Аэросвит подал заявление о банкротстве
Re: Аэросвит - Украинские авиалинии (VV)
разница в наличии винглетов?
ливрея
была элегантная, а сделали... 

посмотреть бы в глаза тому безумцу, который выдумывал это сочетание цветов: голубой + цвет анализа мочи)))
сорри за мой сарказм.
сорри за мой сарказм.
после того как они профиксали лого, я б не сказал чтио ливрея так уж хуже Днепровкой. Инверсия цветов была б лучше, но то таке. Еще конечно выбивается надпись "Ukrainian Airlines", лучше бы зафигачили ее под "AeroSvit". Но в целом вполне норемально. 767 и 320 выглядят чуть получше.
Олег прав, исчезла легкость белоголубого содержания. Белы - фактически это пустота а голубой - гегкий приятный цвет. А получили шо? Непонятных тяжолосиний и анализ мочи. Лого на хвосте надо было делать по аналогии с Днепрами цветом из гамы ливрее (синим как фюз) а не тем термоядерным аля "Я теперь заметен". Вообще надо быть акуратными с ливремями не на белой основе. Типа КЛМ, Он же не бешеноацкосиний.
Эта пять. Хоть кто то в Украине может рассчитытвать на сервис как у Люфтов 

от блин, ну надо ж было так обкурится, чтоб такое написать.....
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
І що, без червоної доріжки? Хавчик просто під контролем, бутербродний, а не осєтровий? Дішофка якась
Семен Семеныч не догадался стереть адреса емейлов из поля "Кому". Теперь ктото заслужено получит по шапке. Утащил для безпристрастного распространения сетью.
Думаю что письмо - подделка. Уж слишком мелочный стиль. Если есть информация, а она передаётся по телефону, то более чем уверен, что все службы знают как готовить самолёт при наличии вип пассажиров. А писать в письме самолёт исправный. Техники - вменяемые, это вообще бред. Ниразу не видел невменяемого техника.
Не пользоваться 15-ти минутным допуском вообще рассмешило
Да можно просто зайти на сайт и будет видно, что Аэросвит им живёт, а не пользуется 
Не пользоваться 15-ти минутным допуском вообще рассмешило

Хіба у Люфтганзи якийсь не звичний сервіс, який відрізняється від звичайного?AT писав:Эта пять. Хоть кто то в Украине может рассчитытвать на сервис как у Люфтов

Якщо порівнювати з Відрами, то відрізняється. При наймі обдертих літаків ще не бачив. Срачу у літаках теж. У Відрах - і одне і друге.
Середній вік літака у Люфтганзи приблизно 12 років. Десь чув чи читав.
Можливо, тримають їх у формі
Можливо, тримають їх у формі
Если самолет у Люфтов с рождения, ему 12 лет он иожет быть нормалтным. Толи дело после Туркишей и трех Китайцев -)) У МАУ тоже нормальный самолет, который с надписями ЕЙР Франс на ремнях.
Заработала новая точка на карте Аэросвита 
Киев Гонконг Киев 580 USD все включено

Киев Гонконг Киев 580 USD все включено
Да ? А расписание?
Есть на сайтеSupervis писав:Да ? А расписание?

Я написал это к тому, что появилась ещё одна возможность безпосадочно слетать в Азию, что не может не радовать

Значит несмотря ни на что компания развивается, деньги продолжают вливаться и т.д.
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
580 доларів, хороша ціна. Аеросвіт справжній перевізник з якісними тарифами!
Літайте з якістю!!!
Літайте з якістю!!!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей