Внутренний туризм в Украине
Re: Внутренний туризм в Украине
Если бы я, например, предложил провести экскурсию по Харькову для форумчан не из Харькова, были бы желающие приехать в один день? Как минимум прокатил бы и показал самое популярное: парк Горького, Фельдман экопарк, парк Шевченко, молодёжный парк, пианино, стоящие по городу, ровные трамвайные переезды, Сумской рынок, паровозы, канатка, детская жд, Саржин Яр, истребитель возле ХАИ, программист возле ХНУРЭ, сквер Стрелка, кинотеатр под открытым небом, новый самый красивый в Украине ТЦ Никольский, эйфелева башня, 50я параллель, сад Скульптур. Можно было бы прокатиться по части мест на прокатных великах (парк Горького, Саржин, лесопарк, ботсад, мемориал Славы по общей велодорожке), можно сходить на экскурсию по аэропорту, в музей истории южной жд (там ещё есть кафе, где еду на стол привозят на паровозах), музей компьютерной техники и ПО, галерею Авэк, есть даже при желании музеи научных открытий (интерактивный), керамической плитки, кофе или сексуальных культур. Ну и конечно, море скульптур - https://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ ... ura/133483
Ты швидко їздиш по місту з перевищенням швидкості, а хотілося би спокійного і безпечного переміщення вулицями міста
Могу продемонстрировать по приколу тошноту со скоростью 50 и реакцию окружающих водителей ) Думаю, что вы сами всё поймёте. Скорость потока нашё всё, ни больше, ни меньше. Самая безопасная скорость без бибикания и ударов сзади. Я езжу спокойнее и безопаснее 95% водителей в Харькове.
Невже в Харкові тролейбуси і автобуси теж іздять зі швидкістю вище за 50 км/год ?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
причому іноді навіть боком
Трамвай тот ещё экстрим, я их у нас боюсь. Безопаснее 150 по городу, чем 40 на трамвае. На некоторых старых участках, особенно заболоченных в низинах, их так качает из стороны в сторону, что каждый раз радуешься, что целый доехал. Американские горки отдыхают. Как развлечение советую попробовать всем, кто привык ездить в Германии, Польше, Чехии. Только не в центре.
При мне трамвай 3 раза сходил с рельс и один раз его протаранил грузовик по касательной. Все, кто стояли попадали.
При мне трамвай 3 раза сходил с рельс и один раз его протаранил грузовик по касательной. Все, кто стояли попадали.
Ну гаразд, домовилися, трамваєм в Харкові не будемо їздити (хоча ніби ніхто з пасажирів трамвая під час дріфту серйозно не постраждав).
Будемо пересуватися Харковом автобусами.
Будемо пересуватися Харковом автобусами.
Оо, вперёд. Я - пас )
Есть, конечно, и такие

Но чаще такие:

И в любом случае забитые под завязку.
Есть, конечно, и такие

Но чаще такие:

И в любом случае забитые под завязку.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Весь автотранспорт зеленый. Это в Харькове дизайн-код такой?
Надеюсь, что до конца лета да.
Хмельницкий в плане туризма довольно унылый город.
Для жизни - более-менее.
Вот недавно город получил Приз Европы.
Для жизни - более-менее.
Вот недавно город получил Приз Европы.
Khmelnytskyi video Europe Prize 2021
Хмельницький отримав Приз Європи - найвищу відзнаку, яку ПАРЄ присуджує окремим містам за поширення ідеалу Європи
Чаплинський недавно відвідав Хмельницький
Как раз на скрине последнего ролика в правом нижнем углу видно стройплощадку, на которой планировали построить 30-этажный жилой дом. Стройка заморожена из-за конфликта застройщика и местной власти.
За последний месяц международный сервис интернет-бронирования отелей Booking заблокировал большое количество гостиничных комплексов в Кирилловке и близлежащих запорожских курортах. Владельцы местных отелей нарушают правила сервиса, в основном, завышают цены на жилье.
https://www.061.ua/news/3135392/servis- ... 7bpa0DBFFE
Правильно. Пускай эти владельцы по привычке к приходящим маршруткам бегают со своими предложениями.Inguri писав: ↑23 червня 2021, 11:13 За последний месяц международный сервис интернет-бронирования отелей Booking заблокировал большое количество гостиничных комплексов в Кирилловке и близлежащих запорожских курортах. Владельцы местных отелей нарушают правила сервиса, в основном, завышают цены на жилье.
Это их уровень - каменного века. Нельзя им современные технологии в руки давать.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
С другой стороны, если у отеля есть выбор, отдать букингу 20%, или предложить гостю, бронирующему напрямую, скидку 10%, то, очевидно, последнее выгоднее. Думаю, что за букингом скоро тоже прийдут в Европе. Т.к. у них очень большая доля рынка и они пытаются регулировать отношения гостиниц с другими, не букинговскими клиентами. Явное использование монопольного положения.
Гостиница должна иметь право продавать свои номера кому угодно и по любой цене, хоть бесплатно.
Гостиница должна иметь право продавать свои номера кому угодно и по любой цене, хоть бесплатно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей