Однажды в Риге были ливни, а я гулял. Ведь приехал для того, чтобы чай в хостеле пить.
В итоге, страницы паспорта в обложке пошли волнами.
С тех пор ещё и в пакетик кладу.
Поддерживаю. На самом деле, не вижу проблем разнести рейсы. Ввести слоты. Почти наверняка борты летят по схеме Киев-Анталия-Регион1-Анталия-Регион2-Анталия-Киев и вполне могут чередовать регионы между собой. К тому же это позволило бы АК базировать борты не только в Киеве, но и в регионах. Т.к. уже достали этим массовым разлетом чартеров в 3-6 утра из Киева, вместо нормального человеческого времени.Rel писав: ↑07 серпня 2020, 13:08 Не перестаю удивляться, уже который раз вижу такую картину. В расписании бывает стоит по 3 вылета за полчаса или 4 за 40-50 минут. Я понимаю, что это не спектакли, не разнесёшь особо, но 4 вылета за 50 минут из небольшого терминала Харькова, из них 2 на 737-800, а 2 на A321? В такое время в Харькове, когда уже опять поговаривают о закрытии метро. Я не из боящихся коронавируса, но кто бывал в Харькове хотя бы при двух одновременных вылетах знает, что это длиннючая и плотная очередь на вход, полный зал вылета и некуда сесть, а что там творится при четырёх? Сложно даже представить. Маска не поможет, да ещё и кислорода не будет, будут обмороки. Зато за следующие 5 часов ни одного международного вылета.
Мабуть, важко отримати вільне вікно у щільному графіку аеропорту АнталіїRel писав: ↑07 серпня 2020, 13:08 Не перестаю удивляться, уже который раз вижу такую картину. В расписании бывает стоит по 3 вылета за полчаса или 4 за 40-50 минут. Я понимаю, что это не спектакли, не разнесёшь особо, но 4 вылета за 50 минут из небольшого терминала Харькова, из них 2 на 737-800, а 2 на A321? В такое время в Харькове, когда уже опять поговаривают о закрытии метро. Я не из боящихся коронавируса, но кто бывал в Харькове хотя бы при двух одновременных вылетах знает, что это длиннючая и плотная очередь на вход, полный зал вылета и некуда сесть, а что там творится при четырёх? Сложно даже представить. Маска не поможет, да ещё и кислорода не будет, будут обмороки. Зато за следующие 5 часов ни одного международного вылета.
Untitled.png
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей