WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir/Wizz Air - общая ветка
що там дивного?
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Спасибо, но я к этому морально готов - в прошлом году мой рейс просто отменили - был 3 раза в неделю, стал 2. Это было связано с тем что UR-WUB выкатился в декабре Борисполе и WU остались на какое-то время с одним бортом тогда и они радикально изменили расписание. Пришлось лететь на 2 дня раньше. Но если речь идет о паре дней, то я в этом смысле относительно гибок. Отмена видна была на сайте - так что даже звонить никуда не пришлось. Где то за месяц пришел имеэйл с инфо о отмене рейса и просьбой подтвердить перебронирование на другой рейс. Но я знал о переносе задолго до имэйла.Flieger писав:Сразу оговорюсь, что не хочу распространять негатив, но Виззы переносили мои рейсы 2 раза!! Поэтому есть определенная вероятность не улететь в запланированное времяСоветую позвонить им за 1-2 недели до вылета и поинтересоваться о статусе рейса.
Желаю удачи!
Собственно это плохо для тех, кто добирается до аэропорта поездом - билеты с эконом-тарифом и привязкой к конкретному поезду на конкретную дату, которые покупаются за 45 дней до выезда можно засунуть в [гусары молчать!
По перше немає ані Сімферополя ані Анталії, по друге розклад Стокгольма не вписується ніяк по понеділках і пятницях, один літак простоює суботу повністю. Прикинути куди втиснуть SIP (аннексирован Россией) можна й зараз, важче знайти місце для Анталії. Я думаю його ще не раз кроїтимуть, ще й з врахуванням неминучого закриття Львова. Кажу зразу-я не вірю, що вони літатимуть в Тернопіль чи Франик. Знову хочуть грабастати чартери?Alexander писав:що там дивного?
-
Roma
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Може кому треба тікети на завтра (08.11) KBP-KTW-Брюссель (Шарлеруа) one way. Віддам безкоштовно ) - з вас переоформлення імені (940 грн вроді). Там же і багаж з Києва в Катовіце вже безкоштовно, з Польщі в Бельгію оплачена одна сумка. Пишіть в ЛС
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Может альтернативу Львову на время реконструкции ищут, или просто обыденная работа по возможным запасным ВПП плюс пиар местных князьков)
А пока мы тут жужжим, на карте Визза появилась Ларнака. Пока только из Будапешта. Растем -))
Ларнака появилась недели две-три назад. не из Будапешта, а из Бухареста))))
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
і не Ларнака, а Ларнак

У нашому сели кажуть Ларнака -))
-
Hoaxer
- Airbus A330
- Контактна інформація:
ех от би з Києва була Ларнака:)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
low-cost'ний у них L10nviro писав:У нашому сели кажуть Ларнака -))
я тут так поразмыслил...
Визз вроде бы отменил Киев-Львов по взаимному согласию с МАУ - во всяком случае какие-то слухи были (за право получения новых направлений).
Сейчас МАУ убрали рейсы на Львов.
так мож сейчас можна вернуть это направление?
Визз вроде бы отменил Киев-Львов по взаимному согласию с МАУ - во всяком случае какие-то слухи были (за право получения новых направлений).
Сейчас МАУ убрали рейсы на Львов.
так мож сейчас можна вернуть это направление?
Так, але коли і на чому його "літати", і Дніпросвіт не куритиме "молча" в стороні... Рейс не з "рибних", його знов треба накатувати.
где такие слухи были?
помню, что читал на форуме.Olek писав:где такие слухи были?
думаю долго не придётся, так как желающих на Львов по ценам Виззов много. Во всяком случае с 3-х раз в неделю через месяц после начала продаж можно было бы и запустить. ну а Днепросвит само собой молчать наверное не будет - но эта ситуации во всяком случае мне неизвестна... закрытие Львова вроде привязывалось к МАУвским частотам....gast писав:Так, але коли і на чому його "літати", і Дніпросвіт не куритиме "молча" в стороні... Рейс не з "рибних", його знов треба накатувати.
А разве Днипросвидонроза не запустил 4х на день Ембраер Киев Львов? Начнут трескать - пустят ласточку.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
з весняно-літнього сезону 4 частоти, наразі 3.
Що цікаво, що час вильоту УРГИ зі Львова та Києва в точності співпадають з екс-МАУ
Що цікаво, що час вильоту УРГИ зі Львова та Києва в точності співпадають з екс-МАУ
МАУ Ургу прикупыло -))
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
нє, скоріше урга мау
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Baidu [Spider], Bing [Bot] і 2 гостей