что это оценка ситуации со стороны европейских пассажиров. А апологеты открытия рейсов больших АК из Харькова предложат ориентироваться на украинских туристов, считая, что они смогут обеспечить постоянную заполняемость самолетов.
Кстати, ИМХО, выход Аэрофлота на харьковский рынок еще больше отсрочит/сделает невозможным появление на нем европейцев. При разумных ценах АФЛ способен покрыть весь спрос на Европу/Штаты из Харькова. Уверен, австрийцам придется опускать цены на билеты и с загрузкой у них начнутся проблемы.
При прочих равных среднестатистический харьковчанин полетит скорее Аэрофлотом через Москву, чем австрийцами через Вену, так как не слишком часто летающие пассажиры обычно боятся пересадок в зарубежных аэропортах, а в Москве по крайней мере все говорят на родном языке.
Что эта за большая часть контингента, предпочитающая австрийцев Аэрофлоту? И почему лично вы настроены так резко против АФЛа?
Что значит "с одной пересадкой можно было летать в Харьков Аэросвитом практически из любого крупного города"? У Аэросвита очень ограниченная маршрутная сеть, в западной Европе особенно. Я уж не говорю про уровень сервиса, на который пусть далеко не все, но все-таки смотрят.
Что значит "с одной пересадкой можно было летать в Харьков Аэросвитом практически из любого крупного города"? У Аэросвита очень ограниченная маршрутная сеть, в западной Европе особенно. Я уж не говорю про уровень сервиса, на который пусть далеко не все, но все-таки смотрят.
Вот потому что и смотрю на уровень сервиса, я лично, никогда на АФЛ не сяду. И это не про сам самолет или обслуживание. Для меня здесь будет решающим фактором аэропорт пересадки. Насколько я не люблю VIE, но это будет получше любого Московского аэропорта. Я понимаю скудность выбора, но от прихода АФЛ много фанфар у меня не будет, тк никогда не видел хоть более менее нормальных цен в Украину через Москву и не предвидеться.
вы считаете, что многие среднестатистические харьковские пассажиры всерьез задумываются об аэропорте пересадки и комфорт в нем играет для них первостепенную роль? бросьте! ерунда! я же говорю, большинство боится пересадки как черт ладана и предпочтет сделать ее в месте, где все вокруг говорят по-русски, все написано по-русски, да и в самолете на русском можно у стюардессы спросить, что и как.
более чем Вы думаете. а те кто не может на англицком, по аэропортам не шастают.

я Вас умоляю
)) харьковчане не настолько искушенные авиапассажиры
))

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Поддерживаю на 1000%Кроме того и флот и обслуживание у современного АФЛа просто супер!И цены адекват, Свит и близко не стоит!!!XII писав:вы считаете, что многие среднестатистические харьковские пассажиры всерьез задумываются об аэропорте пересадки и комфорт в нем играет для них первостепенную роль? бросьте! ерунда! я же говорю, большинство боится пересадки как черт ладана и предпочтет сделать ее в месте, где все вокруг говорят по-русски, все написано по-русски, да и в самолете на русском можно у стюардессы спросить, что и как.
в Украине, как и в России, часто летает очень и очень маленький процент населения. я где-то недавно слышал, что больше 80 процентов населения России никогда не бывали за границей. уверен, из оставшихся 15-20 процентов подавляющая часть летала как максимум на чартерах в Турцию и Египет, ничего не слышав о пересадках.
кроме того, я знаю полно людей, летающих довольно часто (3-7 полетов в Европу за год), которые просто не интересуются авиационной тематикой, не знают, не разбираются и, что самое важное, не хотят разбираться в программах лояльности и прочих премудростях. таким образом выбор, который он сделают, будет для них путем наименьшего сопротивления. безусловно, это будет АФЛ, а не австрийцы.
да и что такого страшного в Шарике? все терминалы, кроме В и С, соединили галереями. капсульный отель есть. рестораны есть. виза не нужна, доехать до города можно на Аэроэкспрессе. так что не так уж там ужасно
кроме того, я знаю полно людей, летающих довольно часто (3-7 полетов в Европу за год), которые просто не интересуются авиационной тематикой, не знают, не разбираются и, что самое важное, не хотят разбираться в программах лояльности и прочих премудростях. таким образом выбор, который он сделают, будет для них путем наименьшего сопротивления. безусловно, это будет АФЛ, а не австрийцы.
да и что такого страшного в Шарике? все терминалы, кроме В и С, соединили галереями. капсульный отель есть. рестораны есть. виза не нужна, доехать до города можно на Аэроэкспрессе. так что не так уж там ужасно

Востаннє редагувалось 07 листопада 2011, 21:52 користувачем XII, всього редагувалось 1 раз.
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Pegasus Airlines и Flydubai отменили рейсы.
я не сравнивал аэросвит с аэрофлотом как авиакомпании, я сравнивал пассажиров, которые летают этими компаниями - контингент один и тот же. И это не контингент австрияков. Поэтому когда начнет летать Аэрофлот, то у австрияков цены не упадут. Как я уже сказал, я все равно не буду летать аэрофлотом, и дело тут не в обслуживании, а прежде всего в недоверии к безопасности полетов. Для людей, летающих австрияками, цена в большой степени не очень важна.
А что касается Аэрофлота, то его покрытие - далеко не универсально. Например, при том, какая огромная диаспора в Торонто, он туда не летает, а летает только Трансаэро.
А что касается Аэрофлота, то его покрытие - далеко не универсально. Например, при том, какая огромная диаспора в Торонто, он туда не летает, а летает только Трансаэро.
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
У Трансаэро сейчас распродажи на рейсы из Украины, в ту же Америку
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Зря вы так про пересадки - мои тесть с тещей и мама с папой ни в жизнь через Вену не полетят - они там потеряются. Мы обсуждали. А через Москву за нефиг делать. Недооцениваете вы незнание языков. Тем более для контингента от 40 Москва она "своя, родная"
Какие именно рейсы?Andrzej писав:Pegasus Airlines и Flydubai отменили рейсы.
Вы конечно можете говорить кто и где потеряется. Но наши Мамы погоды для аэропортов и компаний не делают, и самолетов не забивают. Основной же поток бизнеса и активных туристов - это люди которые думают о том где и как им пересаживаться.
- sergiym
- Airbus A318
- Контактна інформація:
НЕУЖЕЛИ В ГЕРМАНИЮ НЕ ПОЛЕТИМ? SCHADE!ЖАЛЬ!
Проверил на сайте Флай дубая билеты, пишет что на эти даты рейсов нет.
интересно как отреагировали туристы, которые бронировали на этот период туры?)
интересно как отреагировали туристы, которые бронировали на этот период туры?)
Скажите спасибо строителям, буквально заставившим аэропорт обрезать полосу до 1500. Ни один
Боинг или Автобус на 1500 не сядет. Даже с коэфициентом 0.65. Придется потерпеть немгого. А мне работы меньще
Боинг или Автобус на 1500 не сядет. Даже с коэфициентом 0.65. Придется потерпеть немгого. А мне работы меньще

І того..
МЯУ. Фоккера взяти не вспіє.
Відросвіт. Де стільки відер набрати.
МЯУ. Фоккера взяти не вспіє.
Відросвіт. Де стільки відер набрати.
А что касается Аэрофлота, то его покрытие - далеко не универсально. Например, при том, какая огромная диаспора в Торонто, он туда не летает, а летает только Трансаэро.[/quote]
аерофлот літає в Торонто
аерофлот літає в Торонто

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість