Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Ты думаешь, та дочка еще летать будет?
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Проект Ютейр-Україна мав класні перспективи, якби не менеджмент...
А зараз, я думаю, будуть лише чартери...ATR комусь роздадуть.
Я досі не розумію, для чого вони стоять...5 штук...літак не приносить прибутку, коли він стоїть!
А зараз, я думаю, будуть лише чартери...ATR комусь роздадуть.
Я досі не розумію, для чого вони стоять...5 штук...літак не приносить прибутку, коли він стоїть!
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Чартери дочки літають, регулярка - хіба хтось інвестицій підкине жирних
вони їх все рівно пристроїти зможуть)))
Регулярка Ютейр - зараз мертвий проект
Регулярка Ютейр - зараз мертвий проект
в Трансаеро тоже сейчас не все хорошо... как говорят у них проблемы начались еще до крымнаш , а тут еще облет крыма а потом почти полный запрет на пролет территории Украины, а в облет нашей страны а/к линяет 30 лямов баков в год. Аэрофлот 20 лямов в год.Olek писав:Все гораздо прозаичнее. У Ютэйр сейчас большие финансовые проблемы, а полеты в Крым даже с учетом дотаций не особо выгодны.
читал статью хотят снять обоюдный запрет на пролет территорий стран России и Украины для AUI и TSO c AFL. но как видно "воз и ныне там"
Об'єми AUI на схід куди менші ніж TSO/AFL на захід, тому нам я так розумію - вигідно
Причем здесь МАУ, она коммерческая компания. Проигрывают обе стороны. Мы теряем на аэронавигационных сборах(транзит,как знаете, упал), а раша только на Аэрофлоте. Так что это только политика.KKS писав:Об'єми AUI на схід куди менші ніж TSO/AFL на захід, тому нам я так розумію - вигідно
CartMan писав:Причем здесь МАУ, она коммерческая компания. Проигрывают обе стороны. Мы теряем на аэронавигационных сборах(транзит,как знаете, упал), а раша только на Аэрофлоте. Так что это только политика.KKS писав:Об'єми AUI на схід куди менші ніж TSO/AFL на захід, тому нам я так розумію - вигідно
очень много теряем, особенно после 17.07.2014 транзит упал на 90 % так что , извините, жопа
і? дозволивши AFL/TSO повернем транзит? НІ!UKDV писав:CartMan писав:Причем здесь МАУ, она коммерческая компания. Проигрывают обе стороны. Мы теряем на аэронавигационных сборах(транзит,как знаете, упал), а раша только на Аэрофлоте. Так что это только политика.KKS писав:Об'єми AUI на схід куди менші ніж TSO/AFL на захід, тому нам я так розумію - вигідно
очень много теряем, особенно после 17.07.2014 транзит упал на 90 % так что , извините, жопа
рузькі не так багато літали, причому ж зараз тільки весь аерофолт і чуть трансеро не літають, всі ж інші літають транзитом.
А інші світові компанії не повернуться в ближчий час. Тільки коли все закінчиться.
с вами категорически не согласен ! в прошлом году в весенне -летнюю навигацию через UKDVZQZX проходило до 400-450 (500 бортов редко но бывало) бортов в сутки из них 40 % "рузькие" .дозволивши AFL/TSO повернем транзит? НІ!
рузькі не так багато літали, причому ж зараз тільки весь аерофолт і чуть трансеро не літають, всі ж інші літають транзитом.
далее...
в осенне - зимнюю навигацию транзит всегда падает, в сутки 200 - 250 -300 бортов из них 25 % "рузькие" ситуация какая сейчас поток Азия - Европа - Азия ушел и надолго, очень надолго. остаются россияне которые будут поддерживать нам штаны (украероруху) и конечно же отчисления в бюджет.
пысы... поверьте такая каша творилась в РДЦ, пилоты знают.
пысысы... я всегда смеялся что на трассах Р29 и М853 россияне летают чаще чем у меня в Днепре трамваи ездят.
Я спорить не буду з радарконтроллером
, але скільки з тих 25% було AFL/TSO ?
Причому наскільки я розумію навіть при повному знятті всіх блокувань через Дніпро вони не підуть же.
Причому наскільки я розумію навіть при повному знятті всіх блокувань через Дніпро вони не підуть же.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Неодноразово бачив, як ТСО літали через "бендерівський" Львів.
І не страшно ж ...
І не страшно ж ...
-
nik-dem
- A380
- Контактна інформація:
Над Одесою також постійно літають.Bestfriend писав:Неодноразово бачив, як ТСО літали через "бендерівський" Львів.
І не страшно ж ...
Оффтоп так оффтоп 
АльІталія почала частково літати через Україну транзитом. Осака, і москва зараз летять Львівським сектором
АльІталія почала частково літати через Україну транзитом. Осака, і москва зараз летять Львівським сектором
по первой части: львиная частьKKS писав:Я спорить не буду з радарконтроллером, але скільки з тих 25% було AFL/TSO ?
по второй части: к сожалению , вы правы. через Днепр пойдут не скоро, с востока полные ограничения от земли и до эшелона 660 и с юга такие же на крымнаш от земли до эшелона 660.
хотя... я вам скажу, до того как обезьяны с ракетой не завалили масяню 17 , афл и тсо хорошо накатали маршрут через наш район ответственности.
пысы. будет время намалюю на карте флайтрадара как россияне летали и где ограничения, информация не секретная находится в общем доступе в виде NOTAM
скажите пожалуйста, как планирует летать Грозный Авиа с Симферополя в Ереван. А то они там все пишут, что будет прямой рейс, и на сайте авиакомпании показывает длительность полета меньше 2 часов? Но как-то станно, если они прямо будут летать.. ведь в турцию же летают с посадкой, не получит ли санкции Амрения за это?
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
А Вы много рейсов видели в Турцию?
И как они осуществлялись?
Делайте выводы...
И как они осуществлялись?
Делайте выводы...
Турция в таможенный союз к России не вступает
А Вірменія має спільний кордон з росією?
Як Грузія, яка не визнала URFF - пропустить такий борт через себе? - Ніяк!
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Грузины пытаются в очередной раз с Россией дружить, так что может и пропустят.KKS писав:А Вірменія має спільний кордон з росією?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей