АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)

Labiann
A380
Контактна інформація:

Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)

Повідомлення Labiann »

cgistalker писав:
Собакевич писав:За банковский перевод у них была увеличенная комиссия. Большая, чем за платеж картой. По поводу компенсации Виззэйром вы, наверное, пошутили. С Люфтганзы, КЛМ и прочих ее сбить мало кому удается.
Я лично возвращал с
1) Lugansa нужно отправить в поддержку письмо с выпиской из банка, в ответ люфтганза перезванивает, очень сильно извиняется и сразу отправляет разницу.
2) EL AL нужно отправить в поддержку письмо с выпиской из банка и в ответ запросить их выписку о снятии по аналогичной транзакции. После чего в течении двух недель разницу возврщают.
3) Wizzair, моей сотруднице вернули разницу. Если надо детали как, пишите, я её попрошу ответить.

там человек спрашивал и мне интересно, насчёт выписки для люфтов, они требуют на выписки нобер билета, а банк в выписки его не указывает, Ваш банк указал или как получилось в Вашем случае ?!
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення cgistalker »

Собакевич писав:
Wizzair, моей сотруднице вернули разницу. Если надо детали как, пишите, я её попрошу ответить.
Попросите, пожалуйста. Интересно было бы узнать детали рейса, как минимум.
Ок, в понедельник спрошу.
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

Labiann писав:
cgistalker писав:
Собакевич писав:За банковский перевод у них была увеличенная комиссия. Большая, чем за платеж картой. По поводу компенсации Виззэйром вы, наверное, пошутили. С Люфтганзы, КЛМ и прочих ее сбить мало кому удается.
Я лично возвращал с
1) Lugansa нужно отправить в поддержку письмо с выпиской из банка, в ответ люфтганза перезванивает, очень сильно извиняется и сразу отправляет разницу.
2) EL AL нужно отправить в поддержку письмо с выпиской из банка и в ответ запросить их выписку о снятии по аналогичной транзакции. После чего в течении двух недель разницу возврщают.
3) Wizzair, моей сотруднице вернули разницу. Если надо детали как, пишите, я её попрошу ответить.

там человек спрашивал и мне интересно, насчёт выписки для люфтов, они требуют на выписки нобер билета, а банк в выписки его не указывает, Ваш банк указал или как получилось в Вашем случае ?!
Во вложении копия с онлайн банкинга, которую я предоставлял, переписка к сожалению уже не сохранилась.
Вкладення
1.png
1.png (14.1 Кіб) Переглянуто 5659 разів
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Собакевич писав:В Катовице вроде рейсы не отменяли.
Если нужна точная дата, так могу покопаться в истории на ФБ.
Это было где-то мес 2 назад.
Inguri

Повідомлення Inguri »

cgistalker писав:
Я лично возвращал с
Це для тих випадків, коли до сплати вказуються саме гривні, а не долари\євро?
Stan
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Stan »

cgistalker писав:
Bestfriend писав:Знакомому вернули полную стоимость тикета за отмененный рейс ВИЗ-ов с Катовице + 70 грн - цену за один из билетов, потраченных на дорогу в Киев. Вернули бы больше, но чеки не сохранились.
Я кстати вчера бесплатно восстановил отмененный визейром рейс на другие доступные даты, если кому пригодится, то решается звонком в колцентр.
Я правильно понимаю, что деньги вам не вернули, а заменили рейс?

Визз уже поотправлял письма что возвращает деньги и они будут доступны через несколько дней. А дальше надо покупать у Wizz Hungary. Я думал так.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Лично мне Визз курсовую разницу при оплате гривневой картой билетов Киев - Будапешт не вернул. Аргументировали это тем, что они отправляют запрос на снятие правильной суммы, аэто, мол, уже Виза делает двойную конвертацию, так что на их стороне они получают правильную сумму и не считаютнужным компенсировать разницу.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Лично мне Визз курсовую разницу при оплате гривневой картой билетов Киев - Будапешт не вернул
какой банк, приват?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Не Приват. Банк не имеет значения, в компенсации отказал Визз ссылаясь на свои правила.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Это понятно, но банк имеет значение при определении суммы потерь от курсовой разницы. Интересно, у кого она наименьшая, а может быть даже кто-то и один к одному списывает.
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

Inguri писав:
cgistalker писав:
Я лично возвращал с
Це для тих випадків, коли до сплати вказуються саме гривні, а не долари\євро?
Да, так же как у wizzair.
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

Stan писав:
cgistalker писав:
Bestfriend писав:Знакомому вернули полную стоимость тикета за отмененный рейс ВИЗ-ов с Катовице + 70 грн - цену за один из билетов, потраченных на дорогу в Киев. Вернули бы больше, но чеки не сохранились.
Я кстати вчера бесплатно восстановил отмененный визейром рейс на другие доступные даты, если кому пригодится, то решается звонком в колцентр.
Я правильно понимаю, что деньги вам не вернули, а заменили рейс?

Визз уже поотправлял письма что возвращает деньги и они будут доступны через несколько дней. А дальше надо покупать у Wizz Hungary. Я думал так.
Правильно, мне деньги не вернули, а заменили рейс на число раньше чем 20.04.2015. Хотя я получил письмо о том, что начата процедура массового возврата и моя бронь аннулирована.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Багаж они добавляют в бронирование при замене рейса?
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

Olek писав:Багаж они добавляют в бронирование при замене рейса?
У нас рейс Киев-Кутаиси-Киев, который по умолчанию включает в себя крупную ручную кладь и багаж. При замене рейса, условия нового рейса полностью идентичны предыдущему.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Друзья, эта ветка была СПЕЦИАЛЬНО создана для публикации сообщений об АКЦИОННЫХ БИЛЕТАХ--можно не относящиеся к теме вопросы обсуждать в других ветках?
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

cgistalker писав:Кипр (Ларнака) 2250 грн в оба конца от wizzair.
Такие цены можно найти с мая по сентябрь.
Только теперь надо учитывать, что эта цена - без багажа (только маленькая ручная кладь)... За багаж придется доплатить около 700 грн. RT...
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

RoZOOM писав:
cgistalker писав:Кипр (Ларнака) 2250 грн в оба конца от wizzair.
Такие цены можно найти с мая по сентябрь.
Только теперь надо учитывать, что эта цена - без багажа (только маленькая ручная кладь)... За багаж придется доплатить около 700 грн. RT...
В последней поездке мы замерили габариты стандартных рюкзаков - они проходят идеально как маленькая ручная кладь, у нас все необходимые для Кипра вещи поместились в них без доплаты.
Вот эти рюкзаки прошли.
Все, закончил оффтоп.
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

мау подсуетилась:

МАУ відкриває прямі рейси Львів – Рим, Львів – Болонья, Львів – Мадрид і Львів – Тель-Авів!

Авіакомпанія Міжнародні авіалінії України найближчим часом відкриє нові прямі авіарейси зі Львова у Італію, Іспанію та Ізраїль. Декілька днів тому Wizz Air оголосив про скасування всіх своїх рейсів зі Львова і нові рейси від МАУ стають певною альтернативою Wizz Air, оскільки дозволяють жителям Львова і Західних областей швидко дістатися у Італію, а саме у Болонью (з 25 червня) та Рим (з 27 червня). Також Львів з’єднають прямим сполученням з містами Тель-Авів (з 14 травня) та Мадрид (з 21 червня).

Рейси за цими напрямками будуть виконувати один раз на тиждень. Окрім того, з 19 червня МАУ відкриє пряме сполучення Львів – Одеса (двічі на тиждень) та традиційно буде виконувати до двох рейсів на день Львів – Київ.

Квитки на нові рейси вже в продажі на офіційному сайті авіакомпанії МАУ: www.flyuia.com

Найнижчі ціни на авіаквитки Львів – Болонья – від 1392 грн в одну сторону!
львів болонья

Болонья

Львів – Болонья – Львів – від 2886 грн (~107 €) за квиток у дві сторони! Розпродаж до 14 квітня.

Львів – Мадрид – Львів – від 4006 грн (~148 €) за квиток у дві сторони (у серпні)!

Львів – Рим – Львів – від 5926 грн (~219€) за квиток у дві сторони.

Львів – Тель-Авів – Львів – від 7348 грн за квиток у дві сторони. У випадку Ізраїля дешевше летіти через Київ.
До вашої уваги розклад прямих авіарейсів зі Львова у Болонью, Рим, Мадрид та Тель-Авів:

Маршрут День польотів Час вильоту Час прильоту Початок перельотів

Львів – Болонья четвер 22:05 23:15 25 червня
Болонья – Львів п’ятниця 00:15 03:15 26 червня

Львів – Мадрид неділя 22:00 00:40 21 червня
Мадрид – Львів понеділок 01:35 6:05 22 червня

Львів – Рим субота 22:45 00:05 27 червня
Рим – Львів неділя 01:05 04:20 28 червня

Львів – Тель-Авів середа 17:40 21:00 14 травня
Тель-Авів – Львів середа 22:00 01:30 20 травня
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

і нічого МАУ не підсуєтилось, про всі ці рейси було відомо вже місяці два мінімум... і квитки на них давно продають!
Suffer
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Suffer »

Опять МАУ. В этот раз Прибалтика. Со Львова в Вильнюс за 103€, из Киева в Ригу – за 120€ – http://costfckr.com/flight-to/europe/li ... ryhu-120e/
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість