UTair (UT) / Ютэйр Украина (QU)

Відповісти
dimm1971

Re: UTair (UT)

Повідомлення dimm1971 »

khai писав:
Насколько я помню было большое количество гораздо более дешёвых билетов.
Да в том-то и дело, что эти "гораздо более дешевые билеты" были с большой хитрецой. Например, анонсируется Харьков-Милан OW за 50 евро скажем (не помню точно, но цена была из этого разряда). Заходишь на сайт - а даты нет ни одной из которой можно выбрать. Или рекламируют Харьков-Амстердам-Харьков за 100 евро, пытаешься выбрать а тебе предлагают билеты на одну конкретную пятницу в месяце с возвратом в конкретный вторник. Вот на деле и выходит, что воспользоваться большинством их "дешевых билетов" не представляется возможным.
khai писав: Кстати 56 Евро РТ? Вроде ниже 100 долл. РТ ниже не опускалась цена?
Было у них такое предложения, я лично воспользовался и друзей подбил встретить НГ в Стамбуле :smile:
И заметьте - никаких ограничений по датам, на когда мы хотели, на те дни и забронировали. Вот это нормальный подход. Теперь при необходимости лететь в Турцию я с очень большой вероятностью выберу Пегасус.
Гість

Повідомлення Гість »

khai писав:
Гость писав:хаб в Донецке -> Жулянах, для начала. ) Подготовив все к весне.
Совместно с Виззом :) Разве что.
Будет лоу-кост хаб :) Кстати АТР-72 активно используется лоукостами азии :) Незнаю, правда, насколько успешно.
Да, думаю будет интересно. Атр-ы много где подлетывают - Азия, океания, южная америка и иже с ними. Думаю что за неимением ан-140/148, атр-42/72 это тот конек который, при разумном подходе и просчете, сможет покрыть и "расконсервировать" всю регионалку.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Кстати, на сайте харьковского аэропорта висят в расписании два ежедневных рейса UTAir-UKR на Киев: утром и в обед. Правда, начало эксплуатации все время сдвигается. Было 15 ноября, потом 1 декабря, сейчас вообще убрали дату начала полетов.
Гість

Повідомлення Гість »

dimm1971 писав:Кстати, на сайте харьковского аэропорта висят в расписании два ежедневных рейса UTAir-UKR на Киев: утром и в обед. Правда, начало эксплуатации все время сдвигается. Было 15 ноября, потом 1 декабря, сейчас вообще убрали дату начала полетов.
По моим сведениям, как и Донецк. Надеюсь что все станет на свои места с начала года.
Гість

Повідомлення Гість »

ЮТэйр-Украина не самая маленькая компания в рамках Украины.
6 бортов на сегодняшний день (1 боинг 737, 5 атр-42).
в начале 2012 будет 10 (еще 2 бобика 737 и 2 атр-72).

кстати, ЮТэйр-Украина просьба не путать ЮТэйром российским. ЮТУ входит в группу компаний ЮТэйр, но при этом это отдельное юр. лицо
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Гость писав: кстати, ЮТэйр-Украина просьба не путать ЮТэйром российским. ЮТУ входит в группу компаний ЮТэйр, но при этом это отдельное юр. лицо
какие глубокие познания :smile:
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

А обісцяли CRJ кілька років тому взад ....
мимоход

Повідомлення мимоход »

Гость писав:ЮТэйр-Украина не самая маленькая компания в рамках Украины.
6 бортов на сегодняшний день (1 боинг 737, 5 атр-42).
в начале 2012 будет 10 (еще 2 бобика 737 и 2 атр-72).

кстати, ЮТэйр-Украина просьба не путать ЮТэйром российским. ЮТУ входит в группу компаний ЮТэйр, но при этом это отдельное юр. лицо
Если по чести, то теперешний UR-UTG(б737) анекстура, и при первом же желании передадут той а/к чьи условия им будут интереснее.
Ну а пополнения в парке будем ждать, жаль только что 72-ых два, а не пять, как предполагалось ранее "... 2, возможно увеличение до 5-ти ...". Интересно что именно за бобики планируются, из новых?
мимоход

Повідомлення мимоход »

popTAB писав:А обісцяли CRJ кілька років тому взад ....
а они разве сертификат типа у нас имеют? думаю что Ютам хватило сертифицировать 42-ой, на добавку будет сертификация 72-го. )
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Юты хоть и козырная контора, внезамисимости, RU или UA, но борты ихние - *сами_назвите_это_слово*.
Или я не прав? (не, я не летал ими, если что)
мимоход

Повідомлення мимоход »

E-145 писав:Юты хоть и козырная контора, внезамисимости, RU или UA, но борты ихние - *сами_назвите_это_слово*.
Или я не прав? (не, я не летал ими, если что)
честно сказать, не совсем понял что с ними не так.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Ембраер имел в виду слово ведро, от Сааб-340. Типа старье. Ну не все на новье летают. Скажите спасибо, что укрЮтам не слили российких свистков. Вот это было бы совсем плохое слово. А АТРы жужжат себя спокойно и никому не мешают.
мимоход

Повідомлення мимоход »

viro писав:Ембраер имел в виду слово ведро, от Сааб-340. Типа старье. Ну не все на новье летают. Скажите спасибо, что укрЮтам не слили российких свистков. Вот это было бы совсем плохое слово. А АТРы жужжат себя спокойно и никому не мешают.
ну если все будет как написал гость, то 72-ые, как минимум, будут новыми. Надеюсь что и 737-ые тоже )
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

viro писав:Ембраер имел в виду слово ведро, от Сааб-340. Типа старье. Ну не все на новье летают. Скажите спасибо, что укрЮтам не слили российких свистков. Вот это было бы совсем плохое слово. А АТРы жужжат себя спокойно и никому не мешают.
да. именно старые и жужжащие.
мимоход писав: ну если все будет как написал гость, то 72-ые, как минимум, будут новыми. Надеюсь что и 737-ые тоже )
и я на это надеюсь
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

UTAir у Львів на 737-500 до кінця зимової навігація - це правда, чи бага в системах продажу?
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

popTAB писав:UTAir у Львів на 737-500 до кінця зимової навігація - це правда, чи бага в системах продажу?

та він так і літає вже більше тижня...
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

.... а ви, куме, мовчали .... :-)
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

цікаво, франківський рейс залишиться після відновлення польотів до Львова по вівторках
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

popTAB писав:цікаво, франківський рейс залишиться після відновлення польотів до Львова по вівторках
Завантаження у Ютів на ІФО хороше, переважно за 3 дні до вильоту місць на рейсі вже немає, а якщо є то ціни захмарні, але яке б завантаження не було, навряд чи цей рейс має шанс залишитись після відкриття Львова по вівторках... :( Відстань між містами занадто мала щоб одночасно вантажити "бобік" та А72 в один день... Але це моє ІМХО... :smile:
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

думаю, що швидше тут питання наявних частот. вівторковий франківськ же появився одночасно зі скасуванням вівторків зі львова.
хоча, з іншого боку, ніби ж з частотами якихось маляв понапідписували, мало б попустити :)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 22 гостей