Интересно бы взглянуть на такую таблицу Аэросвита и МАУgast писав:тут є поточний графік використання літаків по базах, з укр. підрозділом включно, без чартерів
С половиной совсем не заполненных ячеек
Интересно бы взглянуть на такую таблицу Аэросвита и МАУgast писав:тут є поточний графік використання літаків по базах, з укр. підрозділом включно, без чартерів
Для этого нужно посмотреть цены на сайтах всех авиакомпаний, которые дают стыковки из Киева до Мюнхена, а также проверить прямые рейсы Люфтганзы.Merethir писав:Конечно, я понимаю, что это относительно дешево. Просто раньше я мониторил виззэйр и действительно видел билеты по 20-25 евро в Германию...
Спасибо за информацию. Правда, я вот только неделю назад узнавал цены на автобусы (возле посольства полно рекламщиков) - цена на автобус 800 (кое-где 850) до Мюнхена. Только, думаю, любой здравомыслящий человек заплатит дороже, но просидит в транспорте на 30-35 часов меньше...
А есть ли вообще варианты до Мюнхена (именно в сам город) приблизительно по той же цене?
Что у вас будет в ручной клади, что вы ноутбук не можете взять? Опишите, пожалуйста. Возможно смогу помочь, уже пару раз летал с перевесом из-за ноутбука в ручной клади.. Все ок.. Ноут в салон брал.Merethir писав:Ок, спасибо!
Еще такой вопрос. Буду лететь со своей техникой и ноутбук не выходит взять в ручную поклажу. Стоит ли рисковать и ложить его в багаж? Случаются ли казусы и безопасно ли это для техники (задержку багажа не берем во внимание)?
Виззэйр не отвечает за то, что из техники пропадет или еще что-либо.
В руках у меня будет немаленькая фотосумка с оборудованием, документы и деньги. А ноут 17 дюймов - очень неудобен для полетов из-за размеров. Поэтому я даже не представляю, куда его совать, кроме багажа.Alexander писав:Что у вас будет в ручной клади, что вы ноутбук не можете взять? Опишите, пожалуйста. Возможно смогу помочь, уже пару раз летал с перевесом из-за ноутбука в ручной клади.. Все ок.. Ноут в салон брал.Merethir писав:Ок, спасибо!
Еще такой вопрос. Буду лететь со своей техникой и ноутбук не выходит взять в ручную поклажу. Стоит ли рисковать и ложить его в багаж? Случаются ли казусы и безопасно ли это для техники (задержку багажа не берем во внимание)?
На самом деле, это хорошая идея.gast писав:Та ну, ноут 17" в багаж - це зло, краще взяти найменший чумайдан на коліщатках чи рюкзак по розміру ноута і запхати в нього все разом з фотопричандалами... Головне щоб була 1 одиниця. Залізне правило - чим більший ноут, тим він "хрупкіший"...

из Борисполя 
там ярлик має бути IATA standardMerethir писав:У меня учеба и работа связана с чертежами и графикой. Приходится терпеть некоторые неудобства.
По весу все должно как раз уместиться. А по размерам попробую подобрать сумку в 115 см...
можно и за 200 купить... я покупал за 500 delsey. Зависит от качества, дизайна... + веса. Сам карсаc может весить под 5 килоNAU писав:а где покупал? сколько пришлось выложить за неё?

Возьмите рюкзак, который проходит по габаритам ручной клади WizzAir, положите в него фотосумку и ноут. В принципе, на рейсе из Киева к лишнему месту ручной клади не придираются, но при обратном рейсе--заставят отдать в багаж за деньги.Merethir писав:В руках у меня будет немаленькая фотосумка с оборудованием, документы и деньги. А ноут 17 дюймов - очень неудобен для полетов из-за размеров. Поэтому я даже не представляю, куда его совать, кроме багажа.Alexander писав:Что у вас будет в ручной клади, что вы ноутбук не можете взять? Опишите, пожалуйста. Возможно смогу помочь, уже пару раз летал с перевесом из-за ноутбука в ручной клади.. Все ок.. Ноут в салон брал.Merethir писав:Ок, спасибо!
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей