переписував із журналу. зара туда домалюю маркером!dmtr писав:+Гонконг.shteker писав:Вообще, советовал бы купить, так как там подробно все описано, мол как что и где....ну раз страны хотите, вот:
Доминикана, Перу, Армения, Азербайджан, Израиль, Грузия, Уганда, Македония, Албания, Хорватия, Черногория, Молдова, Беларусь, Турция, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Шри-Ланка, Россия, Непал, Монголия, Лаос, Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Египет, Тунис, Иордания, Сирия, Бангладеш, Казахстан, Мальдивы, Маврикий.
Індія - формальність.
А мне летать охота!
Re: А мне летать охота!
Что то я не вижу таких цен на загреб. Вижу 280 на экспедии.
Вообще, к сожалению, Хорватия недешевая- ни по полетам, ни по проживанию. Можно посмотреть что предлагают турагенства.
Вообще, к сожалению, Хорватия недешевая- ни по полетам, ни по проживанию. Можно посмотреть что предлагают турагенства.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну во первых нашел это журнал "Фокус" в Донецке стоит 21 грн.Во вторых судимостей нет, зарплата хорошая, с доками все гуд, думаю что и при наличии двух американских виз будет все ок, просто нет времени этими бумагами заниматься, может тогда подскажите кто помогает с оформлением визы?
Madcat писав:Вы написали очень интересный вариант!Просто ситуация в том что я работаю почти 7 дней в неделю, поэтому некогда заниматься бумажным геммором!А не могли бы вы в теме про визы написать те страны куда они не нужны?А с меня магарычXII писав:До Хорватии добраться гораздо дешевле, чем до Черногории, да и посмотреть там можно много всего. Отель самостоятельно найти и забронировать тоже не проблема. Можно вообще в частном секторе остановиться, тьма таких предложений! Огромной плюс в том, что не нужна виза, а человека, очевидно, напрягает необходимость ее получать. Из Хорватии можно отправиться как на север в Черногорию (посмотреть Будву, например), так и на юг в Албанию. Это же оригинально! Кто еще был в Аблании?! Никто! А в стране есть что посмотреть (хотя бы бесчисленные доты и дзоты, которых там около 700000). Плюс страна развивает туризм, строятся новые отели, облагораживаются пляжи.
В общем, это самый оптимальный вариант. Еще и налетаетесь вдоволь, и покупаетесь в Адриатике заодно! Только выгодную цену не упустите.
Если есть дешевые туры в Черногорию- множно поехат туда, и оттода на машине на пару дней в Хорватию. Дубровник- очень близко к границе. До сплита конечно доехать будет труднее, тем более до северной хорватии (истрии), или загреба. Но дубровник- это самое главное.
А я вижу. И на скайсканнере, и на момондо.ATk писав:Что то я не вижу таких цен на загреб. Вижу 280 на экспедии.
Madcat, мой совет: определяйтесь для себя как можно скорее. Взвесьте все плюсы и минусы всех предложенных вариантов: автобусные туры, путевка с турагентством, самостоятельная поездка в страну Шенгена (типа Германии) или самостоятельная поездка в безвизовую страну.
На мой взгляд, последний вариант предпочтительнее. Во-первых, это можно сделать за недорого, Вам уже нашли билеты. Во-вторых, это аж четыре перелета, что не сможет Вас не порадовать, если Вы любите летать, но делаете это не часто. При этом удобные стыковки в Вене. В-третьих, Вы убьете двух зайцев сразу: избежите необходимости собирать документы на визу, сэкономив тем самым время, и в то же время самостоятельно спланируете и организуете свое путешествие, что само по себе уже неоценимый опыт. Он во многом поможет побороть неуверенность, которую испытываем все мы перед первой самостоятельно спланированной поездкой куда-то, и заложит базу для следующих путешествий, возможно, уже в Шенген.
Маршрут по Хорватии можно проложить очень интересный. Тем более, как я понимаю, Вы берете с собой в поездку еще одного человека, а значит Вам будет не скучно в любом случае. В Загребе можно провести 1-2 полных дня, посмотреть Нижний и Верхний (с постройками аж 13 века!) Города, после чего отправиться на запад, в Риеку. Это уже море, а расстояние между городами всего 150 километров. Дороги хорошие, можно вполне доехать на автобусе. Риека - это почти Италия. Собственно, он и был частью Италии до 1945 года, что придает ему определенный колорит. Красивый старый центр города, замок Трсат, возвышающийся на холме, и море, уже достаточно теплое, чтобы купаться, не говоря уже про гарантированный загар!
Из Риеки можно рвануть на остров Крк, в одноименный город (плыть не придется, остров связан с материком мостом). Там есть что посмотреть, так как и Крк, и близлежащие Врбник, Башка и Пунат считаются отлично сохранившимися старинными городками, к тому же с великолепными пляжами.
После (или вместо) острова Крк можно отправиться в Истрию, северо-западный регион Хорватии. Там большая и красивая Пула с римскими амфитеатрами, форумами и базиликами, а также всемирно известные курортные городки: фантастически красивый Ровинь, Пореч и Умаг, из которого уже рукой подать до границы со Словенией, а там и до Италии совсем недалеко.
Посмотрите на эту фотографию Ровиня и подумайте, можно ли отказаться от такой красоты?!

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Спасибо вам огромное XII, и всем остальным тоже и в поиске билетов и в другой помощи, да Хорватия это лучшее на сегодня и с минимальными затратами+четыре увлекательных полета, что может быть лучше?Теперь надо определиться с датами и покупкой билетов и в путь!Так какой там самый дешевый сайт для поиска билетов?
Зайдите на сайт Австрийских Авиалиний austrian.com, сейчас там стоят билеты на даты, которые я называл (со 2 по 9 июня), 294 доллара. Это как раз примерно 195 евро.Madcat писав:Спасибо вам огромное XII, и всем остальным тоже и в поиске билетов и в другой помощи, да Хорватия это лучшее на сегодня и с минимальными затратами+четыре увлекательных полета, что может быть лучше?Теперь надо определиться с датами и покупкой билетов и в путь!Так какой там самый дешевый сайт для поиска билетов?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
На двоих тыща у.е!
Зайдите на российскую версию сайта. В правом верхнем углу надо выбрать страну. Должно быть 600 на двоих.
Если не получится, посмотрите на skyscanner.net или momondo.com
Если не получится, посмотрите на skyscanner.net или momondo.com
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Нифига не получается, может сбросите скриншот?Пожалуйста))
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Ви карту європи коли останній раз бачили? де загреб, а де море 

Вы читайте внимательнее, что я пишу. Из Загреба до Риеки 150 км. Там, где Риека - море.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Тьху блин, я ж с Харькова смотрю и ничего понять не могу что за хрень почему у нас цифры разные!Теперь понятно!Честно говоря мне бы хотелось вылетать с Харькова, надо подымать паксо поток родного города+фото отчет для форума как и что было!
Секундочку, я на экспедии видел как раз 280 $, то есть дешевле.
Но мне кажется это совершенно не выгодно....
У турагенства чартер + отель+ еда будет стоить около 400 на человека за неделю.
При чем из загреба еще и до побережья добраться - не так и быстро.
А чартер может как раз из харькова будет.
Но мне кажется это совершенно не выгодно....
У турагенства чартер + отель+ еда будет стоить около 400 на человека за неделю.
При чем из загреба еще и до побережья добраться - не так и быстро.
А чартер может как раз из харькова будет.
Боюсь, таких цен для Хорватии нет. Наверное, можно что-то найти за 1000-1300 на двоих, но это будет 2 звезды. К тому же человек хочет попутешествовать, а не быть привязаным к одному месту. Тем более, Madcat писал, что для него озвученная стоимость билета не критична, так зачем экономить ради экономии? Что касается времени, которое придется потратить на переезд в Риеку, то это навряд ли больше 2-3 часов. Абсолютно не критично.
Madcat, из Харькова за 300 евро можно долететь до Дубровника, я писал утром об этом. Но я бы здесь не проявлял принципиальность, а доехал до Киева на поезде
Madcat, из Харькова за 300 евро можно долететь до Дубровника, я писал утром об этом. Но я бы здесь не проявлял принципиальность, а доехал до Киева на поезде

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Там гдє рієка я був ... а ще ці 150км через гориXII писав:Вы читайте внимательнее, что я пишу. Из Загреба до Риеки 150 км. Там, где Риека - море.

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
XII а еще один из важных вопросов билет нужно покупать только через инет, или есть какие то кассы?Карточки у меня есть, но я как то больше доверяю покупке физическим способом!
Не пугайте человека. Не верите мне, погуглите.
Madcat, в кассе наверняка будет дороже. На всякий случай ниже информации по кассе Аустриан в Харькове:
Airport Counter
61031б a/p Kharkiv,
1 Romashkina str.
+380 (057) 714 89 54 or 0 800 3000 49
Mo-Fr 10:00 – 17:30
Sa-Su 11:00 – 16:00
Привыкайте покупать билеты через Интернет. В этом нет абсолютно ничего сложного или страшного. Не бойтесь, а пробуйте, все получится. Потом будете смотреть на товарищей, покупающих билеты в кассах, как на людей из прошлого века. Гарантирую
Madcat, в кассе наверняка будет дороже. На всякий случай ниже информации по кассе Аустриан в Харькове:
Airport Counter
61031б a/p Kharkiv,
1 Romashkina str.
+380 (057) 714 89 54 or 0 800 3000 49
Mo-Fr 10:00 – 17:30
Sa-Su 11:00 – 16:00
Привыкайте покупать билеты через Интернет. В этом нет абсолютно ничего сложного или страшного. Не бойтесь, а пробуйте, все получится. Потом будете смотреть на товарищей, покупающих билеты в кассах, как на людей из прошлого века. Гарантирую

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
XII,а карточки любые подходят?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей