Ой, только не надо из райанов лепить розовых эльфов, живущих на радуге....Heiki писав: 2. Я думаю вони побачили реальний маштаб корупції в країні
(думаю не всі зі мною погодяться)

Ой, только не надо из райанов лепить розовых эльфов, живущих на радуге....Heiki писав: 2. Я думаю вони побачили реальний маштаб корупції в країні
А что, кто-то в Европе считает райанов образцом чистоты и честности? Я как бы в Дойчланде сталкивался с диаметрально противоположным мнением. Об их методах эксплуатации летного состава и оформления персонала на левые конторы ZDF (если не ошибаюсь) даже фильм сняла.DimonK писав:
Имидж Украины - это тиражирование новости Раяна в Европе о том, что у нас тут все так же печально.
На "Ты" мы, кажется, не переходили. Это во-первых.DimonK писав:Александр, я не слежу за твоими путешествиями, но регулярно читаю форум, и уже много лет.Alександр писав:Спасибо за то, что следите за моими путешествиями. Это приятно.
Для "людей попроще" есть Wizz Air, есть Pegasus, есть лоукост тарифы МАУ. Ибо "люди попроще" должны понимать, что аэропорт Скавста - это отнюдь не Стокгольм и добраться до Стокгольма стоит денег. То же самое скажу про аэропорт Хан, Бовэ, Станстед и много-много других.
Имидж Украины? Не смешите меня. Кто хочет, летает в Украину без проблем. А кто не хочет, того и бесплатно не затянуть.
Как думаете почему Раян не летает, например, на суперпопулярную Мадейру?
Имидж Украины - это тиражирование новости Раяна в Европе о том, что у нас тут все так же печально. И с этим тяжело спорить, хотя суть претензий немного искажена.
Приход Раянов однозначно подтянул бы еще парочку перевозчиков, и сегодняшний громкий фейл однозначно не сыграет нам на пользу.
Но тебя имидж Украины мало заботит, поэтому в ветке уже не первый положительный возглас по теме.
Только невежда и не воспитанный человек может каверкать фамилию другого человека!alex.s писав:Рябыхин сорвал Джек пот.
Ну але є й такі які вважають еталаном безпеки...dimm1971 писав: А что, кто-то в Европе считает райанов образцом чистоты и честности? Я как бы в Дойчланде сталкивался с диаметрально противоположным мнением. Об их методах эксплуатации летного состава и оформления персонала на левые конторы ZDF (если не ошибаюсь) даже фильм сняла.
Вставлю свои пять копеек с вашего позволения...Alександр писав:На "Ты" мы, кажется, не переходили. Это во-первых.DimonK писав:Александр, я не слежу за твоими путешествиями, но регулярно читаю форум, и уже много лет.Alександр писав:Спасибо за то, что следите за моими путешествиями. Это приятно.
Для "людей попроще" есть Wizz Air, есть Pegasus, есть лоукост тарифы МАУ. Ибо "люди попроще" должны понимать, что аэропорт Скавста - это отнюдь не Стокгольм и добраться до Стокгольма стоит денег. То же самое скажу про аэропорт Хан, Бовэ, Станстед и много-много других.
Имидж Украины? Не смешите меня. Кто хочет, летает в Украину без проблем. А кто не хочет, того и бесплатно не затянуть.
Как думаете почему Раян не летает, например, на суперпопулярную Мадейру?
Имидж Украины - это тиражирование новости Раяна в Европе о том, что у нас тут все так же печально. И с этим тяжело спорить, хотя суть претензий немного искажена.
Приход Раянов однозначно подтянул бы еще парочку перевозчиков, и сегодняшний громкий фейл однозначно не сыграет нам на пользу.
Но тебя имидж Украины мало заботит, поэтому в ветке уже не первый положительный возглас по теме.
Во-вторых, имидж-понятие относительное. При пристрастном подходе можно было бы посадить Омеляна, Рябикина и еще пару десятков человек, за нанесение ущерба государству в особо крупных размерах. Пусть не 2 миллиарда, а 1 миллиард грн. в год. Это немало.
Каких бы перевозчиков подтянул бы Раян? Кто обивает пороги наших аэропортов, умоляя предоставить слоты?
Дмитрий, что конкретно Вы делаете для имиджа Украины? Четко и конкретно. Я, например, участвую в международных выставках, пишу научные статьи на английском языке, рассказываю при каждом удобном случае иностранцам об Украине много хорошего и только хорошее. А что делаете Вы?
И, кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему Раян не летает на Мадейру?
За фамилию извините - Т9 помог.КВС писав:Только невежда и не воспитанный человек может каверкать фамилию другого человека!alex.s писав:Рябыхин сорвал Джек пот.
А по поводу Джек пота Вы не правы! Павел Борисович, не себе сорвал, а лишил Джек пота профана и популиста Омельяна и его бегунка Андрея Гука. Этим двум персонажам теперь явно придется возвращать Раяну гонорар)))
Ні, не видається. Це є підприємство і якщо акціонери вважають, що навіть тимчасові втрати чи просто недоотриманий прибуток можуть бути компенсовані за рахунок прибутку інших підприємств групи, то чому ні?Honduras писав:А Вам не кажется, что выдавливать скидку у государственного аэропорта в пользу частника и есть коррупцияHeiki писав: Я вважаю що проблема в тому, що:
1. В неадекватності влади
2. Я думаю вони побачили реальний маштаб корупції в країні
Беру свои слова обратно, т.к. Вы извинились и значит Вы воспитанный культурный человек.alex.s писав:За фамилию извините - Т9 помог.КВС писав:Только невежда и не воспитанный человек может каверкать фамилию другого человека!alex.s писав:Рябыхин сорвал Джек пот.
А по поводу Джек пота Вы не правы! Павел Борисович, не себе сорвал, а лишил Джек пота профана и популиста Омельяна и его бегунка Андрея Гука. Этим двум персонажам теперь явно придется возвращать Раяну гонорар)))
Про Омеляна согласен. Так же, не верю в альтруизм Рябикина.
Спорить смысла не вижу - Вы лицо явно субъективное, а я свечку не держал.
Про Омеляна тепер можна забути. Впринципі це добре, але і погано. Добре бо він популіст, погано бо він висловлював думки протилежні до решти уряду.КВС писав: Беру свои слова обратно, т.к. Вы извинились и значит Вы воспитанный культурный человек.
Я пытаюсь быть объективным))), а объективно Омельян очень неправильно себя повел ещё 15.03.2017 и теперь пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре.
Ostap, то что Вы написали не применимо к ГП МА "Борисполь" и ключевые буквы здесь "ГП". За такие игры будучи руководителем "ГП" можно и на нары сесть.Ostap писав:Ні, не видається. Це є підприємство і якщо акціонери вважають, що навіть тимчасові втрати чи просто недоотриманий прибуток можуть бути компенсовані за рахунок прибутку інших підприємств групи, то чому ні?Honduras писав:А Вам не кажется, что выдавливать скидку у государственного аэропорта в пользу частника и есть коррупцияHeiki писав: Я вважаю що проблема в тому, що:
1. В неадекватності влади
2. Я думаю вони побачили реальний маштаб корупції в країні
Ви прізвище міністра написали невірноКВС писав: Беру свои слова обратно, т.к. Вы извинились и значит Вы воспитанный культурный человек.
Я пытаюсь быть объективным))), а объективно Омельян очень неправильно себя повел ещё 15.03.2017 и теперь пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре.
Тому й писав про рішення акціонерів. Але не видно співпраці між керівництвом і акціонерамиКВС писав: Ostap, то что Вы написали не применимо к ГП МА "Борисполь" и ключевые буквы здесь "ГП". За такие игры будучи руководителем "ГП" можно и на нары сесть.
Ви маєте це робити, щоб Бориспіль не ніс ніяких збитків. Львів’яни, яким на той Бориспіль має бути наплювати з високої колокольні, вже вкотре стали жертвою, щоб комусь було харашо. Тут мені зараз заперечать, що Бориспіль - це державна кантора і бла бла бла і правильно менеджмент зробив, що не пішов на збитки і я би може погодився, якби не всякі мутні тендери, які в останній час Бориспіль проводив і на будівництво паркінгу і на Sky taxi і тд, що мені тепер абсолютно все одно на їхні збитки. Суть в тому, що в Україні регіоналізму нема взагалі і через це страждають насамперед регіони, бо в сталіце всьо харашо. Все вирішується в Києві. І прихід Раянів, і вирубка кругляка. В Борисполі вирішили стати в позу, і всі решта "сидять без світла". Це чиста російська модель, де Замкадьє існує як тло для бальшой страни. Так само і тут - головне шоб до Києва влада і лавос стікалися, а все решта це ваші проблеми. Хочете стійте по добах на кордоні, хочете лягайте під Раян - головне шоб текли лавос і влада. І це мені підтверджується вже тисячний раз. За межами Києва - хоч війна, хоч потоп.Heiki писав:Ви не розумієте істерії, я також. А я не розумію чому мені потрібно стояти 6-8 годин на кордоні, щоб доїхати до Кракова і там сісти на лоукост, або летіти затридорого з пересадками, коли була можливість з'єднати місто з іншими містами європи?Honduras писав:Баба з возу - всем легче!
Изначально не понимал истерии о Раянах.
Не мешайте зрадофилам, сегодня у них большой праздник...Alександр писав:В Харькове все нормально
Franek писав:Ви маєте це робити, щоб Бориспіль не ніс ніяких збитків. Львів’яни, яким на той Бориспіль має бути наплювати з високої колокольні, вже вкотре стали жертвою, щоб комусь було харашо. Тут мені зараз заперечать, що Бориспіль - це державна кантора і бла бла бла і правильно менеджмент зробив, що не пішов на збитки і я би може погодився, якби не всякі мутні тендери, які в останній час Бориспіль проводив і на будівництво паркінгу і на Sky taxi і тд, що мені тепер абсолютно все одно на їхні збитки. Суть в тому, що в Україні регіоналізму нема взагалі і через це страждають насамперед регіони, бо в сталіце всьо харашо. Все вирішується в Києві. І прихід Раянів, і вирубка кругляка. В Борисполі вирішили стати в позу, і всі решта "сидять без світла". Це чиста російська модель, де Замкадьє існує як тло для бальшой страни. Так само і тут - головне шоб до Києва влада і лавос стікалися, а все решта це ваші проблеми. Хочете стійте по добах на кордоні, хочете лягайте під Раян - головне шоб текли лавос і влада. І це мені підтверджується вже тисячний раз. За межами Києва - хоч війна, хоч потоп.Heiki писав:Ви не розумієте істерії, я також. А я не розумію чому мені потрібно стояти 6-8 годин на кордоні, щоб доїхати до Кракова і там сісти на лоукост, або летіти затридорого з пересадками, коли була можливість з'єднати місто з іншими містами європи?Honduras писав:Баба з возу - всем легче!
Изначально не понимал истерии о Раянах.
Да да і Wizz air вернувся, бо спрос тільки на квитки по 19.99Honduras писав:Ну и какая связь Киева и Львова для Раяна? Со Львовом договорились - летайте, утрите нос зажравшейся столице, но судя по всему спрос большим был только на билеты по 19-99, а дальше наверное полный провал.
Вчера виззовский Берлин-Львов из Шонефельда полный. Билетов дешевых уже нет, 70-100 евро OW c малой ручной кладью. Большая - 20 евро, багаж - 40. У многих вчера багаж был. Рейс на полтора часа лету.Honduras писав:
Ну и какая связь Киева и Львова для Раяна? Со Львовом договорились - летайте, утрите нос зажравшейся столице, но судя по всему спрос большим был только на билеты по 19-99, а дальше наверное полный провал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість