Это форум каких-то авиаманьяков просто

Одне другому не заважає. Але у Львові ціла програма, а в Києві можна просто поспілкуватись.popTAB писав: ↑13 березня 2018, 19:33Краще домовтесь на зустріч у Львові, для тих хто на презентацію, споттінг, зворотній рейсLWIEV писав: ↑13 березня 2018, 18:06 МАУ дуже гречно погодилися перебронювати мене з вечора на ранок.
![]()
Пропоную домовитися про офлайнову зустріч тих, хто летить, в аеропорту. Виліт у нас в 9:40. Пропоную зустріч на каві о 8:00 або в одному з кафе в загальній зоні на міжнародних відльотах або в лаунжі доместіка.
![]()
Было 4 ряда бизнеса. Автоматически шторка перешла с 3 на 4 ряд. Первым платным рядом стал 5 ряд. Место было куплено во второй платный. С учетом движения шторки вторым платным рядом стал 6 ряд. 40 минут перелёта. Согласна с меньшим шагом и без подголовника, крючок для пиджака в кресле 5го ряда есть и доступен для того чтобы ассажир 6го ряда мог повесить что-либо.Alександр писав: ↑14 березня 2018, 22:12 МАУ сегодня на рейсе Киев-Харьков изменили заранее выбранные и оплаченные места 5А, 5В на 6Е, 6F. Формулировка проста-расширили бизнес-класс. Но при этом 5 ряд остался экономом. 5 и 6 ряд, в которы раз говорю, отличаются шагом кресел и активными подголовниками в 5-м, которых уже начиная с 6-го нет. Плюс крючки для пиджака в 5 есть, в 6 нет. UR-UIA отличный. Летел им Рим-Киев и Киев-Харьков
Ну с таким главным авиационным университетом перспективы не радужные...mischko писав: ↑15 березня 2018, 10:21 Вас малa би зацікавити ця подія:
22 БЕР
Арон Майберг про перспективи української комерційної авіації
Публічна · Організовує NAU HUB
https://www.facebook.com/events/1009056705908769/
Как Вам сказать...на креслах до 5 ряда установлены подголовники, которые можно поднять вверх (ну вдруг вы в сидячем положении выше чем спинка кресла), если надо или по бокам зафиксировать так,чтобы голова не шаталась....
Вот бы эту функциональность в ваше же мобильное приложение для онлайн регистрации под Андроид. А то Wallet у меня нет, а приложением так или иначе пользуешься. Но там нет ничего такогоУткА_в_ТаПкАх писав: ↑13 березня 2018, 10:53 Когда открываешь мобильный посадочный в Wallet, в правом нижнем углу есть буква "i", нажав на которую открывается информация:дата рейса, маршрут, класс обслуживания, фио пассажира, номер карты лояльности, норма багажа....
я скачал их приложения для iOS - это ужас. я был очень разочарован - такое впечатление, что просто сайт в мобильной версии открываешь. выглядит ОЧЕНЬ дешево и не современноSentry писав: ↑15 березня 2018, 16:54Вот бы эту функциональность в ваше же мобильное приложение для онлайн регистрации под Андроид. А то Wallet у меня нет, а приложением так или иначе пользуешься. Но там нет ничего такогоУткА_в_ТаПкАх писав: ↑13 березня 2018, 10:53 Когда открываешь мобильный посадочный в Wallet, в правом нижнем углу есть буква "i", нажав на которую открывается информация:дата рейса, маршрут, класс обслуживания, фио пассажира, номер карты лояльности, норма багажа....![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей