Роза Ветров / Windrose (7W)
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Re: Роза Ветров / Windrose (7W)
Зрозумів, я думав термінал А розконсервували і відрехтували.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Роза в Анталії. летим додому:)
Літак назад вже був кращий, також 321, проте ноги нарешті влазили норма. Хавки опять не було, тільки маленький стаканчик соку або кави.
Навіть при фашисти і то більше давали рабам у концлагерях!!!
сам політ норма, цікаво, що в києві так цікаво приземлились... спустились десь до 300-400 метрів і потім дали розворот на 180 градусів і відразу на смугу
Літак назад вже був кращий, також 321, проте ноги нарешті влазили норма. Хавки опять не було, тільки маленький стаканчик соку або кави.
сам політ норма, цікаво, що в києві так цікаво приземлились... спустились десь до 300-400 метрів і потім дали розворот на 180 градусів і відразу на смугу

Visual approach (візуальний захід). Звична річ для Борисполя в хорошу погоду. Пілоти намагаються сісти по гліссаді, але є винятки. Вхід в гліссаду 2500 футів, (762м). Думаю, Ви помилилсь метрів на 400, при зниженні візуально важко визначити висоту.aviarivne писав:Роза в Анталії. летим додому:)
... спустились десь до 300-400 метрів і потім дали розворот на 180 градусів і відразу на смугу
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Тобто сідали вручну, не на автопілоті?Visual approach (візуальний захід)
P.S Як дали крена на тих ваших 700 метрів, то здалось, що земля зникла під літаком

Так, не на автопілоті. Як я вже казав, візуально дуже важко відрізнити рівень висоти із вікна, особливо при зміні висот.aviarivne писав:Тобто сідали вручну, не на автопілоті?Visual approach (візуальний захід)
P.S Як дали крена на тих ваших 700 метрів, то здалось, що земля зникла під літаком
В Украине (возможно, только за исключением UKBB ILS 36R в СМУ и то, если и самолет и экипаж допущены к этому трюку - непосредственно посадке в автопилоте), конечный этап выполняется "на руках": на определенной высоте автопилот выключается и самолет сажают человеки.aviarivne писав:Тобто сідали вручну, не на автопілоті?Visual approach (візуальний захід)
В Вашем случае, как уже говорили, скорее всего, был визуальный заход. Роза любит этим баловаться.
No commentsaviarivne писав:
...Хавки опять не було, тільки маленький стаканчик соку або кави.

Может, зря мы ругаемся на никудышный сервис некоторых АК? Может, он как раз соответствует контингенту?
Жалуйтесь на туроператора, у которого купили тур, если уж отсутствие питания так для вас критично. Роза не при чемaviarivne писав: ...Хавки опять не було, тільки маленький стаканчик соку або кави.
Точно!Может, зря мы ругаемся на никудышный сервис некоторых АК? Может, он как раз соответствует контингенту?

- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Тобто 2,5 год летіти і одного стаканчику еспрессо це вистачає? Чому ви вирішили, що відразу тра бухло.
Я про міні сенвіч або щось таке.
Поскольку вы купили тур в туроператора, то все вопросы должны быть к нему. В том числе, будут ли кормить на борту. И поскольку вас не кормили во время полета туда, то странно ожидать, что покормят по дороге обратно. И как-то странно слышать, что лететь 2,5 часа без еды - прям что-то невообразимое.aviarivne писав:Тобто 2,5 год летіти і одного стаканчику еспрессо це вистачає? Чому ви вирішили, що відразу тра бухло.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А чему Вы удивляетесь? У реально большинство граждан считают "жрачку" неотъемлемой частью любого перелета, а если не кормили или кормили мало то все - авиакомпания говно и пошло поехало. Я вот тоже не пойму в чем проблема 2,5 часа посидеть почитать книжку. Что в аэропорту перед вылетом нельзя перекусить если прямо так приперло? Странные люди ...Igoresha писав:Поскольку вы купили тур в туроператора, то все вопросы должны быть к нему. В том числе, будут ли кормить на борту. И поскольку вас не кормили во время полета туда, то странно ожидать, что покормят по дороге обратно. И как-то странно слышать, что лететь 2,5 часа без еды - прям что-то невообразимое.aviarivne писав:Тобто 2,5 год летіти і одного стаканчику еспрессо це вистачає? Чому ви вирішили, що відразу тра бухло.
Ну если человек реально мало летает, тогда, видя на все эти рекламы, может действительно принимать еду на борту, как должное, а не комплиментарное.Snooopy писав: А чему Вы удивляетесь? У реально большинство граждан считают "жрачку" неотъемлемой частью любого перелета, а если не кормили или кормили мало то все - авиакомпания говно и пошло поехало. Я вот тоже не пойму в чем проблема 2,5 часа посидеть почитать книжку. Что в аэропорту перед вылетом нельзя перекусить если прямо так приперло? Странные люди ...
Просто меня удивляет другое: почему не спросить сначала. Что это? Боязнь быть "чайником"? Зачем сразу с возмутительными тонами катать в фб и на форумах?
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Тур купував у TUI.
Проте на борту ніде не було повідомлення про те що нас обслуговує туроператор. Скрізь, Роза вітрів, роза вітає, роза дякує, і так далі. Туроператора вперше зустрічаєш вже по прильоту з виходу з аеропорту. Те що туроператор наймає розу я здогадуюсь, але на момент польоту мене обслуговує Роза, а не туроператор. Тому якщо не дали хавки, то не дала Роза.
Проте на борту ніде не було повідомлення про те що нас обслуговує туроператор. Скрізь, Роза вітрів, роза вітає, роза дякує, і так далі. Туроператора вперше зустрічаєш вже по прильоту з виходу з аеропорту. Те що туроператор наймає розу я здогадуюсь, але на момент польоту мене обслуговує Роза, а не туроператор. Тому якщо не дали хавки, то не дала Роза.
Это уже вопрос о компетентности Вашего агента. ТУИ на рейсах Розы предлагает за дополнительную плату очень широкий ассортимент питания - от сендвичей, до полноценных горячих ланчей, похожих на те, которые подаются в бизнес-классах. Просто нужно заказать заранее и оплатить тоже заранее.aviarivne писав:Тур купував у TUI.
Дополнительные услуги на рейсах авиакомпании "Роза Ветров"
Питание Направление Стоимость
Премиум питание стандартное (в одну сторону) Все направления $22,00
Премиум питание вегетарианское (в одну сторону): Все направления $22,00
Премиум питание с морепродуктами (в одну сторону): Все направления $22,00
Премиум питание безмолочное (в одну сторону): Все направления $22,00
Премиум питание кошерное (в одну сторону): Все направления $22,00
Премиум питание детское (в одну сторону): Все направления $22,00
Услуги в аэропорту Направление Стоимость
Приоритетная регистрация на рейс (в одну сторону) из а/п KBP, HER, BOJ, BCN $10,00
из а/п AYT, BJV, DLM, LCA $30,00
Обслуживание в бизнес-зале аэропорта (в одну сторону) из а/п KBP, SPU $20,00
из а/п AYT, BJV, DLM, BCN $30,00
из а/п HER, VAR, LCA $50,00
из а/п TIV (включая FAST TRACK) $170,00
FAST TRACK/ FAST LINE (услуга ускоренного прохождения всех формальностей в а/п вылета) (в одну сторону) из а/п KBP (включая приоритетную регистрацию на рейс и доставку пассажира к ВС отдельным транспортом) $50,00
из а/п HER, VAR, LCA, AYT, DLM, BJV $70,00
из а/п TIV (включая обслуживание в бизнес зале) $170,00
Бронирование мест в самолете Направление Стоимость
Бронирование мест в 1-3 ряду или в аварийном ряду ВС (в одну сторону) Все направления $30,00
Бронирование какого-либо другого места (кроме мест в 1-3 или аварийных рядах) в салоне ВС (в одну сторону) Все направления $7,00
Пакеты услуг Направление Стоимость
Пакет «Sky party» – праздничное поздравление пассажира на борту самолета от экипажа и командира ВС (в одну сторону) Все направления $30,00
Пакет услуг «Gold Wind» (одновременное бронирование мест эконом-класса + приоритетная посадка + премиум питание) (в одну сторону) в а\п KBP, HER, BOJ, BCN $50,00
из а/п AYT, BJV, DLM, LCA $70,00
Пакет услуг «Prime Wind» ( одновременное предоставление услуги FAST LINE + бронирование мест эконом-класса + бортпитание бизнес-класса с алкогольными напитками в ассортименте + обслуживание в бизнес-зале) (в одну сторону) из а/п KBP $150,00
Вы Вашему агенту требования не уточнили или Ваш агент Вас неверно проинформировал.
Оператор (на факт, что ТУИ), фрахтует самолет у Розы и продает места туристам в составе турпакетов. Он же, оператор, заказывает обслуживание на борту, в том числе питание, напитки, одеяла и подушки и пр.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2016, 10:45 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Поняв.Оператор (на факт, что ТУИ), фрахтует самолет у Розы и продает места туристам в составе турпакетов. Он же, оператор, заказывает обслуживание на борту, в том числе питание, напитки, одеяла и подушки и пр.
Кстаті, в літаку були ще туристи які купували тур у Пегасу і ще якоїсь фірми. Тому у нас була "зборна солянка".
Борт фрахтует один оператор, называемый консолидатор рейса. Остальные могут у него покупать места или блоки мест, как гибкие, так и жесткие.aviarivne писав:Поняв.Оператор (на факт, что ТУИ), фрахтует самолет у Розы и продает места туристам в составе турпакетов. Он же, оператор, заказывает обслуживание на борту, в том числе питание, напитки, одеяла и подушки и пр.
Кстаті, в літаку були ще туристи які купували тур у Пегасу і ще якоїсь фірми. Тому у нас була "зборна солянка".
Короткий рейс, на таких рейсах большинство АК никого не кормит. Если вам ничего не дали - значит с большой вероятностью вы за это не заплатили в сумме тур.пакета.
Я, например, беру пару бутербродов с собой на борт и ничего зазорного в этом не вижу.
Я, например, беру пару бутербродов с собой на борт и ничего зазорного в этом не вижу.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Дякую.Борт фрахтует один оператор, называемый консолидатор рейса. Остальные могут у него покупать места или блоки мест, как гибкие, так и жесткие.
Взяли чіпсів з дому, вистачило, на 5 хв польотуЯ, например, беру пару бутербродов с собой на борт и ничего зазорного в этом не вижу.

P.S якщо відверто, мені ці тур пакети, щось не моє, раніше сам літав, сам все планував, якось цікавіше, а коли за тебе все куплять, щось не те. Перший і останній раз я купував щось у тур фірм. надалі буду сам, як і раніше.
В Турцию самостоятельно будет дороже.
Дивне твердження. Якщо вміти як спланувати, злітати в самостійний тур до Туреччини можна набагато дешевше за турпутівку.Alександр писав:В Турцию самостоятельно будет дороже.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість