Аэросвит подал заявление о банкротстве

Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Аэросвит - Украинские авиалинии (VV)

Повідомлення Tarass »

цуки, и цены подняли на НГ :(
Еще в пятницу на Экспедии были билеты по 560 долл. Сегодня уже 915
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Tarass писав:цуки, и цены подняли на НГ :(
Еще в пятницу на Экспедии были билеты по 560 долл. Сегодня уже 915
Нормальный процесс - мест меньше - цены выше ;)
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

Угу. Но не на 350 долл за один рабочий день. Более чем в 1.5 раза!
E-145
A380
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення E-145 »

khai писав:
E-145 писав:когда уже будет Киев-Львов OW - 20EUR?
Зачем во Львов летом, лучше к мору: одесса 55 долл РТ (Свит), Симферополь (аннексирован Россией) 402 грн РТ (Визз)
не люблю море. а во Львове летом можно замки посетить - не так холодно, по сравнению с зимним временем. да и на речке можно поплавать))
lvivavia писав:580 доларів, хороша ціна. Аеросвіт справжній перевізник з якісними тарифами!
Літайте з якістю!!!
шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з ними
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

E-145 писав:
lvivavia писав:580 доларів, хороша ціна. Аеросвіт справжній перевізник з якісними тарифами!
Літайте з якістю!!!
шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з ними
Я, например, принципиально стараюсь покупать билеты украинских АК. Так хоть часть денег в стране остаётся, а то совсем торговый баланс в минус загнали. Поэтому чем больше предложений - тем лучше.
Летите с МАУ через Абу-Даби :) Думаю, Этихад Вам понравится :)
dm2010
Airbus A318
Контактна інформація:

Киев-Берлин с 01.08 Аэросвит

Повідомлення dm2010 »

На сайте Аэросвита обнаружил новый рейс Киев-Берлин Тигель с 01.08.11 кажется 3 раза в нед
Полагаю что с немецкой стороны тоже должен появится перевозчик, может будет air berlin?
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Киев-Берлин с 01.08 Аэросвит

Повідомлення gast »

З якого переляку йому зявлятися? В Відросвіту ж була частота Берлін-Дніпропетровськ, от вони Дніпро на Кійов переформатували. Пізнувато якось, перевезення вже з травня киплять, МйАУ косить своє поле. Ставлю на то, що в жовтні закриють назад, або навіть і не починатимуть.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Етихад стопицот -)) Понравился и часть денег в стране оставил.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

частота Берлін-Дніпропетровськ
Незадачливых обладателей билетов на этот маршрут Днепроавиа отправляет австрийцами через Вену.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Аэросвит опровергает открытие рейса. Система выдает лишь рейсы через Днепропетровск с неудобными стыковками.
Сайт компании предлагает немало перевозок рейсами партнеров (т.е. не собственными рейсами АэроСвита). А дата с "1.08" означает, что перед этим на месяц, кажется, эксплуатация маршрута Днепропетровск-Берлин компанией Днеправиа была приостановлена. С 1 авг. она будет возобновлена, поэтому указана конкретная дата.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

а на самом деле было бы совсем не плохо составить на этом маршруте нонстоп конкуренцию МАУ
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

khai писав:
E-145 писав:
Літайте з якістю!!!
Я, например, принципиально стараюсь покупать билеты украинских АК. Так хоть часть денег в стране остаётся, а то совсем торговый баланс в минус загнали. Поэтому чем больше предложений - тем лучше.
Летите с МАУ через Абу-Даби :) Думаю, Этихад Вам понравится :)
достаточно налога с зарплаты в казну страны. Этихадом говорите?? хмм.....попоробую ка я с Киева через Абу Даби на Львов попасть. интересно, как оно выйдет
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Руками і ногами за конкуренцію з ким завгодно окрім відросвіту. Вже би й Люфтганза подумала чи не запуститиб Берлін та Гамбург, а то всі наявні забиваються під завязку, попит в рази пропозицію перевищує....
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

якісь ви дивні, то пишите, що рейс закриють, то що попит перевищує пропозицію
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Якщо літатиме Люфтганза - все буде ОК, там будуть і транзитники, і прямих набереться, як прийде відросвіт - то з опери "їх рипутацію буде вже неможливо зіпсувати"... А додали б Люфти ще один Франкфурт під вечір - пішов би тільки на ура.
nik-dem

Повідомлення nik-dem »

E-145 писав:шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з ними
Повністю згоден.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

nik-dem писав:
E-145 писав:шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з ними
Повністю згоден.
я там працював..... була криза, скорочення штату.... думаю, зрозумієте, чого в мене таке ставлення до них
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

gast писав:Якщо літатиме Люфтганза - все буде ОК, там будуть і транзитники, і прямих набереться, як прийде відросвіт - то з опери "їх рипутацію буде вже неможливо зіпсувати"... А додали б Люфти ще один Франкфурт під вечір - пішов би тільки на ура.
У Люфтганзы есть транзит через Тегель?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

нет. Люфты даже в Москву не летали до 2007 года, потом ввели редкие рейсы http://www.avianews.com/russia/2007/may/7b.htm
Летать между столицами России и Германии самолеты Lufthansa будут пока 1 раз в неделю по субботам.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

AlexK писав:У Люфтганзы есть транзит через Тегель?
В Тегеле нет транзитной зоны, так что транзит из стран которым необходима виза в ЕС выглядит весьма проблематично... в достраивающемся BER кстати будет - люфты могут приступать через год :-)
gast писав:Руками і ногами за конкуренцію з ким завгодно окрім відросвіту. Вже би й Люфтганза подумала чи не запуститиб Берлін та Гамбург, а то всі наявні забиваються під завязку, попит в рази пропозицію перевищує....
я тоже в принципе за конкуренцию на маршруте, и мне достаточно все равно кто ее составит. а то прямого ничего нет кроме МАУ, а с пересадкой попадаются периодически адекватные цены от Болтиков с короткой стыковкой 4 раза внеделю в Риге, но стыковки это дело такое - "на любителя" имхо. Ну и вечная память Germanwings-у из Шенефельда через Кельн.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей