Я честно говоря, первый раз слышу про заварной кофе у какой-либо АК. Летал практически всеми основными классиками из альянсов, всегда спрашивал и получал отрицательный ответ, удивительно, что у МАУ есть

Я честно говоря, первый раз слышу про заварной кофе у какой-либо АК. Летал практически всеми основными классиками из альянсов, всегда спрашивал и получал отрицательный ответ, удивительно, что у МАУ есть
Ну так у классиков и такого питания, как у МАУ нет
Так у них ещё и реально вкусно за такие деньги! Я в декабре и марте делал предзаказ горячего питания, сначала континентальный, потом не помню, было очень вкусно. Вот у Туркишей за тот же период на двух рейсах было по умолчанию горячее, сначала морское меню, потом классическое, ну так себе, прямо скажем. Да и ранее у кого на борту из авиакомпаний была еда, было так себе, а у МАУ и впредь буду предзаказывать еду, очень экономит время, потом сытый и довольный прилетаешь и занимаешься делами.
Путина от Правды всем россиянам предлагать. А вообще думаю иностранцам будет очень интересно попробовать пиво с такими названиями)
В Бельгії, в готелях є поруч з Євангелієм пивний буклет, де кожна провінція представлена окремим брендом. І їх тут же можна замовити і продегустувати. Чудова ідея для такої великої країни, як Україна.
В КЛМ натуральный кофе, заваривается как в гейзерной кофеварке
Не пошло? И даже про причины ни слова.ШАНОВНІ ПАСАЖИРИ,
Інформуємо про скасування наступних рейсів:
PS 099 Київ - Вінниця від 13 квітня
PS 100 Вінниця - Київ від 14 квітня.
PS 099 Київ - Вінниця від 14 квітня
PS 100 Вінниця - Київ від 15 квітня.
Слвпадение?
Писали 20minut.ua, myvin.com.ua, vezha.vn.ua и ещё несколько винницких сайтов. Так же были статьи в газетах.Franek писав: ↑15 квітня 2018, 21:09 Якщо на цьому форумі присутні вінничани, то скажіть, будь ласка, чи чули ви про запуск рейсу Бориспіль-Вінниця звідкись з-поза меж цього форуму або суміжних авіа-майданчиків. З білбордів, з газет, з радіо і тд. І це буде відповідь на питання, чому не пішов маршрут.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей