WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: Wizz Air унижает пассажиров
пс.Вообще-то, в распечатке (билете) должна быть информация что можно и не можно везти. Если в распечатке что не так, как читалось, то надо сразу уточнять. Работники безопасности - цепной персонал. Распечаткой свёрнутой в трубочку их не надо, просто дать почитать.
без наездов на человека, это траблы у Виззов с информированием персонала в Катовицах уже не первый год))
пс: правила на сайте Виззов менялись кучу раз в сторону ужесточения, однако теперь в Украине новые правила, поэтому снова разрешили дополнительные предметы в ручную кладь и сделали перевозку багажа бесплатным.
пс: правила на сайте Виззов менялись кучу раз в сторону ужесточения, однако теперь в Украине новые правила, поэтому снова разрешили дополнительные предметы в ручную кладь и сделали перевозку багажа бесплатным.
По новым правилам и воду нужно давать бесплатнбо, и много чего другого. Пока их не штрафанут- никто ничего менять не будет.
Пока не напишут нормальные правила - будем летать по ценам Свита и МАУATk писав:По новым правилам и воду нужно давать бесплатнбо, и много чего другого. Пока их не штрафанут- никто ничего менять не будет.
Я сильно надеюсь, что их не штрафанут!!! Т.к. правила на мой взгляд неадекватные, заставляющие навязывать мне дополнительные услуги.
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
источник Wizz Air UkraineЗапрошуємо вас на прес-конференцію авіакомпанії «Візз Ейр Україна», яка відбудеться у п’ятницю, 14 січня об 11.00 у прес-центрі ІА «Українські новини» за адресою: вул.. Еспланадна, 20, 1 поверх.
Початок реєстрації учасників прес-конференції о 10.30
Під час прес-конференції генеральний директор «Візз Ейр Україна» Сергій Дементьєв та виконавчий віце-президент групи Wizz Air Джон Стефенсон підіб’ють підсумки роботи за 2010 рік, а також оголосять про зміну базового аеропорту авіакомпанії у м. Києві.
переходят в Жуляны. Я в шоке
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
а коли сам перехід? 2022 рік?
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Ну, если они переходят, значит или Жуляны купят нормальные бусы или самолет прям к Воздухофлотскому проспекту подвозить будут))))
А багаж жалко)))
Из плюсов- время условно можно выбирать самим, ткнув пальцем в небо)))
Исходя из того, что им важно быстрое обслуживание- значит договорились с Жулянами.
Единственное, жалко паксов. Там жеж терминала нету нормального(((
А багаж жалко)))
Из плюсов- время условно можно выбирать самим, ткнув пальцем в небо)))
Исходя из того, что им важно быстрое обслуживание- значит договорились с Жулянами.
Единственное, жалко паксов. Там жеж терминала нету нормального(((
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ух как интересно, хорошо хоть не в Гостомель....Olek писав:переходят в Жуляны. Я в шоке
Жду с нетерпением прессконференции.
de-bugger писав:Ух как интересно, хорошо хоть не в Гостомель....Olek писав:переходят в Жуляны. Я в шокеХотя... а что там у Жулян с метеоминимумамаи, ILS и пр... ? Это ж при легком дождике сразу задержки/отмены будут... Оно им надо?
Жду с нетерпением прессконференции.
К ЕВРО2012 наверняка нормальную аппаратуру поставят. Переходить будут в лето, когда погода сильными туманами не балует.
А терминал там как обычный офис. Лёгкий евроремонт и т.д.
о регионах подумайте. С вокзала прямого сообщения в Жуляны нет уже несколько лет, троллейбус отменили, провода порезали
Маршрутка есть. Да и такси туда на двоих обойдётся как Полёт в Борисполь. Если будет спрос - маршруты откроют.Olek писав:о регионах подумайте. С вокзала прямого сообщения в Жуляны нет уже несколько лет, троллейбус отменили, провода порезали
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А "переходят в Жуляны" это (очевидное) предположение или факт?..
Востаннє редагувалось 12 січня 2011, 13:16 користувачем de-bugger, всього редагувалось 1 раз.
а вы знаете еще один аэропорт в Киеве? 
-
Знайка
Авіакомпанія "Візз Ейр Україна" (Київ) має намір змінити базовий аеропорт в Україні з "Борисполя" на "Жуляни".
Про це повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" у прес-службі перевізника.
При цьому в компанії не уточнили дату переходу.
http://kiev.pravda.com.ua/news/4d2d8735a9ce1/
Про це повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" у прес-службі перевізника.
При цьому в компанії не уточнили дату переходу.
http://kiev.pravda.com.ua/news/4d2d8735a9ce1/
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
ЧайкаOlek писав:а вы знаете еще один аэропорт в Киеве?
зная Виззэйр и некоторые прочие ультраматерые лоукосты они запросто будут летать в какой-нибудь условный Чернигов назвав их Kиев-Норд
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Вся проблема, що в радіусі 300км від Києва всі Норд-Зюд-Ост-Вест аеропорти вгроблені
Лёгкое мечтание. Может с Жулянами внутренние рейсы возродятся. Не надо будет львовскому паксу в Киев добираться с аж другого города. Борисполя.
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да уж, дыма без огня не бывает:
http://запрещено.net/business/companies/1164992-wizz-air-smenit-bazovyj-aeroport
иностранные туристы офигеют от поездки к самолету в прицепе ЗИЛ-130... а жуляны наверное купят трап или даже 2, который подходить для эйрбасов
http://запрещено.net/business/companies/1164992-wizz-air-smenit-bazovyj-aeroport
иностранные туристы офигеют от поездки к самолету в прицепе ЗИЛ-130... а жуляны наверное купят трап или даже 2, который подходить для эйрбасов
можно простой вопрос, почему вы мне не доверяете, а вот корру, который копи-пастит отовсюду доверяете. Инфа пришла от Виззов. Я ее опубликовал... а вы тут начали играть в шпионские игры((( У всех такая же инфа... Визз анонсировал прессуху с анонсом о смене аэропорта. Все подробност будут в пятницу.de-bugger писав:Да уж, дыма без огня не бывает:![]()
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
У меня есть таки одна вредная привычка отвечать простым вопросом на простой вопрос:
Olek, а чего Вы вдруг решили что я Вам не доверяю?
Olek, а чего Вы вдруг решили что я Вам не доверяю?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей