Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Flieger

Re: Харьков аэропорт (IATA: HRK)

Повідомлення Flieger »

Если был "нигде", то в чем же состоит укорачивание ВПП?
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

Flieger писав:Если был "нигде", то в чем же состоит укорачивание ВПП?
в том что крестик зачеркивет старый "порог"(похож на "зебру"), который указывает начало места, где можно приземляться. Сейчас этот порог смещен метров на 240 от края
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Светосигнальное оборудование для новой взлетно-посадочной полосы аэропорта "Харьков" смонтируют в октябре, согласно утвержденному графику. Об этом Информационному центру "Украина-2012" сообщил руководитель дирекции по строительству аэропорта.

"Основное освещение установим в октябре, а огни приближения, возможно, несколько позже. Полосу откроем вовремя. Все светосигнальное оборудование будет протестировано также в соответствии с согласованными графиками", - отметил господин директор. Он добавил, что аэропорт Харькова будет полностью готов принимать гостей еврочемпионата, как того требует УЕФА.

Вместе с тем согласно плану идет строительство авиационно-диспетчерской вышки аэропорта "Харьков". "Есть подписан график выполнения работ, мы в него укладываемся, - сообщила менеджер компании "Микол". - Если бы была информация об отставании, мы бы как исполнители первыми о нем узнали. У нас таких данных нет", - приводит цитату" Украинская правда".

Источник информации: http://www.trans-port.com.ua

Подготовлено: Украинский авиационный портал
mishal
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення mishal »

господа, кто нибудь знает причину отмены сегодняшнего рейса в вену? на прошлой неделе был полный салон (и даже бизнесскласс) а три недели назад весь эконом. не верится что так резко упал спрос.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Думаю, по техническим причинам. И заметьте, вторник. Не первый раз уже рейсы отменяются по вторникам
Гість

Повідомлення Гість »

Австрияки говорят, что по техническим причинам (проблема с бортом)
aviagopstop
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення aviagopstop »

интересный рейс прибыл из Амстердама TRA 8739 Трансаэро в 14 20... к чему бы это?
Гість

Повідомлення Гість »

к игре Металлиста с АЗ в четверг ;)
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

шо таке металіст?
злой

Повідомлення злой »

какого вы пишите, что есть вайфай в аэропорту!!!!!!!!!!!! нету его!!!!!!!!!!
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

popTAB писав:шо таке металіст?
Не хами...
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Интересно, а когда на сайте аэропорта обновят статистику?
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Ну наконец то я вернулся из Египта, фото питания выложу в "Бортовое питание", скажу пару слов вылет из Киева, самолет Донбассаэро А-320 Рег. UR-DAC Старье конечно, но долетел))Ну а теперь о харьковском аэропорту, по поводу освещения перрона, то будут складные 30 метровые мачты, для них на перроне выделены специальные места, есть крепежи, по поводу наклона то он заметен из далека даже не воруженным глазом, но со слов одного "человека" не буду разглашать его имени, то этот наклон якобы для того чтобы не собиралась вода, а якобы скатывлась в дренаж!!!По поводу сертификация то он рассказал что там какой то гемор, но впринципе должны успеть, также мне не понравилось что перрон залит как то по Китайскому, тоесть кусками и в яндекс картах это видно!!! По поводу старого терминала, то работы там еще полно, это открытие показуха, и сегодня я заезжал в аэропорт, Вип терминал закрыт на замок!!!По поводу забора вокруг аэропорта, то если в гос.бюджете хватит денег весь бетоный забор будет заменен на забор евро класса, такой же как и возле нового терминала.Скоро будет запущена система звукового оповещения, что касается запуска нового рейса МАУ, то раньше ноября его не будет.Новыая АДВ в сроки не попадает, инфо из Аэроруха!И еще очень интересен момент разницы в высоте новой полосы и перрона, а это как минимум 2.5 метра, как же будет это решено?Будет наклон от полосы к перрону?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Все больше и больше убеждаюсь в правильности мысли о том, что авральность никогда ни к чему хорошему не приводит.
Так было со стадионом, который открыли 5 декабря 2009 и потом полтора года еще доделывали все и до сих пор еще доделывают. Так и с аэропортом.
По идее, уклон таки перрона должен быть для ухода воды. Вопрос в том, должен ли он быть на столько велик.
Крепежи под мачты видел, хотя думал, что это крепежи под телетрапы.
Полоса выше, думаю, это запроектировано и рулежки будут иметь градиент.
Гість

Повідомлення Гість »

Madcat писав:сегодня я заезжал в аэропорт, Вип терминал закрыт на замок!!!
А вы расчитывали туда попасть? Это теперь не для простых смертных. Забудте. Вспоминайте лишь как когда-то в нем ходили. :P
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Ну почему же не для простых? Думаю, гривен за 800 в одну сторону туда можно будет попасть. Смысл было строить ВИП -терминал, который большую часть времени будет простаивать.Ресторан, почти уверен, будет доступен всем желающим со временем.
d0zer

Повідомлення d0zer »

сегодня вылетал на Вену, wi-fi работает, все отлично :)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Провайдер Укртелеком? Когда заработал Интернет? В каких зонах есть покрытие? Доступ беспарольный? 16 сентября пришлось пользоваться внешним модемом и подключать ноут к Инету через Ютел, потому что беспарольных сетей на 1 этаже не было.
d0zer

Повідомлення d0zer »

я пробовал только в зале международного вылета. подключение называлось как-то типа datagroup wi-fi
Toronto Guest

Повідомлення Toronto Guest »

http://www.novayagazeta.ru/news/1638914.html

не знаю, обсуждается ли тема кончины Авианова на других форумах, но в харьковском форуме и на Скайскреипер очень любят рассуждать о перспективах бюджетных перевозчиков, не понимая всю неприменимость этой модели к местным реалиям и ошибочность попыток ориентироваться на спрос массового потребителя. К сожалению, способный платить стандартные международные расценки потребитель продолжает летать через Киев или другие крупные города, а в Харьков кроме австрияков никто не летает.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість