Я к тому, что номер рейса он не меняет по Анапе. Да и вообще я смотрю, что туркам слегка пофиг на это. Пароход вон из Стамбула в Севастополь тоже ходит еженедельно, вроде даже напрямую. Операторы - турки.KKS писав:з аеропортом вильоту UKFF в флайт плані? ну-ну...
Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Який номер рейсу? Не здивуюсь якщо кругом він буде забитий як Анапа - Стамбул, і тільки в росії він чогось з "технічним" підльотом з Сімферополя
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Не могу уже который день открыть сайт симферопольского аэропорта, кто то в курсе в чем дело?
выдало вот такую страницу... (http://airport.crimea.ua)
Наверное, переходят на .ru
Давно пора. А то украинскую версию сайта удалили, а домен на ua заканчивался - неканонично!
а какая разница регулярка или чартер... рейс выполнен ? да, значит в список и в Украероцентр. я точно помню юты летали 100 % мне же не повылазило ))))Glotych писав:Регулярки на Симферополь (аннексирован Россией) у ютов в этом году не было. У них даже на сайте такой город выбрать нельзя.UKDV писав:почему же ютов добавить , лично на мониторе локатора видел ютов с москвы на укфф ( некоторые компании спецом пишут урфф).. во всяком случае летом гоняли как ошпаренные. также ведется журнал на вылет и прилет в симфер, буду на смене гляну когда крайние записи по ютам были.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
У меня просто 404 ошибка.simpomix писав:выдало вот такую страницу... (http://airport.crimea.ua)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Не было и чартеров у них. Работая с чартерами в этом сезоне, могу это сказать уверенно, в Симферополь (аннексирован Россией) они не летали. А вот транзит через воздушное пространство Крыма скорее всего был.UKDV писав: а какая разница регулярка или чартер... рейс выполнен ? да, значит в список и в Украероцентр. я точно помню юты летали 100 % мне же не повылазило ))))
Glotych писав:UKDV писав: А вот транзит через воздушное пространство Крыма скорее всего был.

юти за вересень не літали в Крим, і ніразу не порушували нотаму А1312 чи який там закривав простір над Кримом.UKDV писав:
а какая разница регулярка или чартер... рейс выполнен ? да, значит в список и в Украероцентр. я точно помню юты летали 100 % мне же не повылазило ))))
А от літали вони в Анапу, може через те на радарі були.
Але чи порушували вони закриту зону над АТО ( там ж кусок тягнеться по Азовському морю) - неясно.
KKS писав:UKDV писав:
А от літали вони в Анапу, може через те на радарі були.
вы что издеваетесь ? я что Анапу от Симферополя не отличу ? я как диспетчер "юзаю" радары а не флайтрадар

а за Травень,Червень, Липень, Серпень ?юти за вересень не літали в Крим
По іншим місяцям в мене інформації немає.
Були б в нас радари, ми б також на флайтрадар не дививлись
Були б в нас радари, ми б також на флайтрадар не дививлись
значит докладываю, в Марте и начало Апреля Юта выполняла полеты под номером 761/762 и 763/764 потом завершила регулярку, чартеров не было.
А нотам перший про заборону коли випустли? Вони порушували його ?
KKS писав:А нотам перший про заборону коли випустли? Вони порушували його ?
елки-иголки, первый нотом выпустили в середине марта с закрытием крыма до эшелона 290. точно скажу в Апреле уже был нотам 100%. конечно нарушали, но молодцы что вовремя одумались и свернули всю программу на крымнаш.
ЮТи проти всіх інших великі молодці...
Якщо вони щось і порушили, то не в таких розмірах, як інші...
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Полностью с Вами согласен. При чем учитываю обширную сеть полетов UtAir по России они моги такую сезонную программу забабахать что остальным и не снилось, так что на UtAir я не злюсь личноValdys писав:ЮТи проти всіх інших великі молодці...

Все гораздо прозаичнее. У Ютэйр сейчас большие финансовые проблемы, а полеты в Крым даже с учетом дотаций не особо выгодны.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
плюс до того в ЮТ дочка в Україні, і ніхто не хоче щоб вона випадково лишилась сертифіката....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість