Ryanair (FR)

dimm1971

Re: Ryanair (FR)

Повідомлення dimm1971 »

Heiki писав: 2. Я думаю вони побачили реальний маштаб корупції в країні
(думаю не всі зі мною погодяться)
Ой, только не надо из райанов лепить розовых эльфов, живущих на радуге.... :grin:
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

DimonK писав:
Имидж Украины - это тиражирование новости Раяна в Европе о том, что у нас тут все так же печально.
А что, кто-то в Европе считает райанов образцом чистоты и честности? Я как бы в Дойчланде сталкивался с диаметрально противоположным мнением. Об их методах эксплуатации летного состава и оформления персонала на левые конторы ZDF (если не ошибаюсь) даже фильм сняла.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

DimonK писав:
Alександр писав:Спасибо за то, что следите за моими путешествиями. Это приятно.
Для "людей попроще" есть Wizz Air, есть Pegasus, есть лоукост тарифы МАУ. Ибо "люди попроще" должны понимать, что аэропорт Скавста - это отнюдь не Стокгольм и добраться до Стокгольма стоит денег. То же самое скажу про аэропорт Хан, Бовэ, Станстед и много-много других.
Имидж Украины? Не смешите меня. Кто хочет, летает в Украину без проблем. А кто не хочет, того и бесплатно не затянуть.
Как думаете почему Раян не летает, например, на суперпопулярную Мадейру?
Александр, я не слежу за твоими путешествиями, но регулярно читаю форум, и уже много лет.
Имидж Украины - это тиражирование новости Раяна в Европе о том, что у нас тут все так же печально. И с этим тяжело спорить, хотя суть претензий немного искажена.
Приход Раянов однозначно подтянул бы еще парочку перевозчиков, и сегодняшний громкий фейл однозначно не сыграет нам на пользу.
Но тебя имидж Украины мало заботит, поэтому в ветке уже не первый положительный возглас по теме.
На "Ты" мы, кажется, не переходили. Это во-первых.
Во-вторых, имидж-понятие относительное. При пристрастном подходе можно было бы посадить Омеляна, Рябикина и еще пару десятков человек, за нанесение ущерба государству в особо крупных размерах. Пусть не 2 миллиарда, а 1 миллиард грн. в год. Это немало.
Каких бы перевозчиков подтянул бы Раян? Кто обивает пороги наших аэропортов, умоляя предоставить слоты?
Дмитрий, что конкретно Вы делаете для имиджа Украины? Четко и конкретно. Я, например, участвую в международных выставках, пишу научные статьи на английском языке, рассказываю при каждом удобном случае иностранцам об Украине много хорошего и только хорошее. А что делаете Вы?
И, кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему Раян не летает на Мадейру?
КВС
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення КВС »

alex.s писав:Рябыхин сорвал Джек пот.
Только невежда и не воспитанный человек может каверкать фамилию другого человека!
А по поводу Джек пота Вы не правы! Павел Борисович, не себе сорвал, а лишил Джек пота профана и популиста Омельяна и его бегунка Андрея Гука. Этим двум персонажам теперь явно придется возвращать Раяну гонорар)))
Heiki
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Heiki »

dimm1971 писав: А что, кто-то в Европе считает райанов образцом чистоты и честности? Я как бы в Дойчланде сталкивался с диаметрально противоположным мнением. Об их методах эксплуатации летного состава и оформления персонала на левые конторы ZDF (если не ошибаюсь) даже фильм сняла.
Ну але є й такі які вважають еталаном безпеки...
КВС
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення КВС »

Alександр писав:
DimonK писав:
Alександр писав:Спасибо за то, что следите за моими путешествиями. Это приятно.
Для "людей попроще" есть Wizz Air, есть Pegasus, есть лоукост тарифы МАУ. Ибо "люди попроще" должны понимать, что аэропорт Скавста - это отнюдь не Стокгольм и добраться до Стокгольма стоит денег. То же самое скажу про аэропорт Хан, Бовэ, Станстед и много-много других.
Имидж Украины? Не смешите меня. Кто хочет, летает в Украину без проблем. А кто не хочет, того и бесплатно не затянуть.
Как думаете почему Раян не летает, например, на суперпопулярную Мадейру?
Александр, я не слежу за твоими путешествиями, но регулярно читаю форум, и уже много лет.
Имидж Украины - это тиражирование новости Раяна в Европе о том, что у нас тут все так же печально. И с этим тяжело спорить, хотя суть претензий немного искажена.
Приход Раянов однозначно подтянул бы еще парочку перевозчиков, и сегодняшний громкий фейл однозначно не сыграет нам на пользу.
Но тебя имидж Украины мало заботит, поэтому в ветке уже не первый положительный возглас по теме.
На "Ты" мы, кажется, не переходили. Это во-первых.
Во-вторых, имидж-понятие относительное. При пристрастном подходе можно было бы посадить Омеляна, Рябикина и еще пару десятков человек, за нанесение ущерба государству в особо крупных размерах. Пусть не 2 миллиарда, а 1 миллиард грн. в год. Это немало.
Каких бы перевозчиков подтянул бы Раян? Кто обивает пороги наших аэропортов, умоляя предоставить слоты?
Дмитрий, что конкретно Вы делаете для имиджа Украины? Четко и конкретно. Я, например, участвую в международных выставках, пишу научные статьи на английском языке, рассказываю при каждом удобном случае иностранцам об Украине много хорошего и только хорошее. А что делаете Вы?
И, кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему Раян не летает на Мадейру?
Вставлю свои пять копеек с вашего позволения...
Для имиджа Украины, среди авиакомпаний, ситуация с Раянами только "+" т.к в Европе все знают, что Раянэир самая склочная и истеричная компания.
alex.s
A380
Контактна інформація:

Повідомлення alex.s »

КВС писав:
Только невежда и не воспитанный человек может каверкать фамилию другого человека!
А по поводу Джек пота Вы не правы! Павел Борисович, не себе сорвал, а лишил Джек пота профана и популиста Омельяна и его бегунка Андрея Гука. Этим двум персонажам теперь явно придется возвращать Раяну гонорар)))
За фамилию извините - Т9 помог.
Про Омеляна согласен. Так же, не верю в альтруизм Рябикина.
Спорить смысла не вижу - Вы лицо явно субъективное, а я свечку не держал.
Ostap
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Ostap »

Honduras писав:
Heiki писав: Я вважаю що проблема в тому, що:
1. В неадекватності влади
2. Я думаю вони побачили реальний маштаб корупції в країні
А Вам не кажется, что выдавливать скидку у государственного аэропорта в пользу частника и есть коррупция :grin:
Ні, не видається. Це є підприємство і якщо акціонери вважають, що навіть тимчасові втрати чи просто недоотриманий прибуток можуть бути компенсовані за рахунок прибутку інших підприємств групи, то чому ні?
КВС
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення КВС »

alex.s писав:
КВС писав:
За фамилию извините - Т9 помог.
Про Омеляна согласен. Так же, не верю в альтруизм Рябикина.
Спорить смысла не вижу - Вы лицо явно субъективное, а я свечку не держал.
Беру свои слова обратно, т.к. Вы извинились и значит Вы воспитанный культурный человек.
Я пытаюсь быть объективным))), а объективно Омельян очень неправильно себя повел ещё 15.03.2017 и теперь пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре.
Heiki
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Heiki »

КВС писав: Беру свои слова обратно, т.к. Вы извинились и значит Вы воспитанный культурный человек.
Я пытаюсь быть объективным))), а объективно Омельян очень неправильно себя повел ещё 15.03.2017 и теперь пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре.
Про Омеляна тепер можна забути. Впринципі це добре, але і погано. Добре бо він популіст, погано бо він висловлював думки протилежні до решти уряду.
КВС
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення КВС »

Ostap писав:
Honduras писав:
Heiki писав: Я вважаю що проблема в тому, що:
1. В неадекватності влади
2. Я думаю вони побачили реальний маштаб корупції в країні
А Вам не кажется, что выдавливать скидку у государственного аэропорта в пользу частника и есть коррупция :grin:
Ні, не видається. Це є підприємство і якщо акціонери вважають, що навіть тимчасові втрати чи просто недоотриманий прибуток можуть бути компенсовані за рахунок прибутку інших підприємств групи, то чому ні?
Ostap, то что Вы написали не применимо к ГП МА "Борисполь" и ключевые буквы здесь "ГП". За такие игры будучи руководителем "ГП" можно и на нары сесть.
Ostap
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Ostap »

КВС писав: Беру свои слова обратно, т.к. Вы извинились и значит Вы воспитанный культурный человек.
Ви прізвище міністра написали невірно
Ostap
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Ostap »

КВС писав: Ostap, то что Вы написали не применимо к ГП МА "Борисполь" и ключевые буквы здесь "ГП". За такие игры будучи руководителем "ГП" можно и на нары сесть.
Тому й писав про рішення акціонерів. Але не видно співпраці між керівництвом і акціонерами
Franek
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Franek »

Heiki писав:
Honduras писав:Баба з возу - всем легче!
Изначально не понимал истерии о Раянах.
Ви не розумієте істерії, я також. А я не розумію чому мені потрібно стояти 6-8 годин на кордоні, щоб доїхати до Кракова і там сісти на лоукост, або летіти затридорого з пересадками, коли була можливість з'єднати місто з іншими містами європи?
Ви маєте це робити, щоб Бориспіль не ніс ніяких збитків. Львів’яни, яким на той Бориспіль має бути наплювати з високої колокольні, вже вкотре стали жертвою, щоб комусь було харашо. Тут мені зараз заперечать, що Бориспіль - це державна кантора і бла бла бла і правильно менеджмент зробив, що не пішов на збитки і я би може погодився, якби не всякі мутні тендери, які в останній час Бориспіль проводив і на будівництво паркінгу і на Sky taxi і тд, що мені тепер абсолютно все одно на їхні збитки. Суть в тому, що в Україні регіоналізму нема взагалі і через це страждають насамперед регіони, бо в сталіце всьо харашо. Все вирішується в Києві. І прихід Раянів, і вирубка кругляка. В Борисполі вирішили стати в позу, і всі решта "сидять без світла". Це чиста російська модель, де Замкадьє існує як тло для бальшой страни. Так само і тут - головне шоб до Києва влада і лавос стікалися, а все решта це ваші проблеми. Хочете стійте по добах на кордоні, хочете лягайте під Раян - головне шоб текли лавос і влада. І це мені підтверджується вже тисячний раз. За межами Києва - хоч війна, хоч потоп.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

В Харькове все нормально
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Alександр писав:В Харькове все нормально
Не мешайте зрадофилам, сегодня у них большой праздник...
Востаннє редагувалось 10 липня 2017, 22:59 користувачем dimm1971, всього редагувалось 3 разів.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Franek писав:
Heiki писав:
Honduras писав:Баба з возу - всем легче!
Изначально не понимал истерии о Раянах.
Ви не розумієте істерії, я також. А я не розумію чому мені потрібно стояти 6-8 годин на кордоні, щоб доїхати до Кракова і там сісти на лоукост, або летіти затридорого з пересадками, коли була можливість з'єднати місто з іншими містами європи?
Ви маєте це робити, щоб Бориспіль не ніс ніяких збитків. Львів’яни, яким на той Бориспіль має бути наплювати з високої колокольні, вже вкотре стали жертвою, щоб комусь було харашо. Тут мені зараз заперечать, що Бориспіль - це державна кантора і бла бла бла і правильно менеджмент зробив, що не пішов на збитки і я би може погодився, якби не всякі мутні тендери, які в останній час Бориспіль проводив і на будівництво паркінгу і на Sky taxi і тд, що мені тепер абсолютно все одно на їхні збитки. Суть в тому, що в Україні регіоналізму нема взагалі і через це страждають насамперед регіони, бо в сталіце всьо харашо. Все вирішується в Києві. І прихід Раянів, і вирубка кругляка. В Борисполі вирішили стати в позу, і всі решта "сидять без світла". Це чиста російська модель, де Замкадьє існує як тло для бальшой страни. Так само і тут - головне шоб до Києва влада і лавос стікалися, а все решта це ваші проблеми. Хочете стійте по добах на кордоні, хочете лягайте під Раян - головне шоб текли лавос і влада. І це мені підтверджується вже тисячний раз. За межами Києва - хоч війна, хоч потоп.

Ну и какая связь Киева и Львова для Раяна? Со Львовом договорились - летайте, утрите нос зажравшейся столице, но судя по всему спрос большим был только на билеты по 19-99, а дальше наверное полный провал.
Franek
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Franek »

Honduras писав:Ну и какая связь Киева и Львова для Раяна? Со Львовом договорились - летайте, утрите нос зажравшейся столице, но судя по всему спрос большим был только на билеты по 19-99, а дальше наверное полный провал.
Да да і Wizz air вернувся, бо спрос тільки на квитки по 19.99
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Honduras писав:

Ну и какая связь Киева и Львова для Раяна? Со Львовом договорились - летайте, утрите нос зажравшейся столице, но судя по всему спрос большим был только на билеты по 19-99, а дальше наверное полный провал.
Вчера виззовский Берлин-Львов из Шонефельда полный. Билетов дешевых уже нет, 70-100 евро OW c малой ручной кладью. Большая - 20 евро, багаж - 40. У многих вчера багаж был. Рейс на полтора часа лету.
А связи никакой, что еще раз подчеркиевает всю мутность этого захода.
el_nino2808
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення el_nino2808 »

Вставлю свої 5 копійок: Для початку скажу, що дивна ця вся ситуація із Раянами, дуже багато запитань на які не має відповіді, 1) чому Бориспіль??? ну логічно було б летіти у Жуняли, там уже є лоу-кост компанія, аеропорт не є хабом, у нього немає власного перевізника, він жешевший за Борисполь, но там 3 місяці договорювались і не договорились, і взагалі звідки взявся Борисполь? Раяни практично не літають у великі аеропорти, вони завжди шукають щось маленьке десь із краєчку, а тут одразу найбільший аеропорт України! Жирно взяли! 2) Взагалі незрозумілі напрямки, кому нахрин потрібний ЛОндон? чи Ейнтховен? Ну стокгольм ще із горем пополам, нам потрібні напрямки для заробітчан, Італія, Іспанія, Чехія, Португалія, Франція. У Лондон і Брітіши з Мау справляються. Як тільки зявились марштути одразу для багатьох дивними вони здались.3) Чому і Львів закрили? там же вроді немає свого перевізника, там по усім пунктам договорились чи вони просто обідились і не прийшовши вирішили піти, не договорились по одному марштуру і закрили в результаті усі, дивно як для компанії яка хоче літати в Україну, ну не вийшло вам із Борями договоритись, ну так лілайте у Львів, відкривайте Одесу, Харків, Івано-Франківськ і літайте, що ж їм так світ клином зійшовся на Борисполі і Лондоні, Мау літає із рьласних центрів і у Рим, Мадрид, Валенсію, Аліканте, Тель-Авів, Батумі, Стамбул, та ще ряд міст, що Раянам заважало відкрити декілька рейсів? На мою думку по жлобськи себе повели раяни хоча для них це не вперше, якщо щось не по їхньому вони обіжаються і скручують бізнес, просто пішли на принцип, тому що в Україні є багато рейсів які можна виконувати із обласних центрів і пасажири будуть і заповненість буде, но вони Жлоби-Жлобами, у них головне наліт годин на добу і запвненість, а якщо є якісь риск, або щось не поїхньому обіжаються і тікають, та і нехай валять ніколи вони мені не подобались, мені більше до вподоби ізіджет, Норвежці, Євровингс,Чисто субєктивна думка!111
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість