Еще в пятницу на Экспедии были билеты по 560 долл. Сегодня уже 915
Нормальный процесс - мест меньше - цены вышеTarass писав:цуки, и цены подняли на НГ
Еще в пятницу на Экспедии были билеты по 560 долл. Сегодня уже 915
не люблю море. а во Львове летом можно замки посетить - не так холодно, по сравнению с зимним временем. да и на речке можно поплавать))khai писав:Зачем во Львов летом, лучше к мору: одесса 55 долл РТ (Свит), Симферополь (аннексирован Россией) 402 грн РТ (Визз)E-145 писав:когда уже будет Киев-Львов OW - 20EUR?
шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з нимиlvivavia писав:580 доларів, хороша ціна. Аеросвіт справжній перевізник з якісними тарифами!
Літайте з якістю!!!
Я, например, принципиально стараюсь покупать билеты украинских АК. Так хоть часть денег в стране остаётся, а то совсем торговый баланс в минус загнали. Поэтому чем больше предложений - тем лучше.E-145 писав:шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з нимиlvivavia писав:580 доларів, хороша ціна. Аеросвіт справжній перевізник з якісними тарифами!
Літайте з якістю!!!
Незадачливых обладателей билетов на этот маршрут Днепроавиа отправляет австрийцами через Вену.частота Берлін-Дніпропетровськ
Сайт компании предлагает немало перевозок рейсами партнеров (т.е. не собственными рейсами АэроСвита). А дата с "1.08" означает, что перед этим на месяц, кажется, эксплуатация маршрута Днепропетровск-Берлин компанией Днеправиа была приостановлена. С 1 авг. она будет возобновлена, поэтому указана конкретная дата.
достаточно налога с зарплаты в казну страны. Этихадом говорите?? хмм.....попоробую ка я с Киева через Абу Даби на Львов попасть. интересно, как оно выйдетkhai писав:Я, например, принципиально стараюсь покупать билеты украинских АК. Так хоть часть денег в стране остаётся, а то совсем торговый баланс в минус загнали. Поэтому чем больше предложений - тем лучше.E-145 писав:шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з нимиlvivavia писав:580 доларів, хороша ціна. Аеросвіт справжній перевізник з якісними тарифами!
Літайте з якістю!!!
Летите с МАУ через Абу-ДабиДумаю, Этихад Вам понравится
Повністю згоден.E-145 писав:шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з ними
я там працював..... була криза, скорочення штату.... думаю, зрозумієте, чого в мене таке ставлення до нихnik-dem писав:Повністю згоден.E-145 писав:шоб я Світом полетів?? не дочекаєтесь. принципово авіакомпанію не поважаю, тому і не полечу з ними
У Люфтганзы есть транзит через Тегель?gast писав:Якщо літатиме Люфтганза - все буде ОК, там будуть і транзитники, і прямих набереться, як прийде відросвіт - то з опери "їх рипутацію буде вже неможливо зіпсувати"... А додали б Люфти ще один Франкфурт під вечір - пішов би тільки на ура.
В Тегеле нет транзитной зоны, так что транзит из стран которым необходима виза в ЕС выглядит весьма проблематично... в достраивающемся BER кстати будет - люфты могут приступать через годAlexK писав:У Люфтганзы есть транзит через Тегель?
я тоже в принципе за конкуренцию на маршруте, и мне достаточно все равно кто ее составит. а то прямого ничего нет кроме МАУ, а с пересадкой попадаются периодически адекватные цены от Болтиков с короткой стыковкой 4 раза внеделю в Риге, но стыковки это дело такое - "на любителя" имхо. Ну и вечная память Germanwings-у из Шенефельда через Кельн.gast писав:Руками і ногами за конкуренцію з ким завгодно окрім відросвіту. Вже би й Люфтганза подумала чи не запуститиб Берлін та Гамбург, а то всі наявні забиваються під завязку, попит в рази пропозицію перевищує....
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей