Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт (IATA: HRK)
один рейс так повлиял на общий результат..
а если бы пооткрывали всё обещанное..?
а если бы пооткрывали всё обещанное..?
Пегасус летает 7 раз в неделю на 737-800 (189Y), направление накатанное, цены достаточно адекватные (на сентябрь 164 долл. RT). Если бы открыли 2 раза в неделю в Прагу как и планировали, рост был бы не таким заметным. Все таки Барабашово больше в Турцию летает, а не Европу 
А что обещали? Обещали же только Прагу и Шарджу/Дубаи. Дубаи с сентября, Прага накрылась по решению а/к

А что обещали? Обещали же только Прагу и Шарджу/Дубаи. Дубаи с сентября, Прага накрылась по решению а/к
Пегасус летает меньше 7 раз, кажется 5 или 6 рейсов в неделю. К тому же частенько их отменяет.
в расписании 7 
частенько это как часто?

частенько это как часто?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
сьогодні була розсилка кийавіа, так там щоденно тільки з середини серпня
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Мужики а вы смотрели цены на супер лоу косте флай-дубай на двоих RT 880 ДОЛАРЕСОВ(((((
А сколько должно быть?Madcat писав:Мужики а вы смотрели цены на супер лоу косте флай-дубай на двоих RT 880 ДОЛАРЕСОВ(((((
AirArabia из Киева почти за 800 везет, Аэросвит за 780. Добавьте сюда стоимость билетов до Киева - 4*150 грн = 600 грн, так то на то и выходит. Плюс геморрой в виде поездки в Киев и обратно.
Вопрос только почему FlyDubai из Киева за 800 везет?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да не важно за сколько Свит или еще кто, важно что это дорого!!!!!!!!!!dimm1971 писав:А сколько должно быть?Madcat писав:Мужики а вы смотрели цены на супер лоу косте флай-дубай на двоих RT 880 ДОЛАРЕСОВ(((((
AirArabia из Киева почти за 800 везет, Аэросвит за 780. Добавьте сюда стоимость билетов до Киева - 4*150 грн = 600 грн, так то на то и выходит. Плюс геморрой в виде поездки в Киев и обратно.
Вопрос только почему FlyDubai из Киева за 800 везет?
Ждите за 400. 5 часов лету как не крути. ДА и не дешовое государство энто ОАЕ
Так я о том же. Билет OW 200-225 долларов, пять часов полета. Сколько же будет тогда недорого? Купейный билет Харьков-Москва для сравнения 900 гривен уже стоит.viro писав:Ждите за 400. 5 часов лету как не крути. ДА и не дешовое государство энто ОАЕ
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Блоки місць вже роздані, Наталі Турс забирає 120 крісел на кожному рейсі під Дубай наземку,(ще 20 хтось забрав незнаю хто) на Коломбо через Дубай раунд виходить 585 у.о. (на даний момент найконкурентіша ціна) транзитники заберуть решту.....
Кстати, а почему и Днипроавиа, и Хорс отменили рейсы в Харьков 23 августа? Я понимаю, день города. Неужели только поэтому?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Вот ты меня порадовал прямоFlieger писав:Кстати, а почему и Днипроавиа, и Хорс отменили рейсы в Харьков 23 августа? Я понимаю, день города. Неужели только поэтому?

Flieger писав:Кстати, а почему и Днипроавиа, и Хорс отменили рейсы в Харьков 23 августа? Я понимаю, день города. Неужели только поэтому?
Серьезный повод, чтобы рейсы отменять. шо происхоит?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Из Харькова?Блоки місць вже роздані, Наталі Турс забирає 120 крісел на кожному рейсі під Дубай наземку,(ще 20 хтось забрав незнаю хто)
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
З Харкова також, Флай Дубай прийшов в Україну не просто так, а тому що його потягнула за собою з Росії Наталі..... Це всім зрозуміло...Собакевич писав:Из Харькова?Блоки місць вже роздані, Наталі Турс забирає 120 крісел на кожному рейсі під Дубай наземку,(ще 20 хтось забрав незнаю хто)
Рейси прийдуть вже накатані -))
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Cancelled or Sold Out?viro писав:Flieger писав:Кстати, а почему и Днипроавиа, и Хорс отменили рейсы в Харьков 23 августа? Я понимаю, день города. Неужели только поэтому?
Серьезный повод, чтобы рейсы отменять. шо происхоит?
What about UIA with an148?
Я звонил и туда, и туда, хотел лететь 23-го. Рейсы отменены.
Для тех, кто не понимает русский: I called both companies, the flights have been cancelled.
Для тех, кто не понимает русский: I called both companies, the flights have been cancelled.
может, из-за работ на полосе?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей